Якутина Ольга Васильевна
Якутина О. В. Подписчиков: 6211
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.5к

В Смоленской области разбудили динозавра! Динозавр спал вблизи деревни Бабны Смоленского района возле болота! Может такое быть в наше время? Еще как!

71 дочитывание
90 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.08.2022 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

В Смоленской области разбудили динозавра! Динозавр спал вблизи деревни Бабны Смоленского района возле болота! Может такое быть в наше время? Еще как!

В Смоленской области разбудили динозавра! Динозавр спал вблизи деревни Бабны Смоленского района возле болота! Может такое быть в наше время?

Доброго времени суток Дорогие друзья! Вы удивлены, что сейчас есть динозавры? А динозавры есть, можете в этом не сомневаться! В данном случае динозавры уголовного розыска и следствия, которые спокойно спали и никого не трогали!

В марте 2021 года в дом Лопатиных приехал некто Клопов, родной брат жены Лопатина, и стал жить за чужой счет! Естественно Виталию Лопатину, единственным источником дохода которого является пенсия по инвалидности 2 группы (группа не рабочая) это не понравилось, и он указал на выход Клопову! Естественно, Клопов сообщил Лопатину:-"Я тебя посажу мент поганый, ты мне мешать не будешь, ты здесь никто, и звать тебя никак"! Это сильно возмутило Лопатина и он за шиворот вытащил Клопова на улицу из принадлежащего ему жилого дома, находящегося в деревне Бабны, и пошел на кладбище, взяв с собой бутылку минералки. До его возвращения Клопов сидел на лавке возле дома и вынашивал планы, как поддеть Лопатина, и видно придумал!

Как только Лопатин подошел к дому, Клопов самостоятельно и произвольно упал с лавки на землю на лежавшие кряжи дров, и начал кричать на всю деревню что его убивают, переполошив местных жителей! Естественно соседи, не видя происходящего, но слыша крики позвонили жене Лопатина, и та прибежала с работы к дому, и увидела что ее брат Клопов лежит на земле и "Кричит благим матом" что его убивают, хотя ее супруг Лопатин стоял радом с Клоповым и смотрел на него с удивленным лицом ничего не делая! То есть факта избиения супруга Лопатина не видела, а равно вообще никто не видел что Виталий его бил. Исходя из того, что на теле Клопова по данным медиков и экспертов не было обнаружено не одного повреждения, кроме сломанного ребра! При этом, этот осмотр был сутки спустя после произошедшего! Клопов рассказал в полиции что ему Лопатин нанес не менее 6 ударов по лицу, от чего он упал, а потом 10 минут избивал ногами! По словам Клопова ему угрожали убийством, когда он лежал в таком беспомощном состоянии. И ему поверили в полиции, а вот бывшему сотруднику не поверили и возбудили уголовное дело сразу по двум статьям: часть 1 статьи 115 УК РФ, статья 119 УК РФ, быстро расследовали и быстро передали в суд.

В суде дело не заладилось, долго ловили потерпевшего, и свидетелей, которые ничего не видели и знают об избиении со слов Клопова! Дело идет второй год и нет завершения. Теперь сменился судья, и дело началось с самого начала!

Естественно Лопатин работал по старым законам УК РСФСР, УПК РСФСР, и теперь ему пришлось покупать новые кодексы, и вникать в новую Российскую специфику правосудия! Как он выяснил, 30% судей назначается по великому блату, 50% за определенный магарыч, и только 20% судей по закону! Каково тогда будет правосудие? Вопрос риторический!

Динозавр спал вблизи деревни Бабны Смоленского района возле болота! Может такое быть в наше время?

Виталий Лопатин (Динозавр).
Да мне по барабану, кто кому платит, я Динозавр, и буква закона - это мой приоритет. Я отработал следователем и опером во времена СССР, более 15 лет, и всегда следовал букве закона. Я Динозавр в следствии. Жил в деревне Бабны в близи болота, никого не трогал, закон не нарушал, а теперь они разбудили Динозавра, и уже воочию увидели как я действуя по закону разрушаю эту систему. Видны результаты, мировой судья Остяк который заволокитил мое уголовное дело, отправлен ККС Смоленской области с 1 августа в отставку! Я выведу на чистую воду всю эту коррупционную составляющую, прокуроров, потерпевшего который таковым не является! Я Динозавр, и зря они меня разбудили!"

Таким образом дорогие друзья, могу констатировать, что в Смоленской области разбудили Динозавра! Динозавр спал вблизи деревни Бабны Смоленского района возле болота! Может такое быть в наше время? Как пояснил Лопатин, если бы он передал в суд такое сырое дело, в свои доисторические времена, то его на следующий день заставили бы писать рапорт на увольнение. А сейчас штампуют уголовные дела для галочки, потом их расследуют формально, потом в суде расследуют формально! Все при деле, все работают, и расходуют казенные деньги!

Почему в суде кто больше врёт, тому верят? А кто говорит правду, над тем смеются! Это что за правосудие? Да, зря разбудили Динозавра!

В Смоленской области разбудили динозавра! Динозавр спал вблизи деревни Бабны Смоленского района возле болота! Может такое быть в наше время?

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
90 комментариев
Понравилась публикация?
48 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 90
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.08.2022, 15:19
Санкт-Петербург

Видимо, современные менты судили по себе. А Динозавр молодец! Честь и хвала ему.

+5 / 0
картой
Ответить
12.08.2022, 15:22
Смоленск

Они когда вели следствие даже не знали что он следователем 15 лет отработал!

+4 / 0
Ответить
12.08.2022, 16:01
Санкт-Петербург

Сами дураки!

+4 / 0
Ответить
12.08.2022, 17:43
Подольск

Согласен

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.08.2022, 21:42
Подольск

На следствии они вообше все документы на коленке подписывали, а потерпевшему уголовное дело для ознакомления прямо домой возили! Где такое видано?

+4 / 0
Ответить
13.08.2022, 02:03
Санкт-Петербург

Такое нигде не видано.

+3 / 0
Ответить
13.08.2022, 10:24
Подольск

А в Смоленске бывает!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2022, 13:52
Смоленск

в смоленске есть разные динозавры и даже ручные

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
12.08.2022, 17:07
Москва

Это, правильный, динозавр!

+5 / 0
картой
Ответить
12.08.2022, 17:44
Подольск

Да, он тех годов СССР

+4 / 0
Ответить
12.08.2022, 18:14
Москва

Значит, возможно, хорошего качества...

+5 / 0
Ответить
12.08.2022, 21:43
Подольск

Очень принципиальный, динозавр! Старой закалки!

+5 / 0
Ответить
12.08.2022, 21:46
Москва

По больше бы таких!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2022, 10:24
Подольск

таких мало динозавров, уже вымерли

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2022, 13:52
Смоленск

но есть еще

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.08.2022, 15:04
Смоленск

А вы как думаете, сможет этот Динозавр добиться справедливого правосудия?

+4 / 0
картой
Ответить
12.08.2022, 15:12
Подольск

Я динозавра лично видел, и он всего добьется!

+4 / 0
Ответить
12.08.2022, 15:23
Смоленск

он их всех съест!

+2 / 0
Ответить
12.08.2022, 17:42
Подольск

А может хвостом раздавит?

+3 / 0
Ответить
13.08.2022, 13:51
Смоленск

раздавит всех

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.08.2022, 15:44
Ростов-на-Дону

я сначала воспринял динозавра как динозавра, по заголовку

+3 / 0
картой
Ответить
12.08.2022, 16:00
Смоленск

Вот его мы в суде и защищаем! А он сказал: раз они своего бросили на растерзание, я им устрою, у меня пенсия 56 000 рублей, будем бороться!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2022, 21:44
Подольск

В этом и была задумка!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.08.2022, 15:56
Оренбург

Интересная публикация

+3 / 0
картой
Ответить
12.08.2022, 16:00
Смоленск

Да, будет интересно когда приговор будет оправдательный динозавру!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2022, 17:44
Подольск

Согласен с вами

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.08.2022, 10:25
Подольск

интересная история

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (90)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму

Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Советы работодателям

Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы