Infinity2003
Infinity2003 Подписчиков: 1616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4273

Свободные отношения или серьезные?

114 дочитываний
108 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.08.2022 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Свободные отношения или серьезные?

Сегодня я хочу узнать ваше мнение о свободных отношениях. Что это вообще такое?

Люди могут проживать вместе, быть в традиционном браке или гражданском, вести общий быт, в сфере денег у каждого свое, или же совместный бюджет, но...

В сфере интима, каждый делает так как ему нужно, и встречается с тем, с кем хочет, при этом, никто из партнеров не предъявляет претензий об измене.

Правильно ли это не знаю, все таки это не «мое» , но такое «движение набирает обороты».

Что же такое серьезные отношения? Это тогда, когда есть «мы», а не отдельно ты и я. В принципе может быть все тоже самое что и в «свободных отношениях», только лишь с разницей в том, что...

Люди принадлежат только друг другу! Они не имеют права иметь других партнеров, помимо своей второй половинки.

У всех людей совершенно разные ценности в жизни. Хотелось бы узнать ваше мнение. Осуждаете ли вы людей за такую «свободу» или считаете что это нормально?

108 комментариев
Понравилась публикация?
68 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 108
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наивно полагать, что штамп в паспорте убережет кого-то от измены, моя хорошая. А случаются и незарегистрированные нигде отношения без измен. Всё от людей зависит, а не от бумажки.

+16 / 0
картой
Ответить
25.08.2022, 17:03
Санкт-Петербург

Спасибо за ваш комментарий! но речь то идет не об измене как раз, а том, что люди сразу договариваются о том, что не только с ним будут находится рядом. Это обоюдное желание с двух сторон , для них это не измена. И брак ли не брак тут вообще без разницы.

+10 / 0
Ответить

Infinity2003Пишет 25.08.2022 в 17:03
И брак ли не брак тут вообще без разницы.

В силу СК РФ разница есть и она огромная.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Infinity2003Пишет 25.08.2022 в 17:03
том, что люди сразу договариваются о том, что не только с ним будут находится рядом.

Это я понимаю. Но можно ведь ни о чем таком не договариваться изначально, а потом - так получилось и оно само (с) А может случиться и обратное: договорились, что каждый живет как хочет, а потом нормальная семья получилась.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласна с вами, я вот в ЗАГС не хочу и жить вместе, а быть с человеком, почему бы и нет. Не знаю как такие отношения называются, но мне кажется, что и в таких можно сохранять верность, уважать друг друга и поддерживать.

+8 / 0
Ответить

АленаПишет 26.08.2022 в 00:19
Согласна с вами, я вот в ЗАГС не хочу и жить вместе, а быть с человеком, почему бы и нет. Не знаю как такие отношения называются, но мне кажется, что и в таких можно сохранять верность, уважать друг друга и поддерживать.

Если у вас есть свое собственное движ и недвиж имущество, нет желания или необходимости брать кредит, ипотеку в банке, то вам Загс не зачем. Загс выгоден в случае если гол как сокол, нет доходов и в планах удачный, выгодный и прибыльный развод. Схемы "Твое - Наше - МОЕ!", "Из твоей однушки - в свою двушку - через ипотечную совместную трешку + алименты", в наши дни, работают как швейцарские часы, без сбоев.

+4 / 0
Ответить

В реальной жизни эти схемы не работают 🤣🤣🤣🤣 или вам единственному не повезло? 🤣🤣🤣

+4 / 0
Ответить

АленаПишет 26.08.2022 в 09:47
В реальной жизни эти схемы не работают 🤣🤣🤣🤣 или вам единственному не повезло? 🤣🤣🤣

Вы ошибаетесь. Схемы рабочие, в силу мизандрии их не афишируют

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АленаПишет 26.08.2022 в 09:47
или вам единственному не повезло? 🤣🤣🤣
Все свое. На предложения продать мое и купить за свои же деньги, но уже наше не повелся.

Скоро осень пройдите мимо ближайшей теплотрассы и обратите внимание сколько там именно мужчин.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На теплотрассе в большинстве случаев находятся по собственному желанию.

Куча людей без жилья и средств находит работу, снимает жильё и не идут на теплотрассу

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В реальной жизни мужик жил примаком у женщины, чаще не работал и сидел на её шее. Ей надоело его и выперли.

Или куча стариков не нужных, как потом выясняется детей побросал по молодости, не помогал, а под старость лет вспомнил, что дети есть

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АленаПишет 26.08.2022 в 10:41
В реальной жизни мужик жил примаком у женщины, чаще не работал и сидел на её шее. Ей надоело его и выперли.

Или куча стариков не нужных, как потом выясняется детей побросал по молодости, не помогал, а под старость лет вспомнил, что дети есть

Это стереотипы.

АленаПишет 26.08.2022 в 10:41
мужик жил примаком у женщины

Ну если мужик, то ему ровня баба.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АленаПишет 26.08.2022 в 10:38
большинстве случаев находятся по собственному желанию

Угу. Сами, все сами. Все бомжами родились, в семьях алкашей, все детдомовцы. Главное в это верить. Но это не так. Обществу так проще закрыть на это глаза, навешать ярлыки и ничего не меняя жить по накату. Только уже так не выходит. С демографией проблемы и не только.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Думаете все женятся из-за корысти?

+1 / 0
Ответить

Оля БондареваПишет 26.08.2022 в 10:45
Думаете все женятся из-за корысти?

Там где Загс там и развод. 80% инициаторов развода - женщины. Если бы это было невыгодно то не разводились, берегли бы семьи, мужей и детей. СК РФ - это антисемейный кодекс.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред пишите. Разводятся - потому-что мужчина в браке изменяет, руки распускает, унижает, пьёт, принимает запрещенку. Только не пишите что терпеть надо.

Вы социопат? Ваши доводы из парралельной реальности 🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АленаПишет 26.08.2022 в 11:45
Разводятся - потому-что мужчина в браке изменяет, руки распускает, унижает, пьёт, принимает запрещенку.

Пил, бил, не уделял внимание, дрова не рубил - это классика. А может окончание режима уважения и любви к своему мужу? Включение у женщины режима серийной моногамии?

Вы социопат?
Я реалист. А чужие потребности и желания в ущерб своим, как и за мой счет меня действительно не интересуют. При капитализме в обществе потребителей это идиотизм.

Ваши доводы из парралельной реальности

Я понимаю что правда глаза колет. Я не обсуждаю и не осуждаю женщин, я обсуждаю применение права.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

АленаПишет 26.08.2022 в 00:19
Не знаю как такие отношения называются,

Просто отношения

+2 / 0
Ответить

По мне это нормальные отношения 👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Штамп никогда никого не удерживал

+2 / 0
Ответить

Антонина КолесниковаПишет 26.08.2022 в 10:40
Штамп никогда никого не удерживал

но при этом обогащал :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

строить отношения при "свободных отношениях" - точно не мой вариант. Но, если кого-то так устраивает, то это их дело.

+10 / 0
картой
Ответить
25.08.2022, 16:51
Санкт-Петербург

Думаю, да, так не получится ничего...

+8 / 0
Ответить

Infinity2003Пишет 25.08.2022 в 16:51
не получится ничего...

Особенно разделить имущество якобы нажитое в браке.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я не поддерживаю такое, о каком уважении друг к другу можно говорить в таких отношениях?

+6 / -1
картой
Ответить
25.08.2022, 15:46
Санкт-Петербург

Так они вроде и уважают друг друга, но их уважение заключается в свободе. Что то я мудрено написала...но я думаю Вы меня поняли...

+4 / 0
Ответить
DELETE

уважение в свободе

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все люди разные

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3044
25.08.2022, 16:12
Барнаул

Я за верные отношения. Что не врать другу другу.

+7 / 0
картой
Ответить
25.08.2022, 16:12
Санкт-Петербург

Это правильно!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Каждый уж так, как считает нужным делает. Для каждого в этом вопросе своя норма.

+6 / 0
картой
Ответить
25.08.2022, 16:29
Санкт-Петербург

Ну вот я и спрашиваю у людей их мнение по этому поводу! спасибо за комментарий!

+5 / 0
Ответить

Если так, то я против таких отношений. Видимо так воспитан :) Однако у меня есть такие знакомые, точнее одна семья, которая живёт в свободных отношениях. Их всё абсолютно устраивает.

+8 / 0
Ответить
25.08.2022, 21:46
Санкт-Петербург

Я тоже этого не понимаю если честно....

+7 / 0
Ответить
Перегонщик Авто
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 606
26.08.2022, 05:04
Новосибирск

Думаю, что такие отношения как в статье это что то оттуда с запада, у нас немного по-другому бывает, просто встречаешь давнюю подругу, например с кем не виделся со школы и происходит что то большее чем дружба, хотя никаких отношений и нет...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АвтоПишет 26.08.2022 в 05:04
оттуда с запада

это корни наши начинают просыпаться. "свальный грех" в языческой руси был весьма распространен)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Буймова Мария СергеевнаПишет 26.08.2022 в 07:57
это корни наши начинают просыпаться. "свальный грех" в языческой руси был весьма распространен)

Да ладно, только ли на Руси. А как же западные замки где за каждым гобеленом в танцевальном зале имелись скрытые ложа? Как для пар, так и компаний.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Перегонщик Авто
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 606
26.08.2022, 12:39
Новосибирск

В слове грех уже есть осуждение... Запад же нам преподносит свободу интима как норму, потому что свобода превыше всего... Хотя что тут грешного, если никто никого не обманывает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

А мужа устраивает, что дети неизвестно чьи? Он будет о них заботиться?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (108)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы