Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу
Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...

Наивно полагать, что штамп в паспорте убережет кого-то от измены, моя хорошая. А случаются и незарегистрированные нигде отношения без измен. Всё от людей зависит, а не от бумажки.
Спасибо за ваш комментарий!
но речь то идет не об измене как раз, а том, что люди сразу договариваются о том, что не только с ним будут находится рядом. Это обоюдное желание с двух сторон , для них это не измена. И брак ли не брак тут вообще без разницы. 
В силу СК РФ разница есть и она огромная.
Это я понимаю. Но можно ведь ни о чем таком не договариваться изначально, а потом - так получилось и оно само (с) А может случиться и обратное: договорились, что каждый живет как хочет, а потом нормальная семья получилась.
Согласна с вами, я вот в ЗАГС не хочу и жить вместе, а быть с человеком, почему бы и нет. Не знаю как такие отношения называются, но мне кажется, что и в таких можно сохранять верность, уважать друг друга и поддерживать.
Если у вас есть свое собственное движ и недвиж имущество, нет желания или необходимости брать кредит, ипотеку в банке, то вам Загс не зачем. Загс выгоден в случае если гол как сокол, нет доходов и в планах удачный, выгодный и прибыльный развод. Схемы "Твое - Наше - МОЕ!", "Из твоей однушки - в свою двушку - через ипотечную совместную трешку + алименты", в наши дни, работают как швейцарские часы, без сбоев.
В реальной жизни эти схемы не работают 🤣🤣🤣🤣 или вам единственному не повезло? 🤣🤣🤣
Вы ошибаетесь. Схемы рабочие, в силу мизандрии их не афишируют
Скоро осень пройдите мимо ближайшей теплотрассы и обратите внимание сколько там именно мужчин.
На теплотрассе в большинстве случаев находятся по собственному желанию.
Куча людей без жилья и средств находит работу, снимает жильё и не идут на теплотрассу
В реальной жизни мужик жил примаком у женщины, чаще не работал и сидел на её шее. Ей надоело его и выперли.
Или куча стариков не нужных, как потом выясняется детей побросал по молодости, не помогал, а под старость лет вспомнил, что дети есть
Это стереотипы.
Ну если мужик, то ему ровня баба.
Угу. Сами, все сами. Все бомжами родились, в семьях алкашей, все детдомовцы. Главное в это верить. Но это не так. Обществу так проще закрыть на это глаза, навешать ярлыки и ничего не меняя жить по накату. Только уже так не выходит. С демографией проблемы и не только.
Думаете все женятся из-за корысти?
Там где Загс там и развод. 80% инициаторов развода - женщины. Если бы это было невыгодно то не разводились, берегли бы семьи, мужей и детей. СК РФ - это антисемейный кодекс.
Бред пишите. Разводятся - потому-что мужчина в браке изменяет, руки распускает, унижает, пьёт, принимает запрещенку. Только не пишите что терпеть надо.
Вы социопат? Ваши доводы из парралельной реальности 🤣
Пил, бил, не уделял внимание, дрова не рубил - это классика. А может окончание режима уважения и любви к своему мужу? Включение у женщины режима серийной моногамии?
Я реалист. А чужие потребности и желания в ущерб своим, как и за мой счет меня действительно не интересуют. При капитализме в обществе потребителей это идиотизм.Я понимаю что правда глаза колет. Я не обсуждаю и не осуждаю женщин, я обсуждаю применение права.
Просто отношения
По мне это нормальные отношения 👍
Штамп никогда никого не удерживал
но при этом обогащал
строить отношения при "свободных отношениях" - точно не мой вариант. Но, если кого-то так устраивает, то это их дело.
Думаю, да, так не получится ничего...
Особенно разделить имущество якобы нажитое в браке.
Я не поддерживаю такое, о каком уважении друг к другу можно говорить в таких отношениях?
Так они вроде и уважают друг друга, но их уважение заключается в свободе. Что то я мудрено написала...но я думаю Вы меня поняли...

уважение в свободе
Все люди разные
Я за верные отношения. Что не врать другу другу.
Это правильно!
Каждый уж так, как считает нужным делает. Для каждого в этом вопросе своя норма.
Ну вот я и спрашиваю у людей их мнение по этому поводу!
спасибо за комментарий! 
Если так, то я против таких отношений. Видимо так воспитан
Однако у меня есть такие знакомые, точнее одна семья, которая живёт в свободных отношениях. Их всё абсолютно устраивает.
Я тоже этого не понимаю если честно....
Думаю, что такие отношения как в статье это что то оттуда с запада, у нас немного по-другому бывает, просто встречаешь давнюю подругу, например с кем не виделся со школы и происходит что то большее чем дружба, хотя никаких отношений и нет...
это корни наши начинают просыпаться. "свальный грех" в языческой руси был весьма распространен)
Да ладно, только ли на Руси. А как же западные замки где за каждым гобеленом в танцевальном зале имелись скрытые ложа? Как для пар, так и компаний.
В слове грех уже есть осуждение... Запад же нам преподносит свободу интима как норму, потому что свобода превыше всего... Хотя что тут грешного, если никто никого не обманывает
А мужа устраивает, что дети неизвестно чьи? Он будет о них заботиться?