Infinity2003
Infinity2003 Подписчиков: 1616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4230

Свободные отношения или серьезные?

114 дочитываний
108 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.08.2022 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Свободные отношения или серьезные?

Сегодня я хочу узнать ваше мнение о свободных отношениях. Что это вообще такое?

Люди могут проживать вместе, быть в традиционном браке или гражданском, вести общий быт, в сфере денег у каждого свое, или же совместный бюджет, но...

В сфере интима, каждый делает так как ему нужно, и встречается с тем, с кем хочет, при этом, никто из партнеров не предъявляет претензий об измене.

Правильно ли это не знаю, все таки это не «мое» , но такое «движение набирает обороты».

Что же такое серьезные отношения? Это тогда, когда есть «мы», а не отдельно ты и я. В принципе может быть все тоже самое что и в «свободных отношениях», только лишь с разницей в том, что...

Люди принадлежат только друг другу! Они не имеют права иметь других партнеров, помимо своей второй половинки.

У всех людей совершенно разные ценности в жизни. Хотелось бы узнать ваше мнение. Осуждаете ли вы людей за такую «свободу» или считаете что это нормально?

108 комментариев
Понравилась публикация?
68 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 108
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наивно полагать, что штамп в паспорте убережет кого-то от измены, моя хорошая. А случаются и незарегистрированные нигде отношения без измен. Всё от людей зависит, а не от бумажки.

+16 / 0
картой
Ответить
25.08.2022, 17:03
Санкт-Петербург

Спасибо за ваш комментарий! но речь то идет не об измене как раз, а том, что люди сразу договариваются о том, что не только с ним будут находится рядом. Это обоюдное желание с двух сторон , для них это не измена. И брак ли не брак тут вообще без разницы.

+10 / 0
Ответить

Infinity2003Пишет 25.08.2022 в 17:03
И брак ли не брак тут вообще без разницы.

В силу СК РФ разница есть и она огромная.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Infinity2003Пишет 25.08.2022 в 17:03
том, что люди сразу договариваются о том, что не только с ним будут находится рядом.

Это я понимаю. Но можно ведь ни о чем таком не договариваться изначально, а потом - так получилось и оно само (с) А может случиться и обратное: договорились, что каждый живет как хочет, а потом нормальная семья получилась.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласна с вами, я вот в ЗАГС не хочу и жить вместе, а быть с человеком, почему бы и нет. Не знаю как такие отношения называются, но мне кажется, что и в таких можно сохранять верность, уважать друг друга и поддерживать.

+8 / 0
Ответить

АленаПишет 26.08.2022 в 00:19
Согласна с вами, я вот в ЗАГС не хочу и жить вместе, а быть с человеком, почему бы и нет. Не знаю как такие отношения называются, но мне кажется, что и в таких можно сохранять верность, уважать друг друга и поддерживать.

Если у вас есть свое собственное движ и недвиж имущество, нет желания или необходимости брать кредит, ипотеку в банке, то вам Загс не зачем. Загс выгоден в случае если гол как сокол, нет доходов и в планах удачный, выгодный и прибыльный развод. Схемы "Твое - Наше - МОЕ!", "Из твоей однушки - в свою двушку - через ипотечную совместную трешку + алименты", в наши дни, работают как швейцарские часы, без сбоев.

+4 / 0
Ответить

В реальной жизни эти схемы не работают 🤣🤣🤣🤣 или вам единственному не повезло? 🤣🤣🤣

+4 / 0
Ответить

АленаПишет 26.08.2022 в 09:47
В реальной жизни эти схемы не работают 🤣🤣🤣🤣 или вам единственному не повезло? 🤣🤣🤣

Вы ошибаетесь. Схемы рабочие, в силу мизандрии их не афишируют

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АленаПишет 26.08.2022 в 09:47
или вам единственному не повезло? 🤣🤣🤣
Все свое. На предложения продать мое и купить за свои же деньги, но уже наше не повелся.

Скоро осень пройдите мимо ближайшей теплотрассы и обратите внимание сколько там именно мужчин.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На теплотрассе в большинстве случаев находятся по собственному желанию.

Куча людей без жилья и средств находит работу, снимает жильё и не идут на теплотрассу

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В реальной жизни мужик жил примаком у женщины, чаще не работал и сидел на её шее. Ей надоело его и выперли.

Или куча стариков не нужных, как потом выясняется детей побросал по молодости, не помогал, а под старость лет вспомнил, что дети есть

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АленаПишет 26.08.2022 в 10:41
В реальной жизни мужик жил примаком у женщины, чаще не работал и сидел на её шее. Ей надоело его и выперли.

Или куча стариков не нужных, как потом выясняется детей побросал по молодости, не помогал, а под старость лет вспомнил, что дети есть

Это стереотипы.

АленаПишет 26.08.2022 в 10:41
мужик жил примаком у женщины

Ну если мужик, то ему ровня баба.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АленаПишет 26.08.2022 в 10:38
большинстве случаев находятся по собственному желанию

Угу. Сами, все сами. Все бомжами родились, в семьях алкашей, все детдомовцы. Главное в это верить. Но это не так. Обществу так проще закрыть на это глаза, навешать ярлыки и ничего не меняя жить по накату. Только уже так не выходит. С демографией проблемы и не только.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Думаете все женятся из-за корысти?

+1 / 0
Ответить

Оля БондареваПишет 26.08.2022 в 10:45
Думаете все женятся из-за корысти?

Там где Загс там и развод. 80% инициаторов развода - женщины. Если бы это было невыгодно то не разводились, берегли бы семьи, мужей и детей. СК РФ - это антисемейный кодекс.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред пишите. Разводятся - потому-что мужчина в браке изменяет, руки распускает, унижает, пьёт, принимает запрещенку. Только не пишите что терпеть надо.

Вы социопат? Ваши доводы из парралельной реальности 🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АленаПишет 26.08.2022 в 11:45
Разводятся - потому-что мужчина в браке изменяет, руки распускает, унижает, пьёт, принимает запрещенку.

Пил, бил, не уделял внимание, дрова не рубил - это классика. А может окончание режима уважения и любви к своему мужу? Включение у женщины режима серийной моногамии?

Вы социопат?
Я реалист. А чужие потребности и желания в ущерб своим, как и за мой счет меня действительно не интересуют. При капитализме в обществе потребителей это идиотизм.

Ваши доводы из парралельной реальности

Я понимаю что правда глаза колет. Я не обсуждаю и не осуждаю женщин, я обсуждаю применение права.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

АленаПишет 26.08.2022 в 00:19
Не знаю как такие отношения называются,

Просто отношения

+2 / 0
Ответить

По мне это нормальные отношения 👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Штамп никогда никого не удерживал

+2 / 0
Ответить

Антонина КолесниковаПишет 26.08.2022 в 10:40
Штамп никогда никого не удерживал

но при этом обогащал :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

строить отношения при "свободных отношениях" - точно не мой вариант. Но, если кого-то так устраивает, то это их дело.

+10 / 0
картой
Ответить
25.08.2022, 16:51
Санкт-Петербург

Думаю, да, так не получится ничего...

+8 / 0
Ответить

Infinity2003Пишет 25.08.2022 в 16:51
не получится ничего...

Особенно разделить имущество якобы нажитое в браке.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я не поддерживаю такое, о каком уважении друг к другу можно говорить в таких отношениях?

+6 / -1
картой
Ответить
25.08.2022, 15:46
Санкт-Петербург

Так они вроде и уважают друг друга, но их уважение заключается в свободе. Что то я мудрено написала...но я думаю Вы меня поняли...

+4 / 0
Ответить
DELETE

уважение в свободе

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все люди разные

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3013
25.08.2022, 16:12
Барнаул

Я за верные отношения. Что не врать другу другу.

+7 / 0
картой
Ответить
25.08.2022, 16:12
Санкт-Петербург

Это правильно!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Каждый уж так, как считает нужным делает. Для каждого в этом вопросе своя норма.

+6 / 0
картой
Ответить
25.08.2022, 16:29
Санкт-Петербург

Ну вот я и спрашиваю у людей их мнение по этому поводу! спасибо за комментарий!

+5 / 0
Ответить

Если так, то я против таких отношений. Видимо так воспитан :) Однако у меня есть такие знакомые, точнее одна семья, которая живёт в свободных отношениях. Их всё абсолютно устраивает.

+8 / 0
Ответить
25.08.2022, 21:46
Санкт-Петербург

Я тоже этого не понимаю если честно....

+7 / 0
Ответить
Перегонщик Авто
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 599
26.08.2022, 05:04
Новосибирск

Думаю, что такие отношения как в статье это что то оттуда с запада, у нас немного по-другому бывает, просто встречаешь давнюю подругу, например с кем не виделся со школы и происходит что то большее чем дружба, хотя никаких отношений и нет...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АвтоПишет 26.08.2022 в 05:04
оттуда с запада

это корни наши начинают просыпаться. "свальный грех" в языческой руси был весьма распространен)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Буймова Мария СергеевнаПишет 26.08.2022 в 07:57
это корни наши начинают просыпаться. "свальный грех" в языческой руси был весьма распространен)

Да ладно, только ли на Руси. А как же западные замки где за каждым гобеленом в танцевальном зале имелись скрытые ложа? Как для пар, так и компаний.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Перегонщик Авто
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 599
26.08.2022, 12:39
Новосибирск

В слове грех уже есть осуждение... Запад же нам преподносит свободу интима как норму, потому что свобода превыше всего... Хотя что тут грешного, если никто никого не обманывает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

А мужа устраивает, что дети неизвестно чьи? Он будет о них заботиться?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (108)

Иллюзия или реальность

Нынешний уровень развития ИИ позволяет создавать видео не отличимые от реальности
00:25
Поделитесь этим видео

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы