Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10

Наивно полагать, что штамп в паспорте убережет кого-то от измены, моя хорошая. А случаются и незарегистрированные нигде отношения без измен. Всё от людей зависит, а не от бумажки.
Спасибо за ваш комментарий!
но речь то идет не об измене как раз, а том, что люди сразу договариваются о том, что не только с ним будут находится рядом. Это обоюдное желание с двух сторон , для них это не измена. И брак ли не брак тут вообще без разницы. 
В силу СК РФ разница есть и она огромная.
Это я понимаю. Но можно ведь ни о чем таком не договариваться изначально, а потом - так получилось и оно само (с) А может случиться и обратное: договорились, что каждый живет как хочет, а потом нормальная семья получилась.
Согласна с вами, я вот в ЗАГС не хочу и жить вместе, а быть с человеком, почему бы и нет. Не знаю как такие отношения называются, но мне кажется, что и в таких можно сохранять верность, уважать друг друга и поддерживать.
Если у вас есть свое собственное движ и недвиж имущество, нет желания или необходимости брать кредит, ипотеку в банке, то вам Загс не зачем. Загс выгоден в случае если гол как сокол, нет доходов и в планах удачный, выгодный и прибыльный развод. Схемы "Твое - Наше - МОЕ!", "Из твоей однушки - в свою двушку - через ипотечную совместную трешку + алименты", в наши дни, работают как швейцарские часы, без сбоев.
В реальной жизни эти схемы не работают 🤣🤣🤣🤣 или вам единственному не повезло? 🤣🤣🤣
Вы ошибаетесь. Схемы рабочие, в силу мизандрии их не афишируют
Скоро осень пройдите мимо ближайшей теплотрассы и обратите внимание сколько там именно мужчин.
На теплотрассе в большинстве случаев находятся по собственному желанию.
Куча людей без жилья и средств находит работу, снимает жильё и не идут на теплотрассу
В реальной жизни мужик жил примаком у женщины, чаще не работал и сидел на её шее. Ей надоело его и выперли.
Или куча стариков не нужных, как потом выясняется детей побросал по молодости, не помогал, а под старость лет вспомнил, что дети есть
Это стереотипы.
Ну если мужик, то ему ровня баба.
Угу. Сами, все сами. Все бомжами родились, в семьях алкашей, все детдомовцы. Главное в это верить. Но это не так. Обществу так проще закрыть на это глаза, навешать ярлыки и ничего не меняя жить по накату. Только уже так не выходит. С демографией проблемы и не только.
Думаете все женятся из-за корысти?
Там где Загс там и развод. 80% инициаторов развода - женщины. Если бы это было невыгодно то не разводились, берегли бы семьи, мужей и детей. СК РФ - это антисемейный кодекс.
Бред пишите. Разводятся - потому-что мужчина в браке изменяет, руки распускает, унижает, пьёт, принимает запрещенку. Только не пишите что терпеть надо.
Вы социопат? Ваши доводы из парралельной реальности 🤣
Пил, бил, не уделял внимание, дрова не рубил - это классика. А может окончание режима уважения и любви к своему мужу? Включение у женщины режима серийной моногамии?
Я реалист. А чужие потребности и желания в ущерб своим, как и за мой счет меня действительно не интересуют. При капитализме в обществе потребителей это идиотизм.Я понимаю что правда глаза колет. Я не обсуждаю и не осуждаю женщин, я обсуждаю применение права.
Просто отношения
По мне это нормальные отношения 👍
Штамп никогда никого не удерживал
но при этом обогащал
строить отношения при "свободных отношениях" - точно не мой вариант. Но, если кого-то так устраивает, то это их дело.
Думаю, да, так не получится ничего...
Особенно разделить имущество якобы нажитое в браке.
Я не поддерживаю такое, о каком уважении друг к другу можно говорить в таких отношениях?
Так они вроде и уважают друг друга, но их уважение заключается в свободе. Что то я мудрено написала...но я думаю Вы меня поняли...

уважение в свободе
Все люди разные
Я за верные отношения. Что не врать другу другу.
Это правильно!
Каждый уж так, как считает нужным делает. Для каждого в этом вопросе своя норма.
Ну вот я и спрашиваю у людей их мнение по этому поводу!
спасибо за комментарий! 
Если так, то я против таких отношений. Видимо так воспитан
Однако у меня есть такие знакомые, точнее одна семья, которая живёт в свободных отношениях. Их всё абсолютно устраивает.
Я тоже этого не понимаю если честно....
Думаю, что такие отношения как в статье это что то оттуда с запада, у нас немного по-другому бывает, просто встречаешь давнюю подругу, например с кем не виделся со школы и происходит что то большее чем дружба, хотя никаких отношений и нет...
это корни наши начинают просыпаться. "свальный грех" в языческой руси был весьма распространен)
Да ладно, только ли на Руси. А как же западные замки где за каждым гобеленом в танцевальном зале имелись скрытые ложа? Как для пар, так и компаний.
В слове грех уже есть осуждение... Запад же нам преподносит свободу интима как норму, потому что свобода превыше всего... Хотя что тут грешного, если никто никого не обманывает
А мужа устраивает, что дети неизвестно чьи? Он будет о них заботиться?