Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1876
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Вопрос у меня к коммунистам, да и не только.

50 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе утро, соотечественники. В воскресенье смотрел на Ютубе канал Николая Бондаренко "Дневник депутата". Смотрел я его впервые и, честно говоря, имею теперь о нем свое личное неправильное для большинства населения РФ мнение. Здесь и сейчас я его озвучивать не буду, так как 99%, читающих данный сайт, ходят голосовать за других людей и даже другую партию. Вопрос у меня в первую очередь к коммунистам, так как они должны знать его позицию: "Почему вы слышите Г.Зюганова, который молчит и не слышите Н.Бондаренко, который говорит? Почему коммунист Г.Зюганов представляет ваши интересы в Государственной Думе, а коммунист Н.Бондаренко не может пробиться даже на уровне региона?" Лично для меня вопрос этот трудный и непонятный. Возможно, если бы ваши интересы представляли такие люди как Н.Бондаренко и граждане РФ вас поддержали. Спасибо, что дочитали до конца. Буду рад узнать ваше мнение. Всем удачного понедельника и хорошего настроения. P.S. Это я ещё Навального не слушал, возможно, не так страшен волк, как его рисуют.

Вопрос у меня к коммунистам, да и не только.

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
25 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

не слышите Н.Бондаренко, который говорит?

— Можно ли научить попугая рассказывать анекдоты?

— Можно, но отучить нереально!

+8 / 0
картой
Ответить

Благо, что человек не попугай. Я очень надеюсь, что большинство россиян можно отучить питаться некачественными продуктами (это касается не только продовольственных и промышленных товаров, но и мыслей).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я уже много лет не понимаю, почему зюганов до сих пор возглавляет КПРФ. Это действует на понижение ее авторитета. зюганов засиделся у власти точно так же, как и путин. зюганову многие не верят уже с времен выборов ельцина. Есть молодые, более активные, с новым мышлением, которые могут много что сделать. а зюганов только сидит .

+5 / 0
картой
Ответить

Полностью согласен. Тоже считаю, что коммунистам без Зюганова, как вожака, идти к благополучному будущему было идти легче. С этим и связан мой вопрос/опрос.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 19.09.2022 в 09:07
много лет не понимаю, почему зюганов до сих пор возглавляет КПРФ. Это действует на понижение ее авторитета.

О каком авторитете речь?

АндрейПишет 19.09.2022 в 09:12
Тоже считаю, что коммунистам без Зюганова, как вожака, идти к благополучному будущему было идти легче.

Чьему-то?

+9 / 0
Ответить

А более четко можно задавать вопросы?

+1 / 0
Ответить

ОльгаПишет 19.09.2022 в 12:01
А более четко можно задавать вопросы?

Более чётко можно только пояснить, что КПРФ - дочернее образование от ЕР.

+9 / 0
Ответить

ВиолеттаПишет 19.09.2022 в 13:09
Более чётко можно только пояснить, что КПРФ - дочернее образование от ЕР

Не совсем так

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 19.09.2022 в 14:08
Не совсем так

Ольга, они все (все партии) - карманные партии ЕР.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Партии возможно и карманные, а члены партии - нет.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2022, 18:52
Краснодар

АндрейПишет 19.09.2022 в 16:01
Партии возможно и карманные, а члены партии - нет.

Что за глупость? Те, которые там были не "карманные", уже давно сами ушли, либо им помогли. А те что безмозглые или конформисты - бесполезны. С ними каши не сваришь.

-

Да и вообще ни с кем не сваришь. Вся система построена таким образом, что ты либо "одобрямс", всё что тебе сказали, либо ты враг и тебя там никто долго терпеть не будет.

"Клоунские места" не в счёт. Их количество сильно ограниченно и носит чисто декоративный характер.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Общему, как не странно. Вы же не будете отрицать, что в 1975 году население страны жило лучше, чем в 1945, а представители "Единой России" вспоминают 90-е годы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Семью кормить надо дедушке.

0
Ответить

Всех денег не заработаешь, а душок останется.

+1 / 0
Ответить

А там действует принцип: деньги не пахнут. Их палкой от кормушек не отгонишь.

+1 / 0
Ответить

Так нужно ротировать почаще. Поэтому и недоразумение вызывает, что Зюганов в Государственной Думе, а Бондаренко - нигде.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Я ни за одного, ни за другого.

Одна профанация... никакого коммунизма в Кпрф уже давно нет, в президиуме то точно.

+1 / 0
картой
Ответить

Возможно, но быть коммунистом и 30(тридцать!) лет идти за Зюгановым - идти в никуда. Бондаренко даёт КПРФ свежего воздуха и мысли для размышления.

+2 / 0
Ответить

АндрейПишет 19.09.2022 в 08:47
Бондаренко даёт КПРФ свежего воздуха

+1 / 0
Ответить

Это мое личное ошибочное мнение (я об этом сразу написал), но хоть что-то говорит о ситуации в стране. Молчащего не услышишь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Все они играют свои роли. Роли им давно расписаны, но вне зависимости, что они говорят, голосование всегда будет идти в нужном направлении. Того, кто отклонится от роли, или заиграется, в любой момент могут скомпроментировав, вывести из игры.

А того, кто по сценарию активно критикует, пиарится, возможно готовят на смену тому, кто молчит.

+1 / 0
картой
Ответить

В нашем государстве может быть все. Поэтому мой вопрос обращен в первую очередь к коммунистам, так как они ближе и к Зюганову, и к Бондаренко. Я не интеруюсь мнением почитателей партии "Единой России", так как для них все хорошо. Хотя и не против выслушать их мнение.

+1 / 0
Ответить

АндрейПишет 19.09.2022 в 10:12
коммунистам, так как они ближе и к Зюганову, и к Бондаренко.

Указанные люди никакого отношения к настоящим коммунистам не имеют, несмотря на громкие слова. В Великую отечественную нацисты, с которыми их бог, коммунистов расстреливали в первую очередь, боялись их как огня.

+3 / 0
Ответить

Не понял про каких "нацисты, с которыми их бог" Вы пишите, да и не интересны мне нацисты.

Знаете, Ленин и Сталин тоже изначально были социал-демократами.

0
Ответить

АндрейПишет 19.09.2022 в 10:38
тоже изначально были

Всему своё время . Ведь это же был первый в мире опыт построения справедливого бесклассового общества без эксплуатации человека человеком. В конечном итоге пройдя этап социал-демократии РСДРП для построения наиболее справедливого общества взяла курс на полную ликвидацию частной собственности на средства производства и плановую экономику.

Частная собственность неизбежно порождает эксплуатацию человека человеком и делит людей на классы. Эксплуататоры неминуемо превращаются в паразитов. В системе общественных отношений, построенной на принципах частной собственности, необузданная роскошь превращает одних людей в зажравшихся хищников, а безысходная нищета превращает других людей в голодную безропотную скотину. И на том, и на другом полюсе переход человеческих моральных качеств в животные.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сложно сказать. Индивидуальный предприниматель никого не эксплуатирует, но имеет возможность нанять работника. Да и опыт Китая говорит об этом. Думаю, что здесь имеет место быть прогрессивной шкале налогообложения и, безусловно, эффективный контроль "эффективных менеджеров".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 19.09.2022 в 12:33
Индивидуальный предприниматель никого не эксплуатирует, но имеет возможность нанять работника

Всё верно. По закономерности капитализм со временем монополизируется, выживают сильнейшие, те кто может позволить роскошь иметь научную базу для разведки, исследования, постоянного мониторинга рынка. Монополия - это всегда зло для экономики, и даже не из-за в отсутствия конкуренции. Когда на рынке появляется один единственный поставщик необходимого продукта, или услуги, то его ничто уже не остановит. Он начинает давить на потребителей, например, устанавливая свои тарифы, цены. Какой захотели тариф, такой и установили, и без всякого экономического обоснования.

Также он подвержен кризисам перепроизводства.

Именно поэтому нужна общественная собственность на недра, месторождения, заводы и фабрики. В личной собственности оставить жильё, транспорт, прочее личное имущество.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не согласен. Люди должны жить хорошо, если способны думать своей головой и работать руками. Это же здорово, если какой-нибудь индивидуум изобретает что-то нужное для общества. Другое дело, что его доход должен регулироваться государством, в виде налогообложения. Согласно исследованиям всего 2% населения способны самостоятельно заниматься созиданием, не так и много. Лично мне непонятно почему менеджер сидящий на нефтяной трубе имеет доход больше честного предпринимателя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И Зюганова,мало кто слышит и Бондаренко,пока не слышали и в деле не видели.Если он ещё не в Думе,то и работать не надо.что ли?Работать надо,показывать себя в деле,тогда народ увидит и услышит.

0
картой
Ответить

Зюганов - молчит, о чем я написал. Бондаренко - говорит и вы его можете послушать, для этого я и написал название его Ютуб-канала. Коммунисты должны высказать свое мнение, указать цели и нарисовать пути достижения их. Потом собрать возле себя единомышленников и идти вместе вперёд. А Вы видно из наблюдателей, которые на чужом горбу хотят в социальное государство въехать. Не переживайте нас таких много.

+1 / 0
Ответить

Я многих слышал,как они мягко стелют,но дальше слов дела не продвигаются.

0
Ответить

Их понять можно - один в поле не воин. Я удивляюсь, что Бондаренко ещё говорит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы