Александр
Александр Подписчиков: 9985
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.6М

Бегайте на здоровье!

25 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бегайте на здоровье!

Бег от инфаркта и инсульта по совету опытного врача 2 минуты.

О том, что движение это жизнь, сегодня знает почти каждый. Но вот каждый ли соблюдает это правило? Причин много. То работа не позволяет достаточно двигаться, то времени нет заняться укреплением и сохранением своего здоровья. Известно также, что очень много смертей от инфарктов и инсультов. Поэтому я напомню вам совет одного из очень опытных моих знакомых врачей, который сказал, что от инфарктов и инсультов надо ежедневно бегать 2 минуты. Лучше всего, когда уже организм адаптировался. Для бега больше подходит 10-11 часов дня. Можно бегать даже на месте. Я уже бегаю 3 года до 5 минут.

А вообще бег в нашей стране стал традиционным с 2004 года. Тогда проводился «Кросс нации». Дистанция в честь олимпиады была 2012 метров. С тех пор праздник бега в нашей стране стал ежегодным.

Бегайте на здоровье!

Бегайте на здоровье!

А вы согласны с автором публикации?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Самое главное, бег это суставы, не надо нагружать их ,если у вас лишний вес, обычная прогулка в течение часа,восстановит ваш уровень, бег опасен для вашего здоровья если вы не спортсмен!?!?!?!?

+2 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами. Я вес не учел, потому что сам всегда поддерживаю форму вес 64 килограмма. Хотя рост 1 метр 76 см.. А полным людям надо, конечно, контролировать физическую нагрузку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а я не бегаю.... Я хожу с палками....

+1 / 0
картой
Ответить

Ходьба тоже полезная. Но бег лучше. Я тоже сначала ходил быстрым шагом. А потом начал бегать в меру сил. Это более полезно. Дашу носом. И мозг очень хорошо насыщается кислородом. После бега. Спокойная ходьба и делаю массаж ног - растираю от таза вниз к ступням. А вообще делаю каждое утро лечебную гимнастику. Если Вас интересует пришлю Вам свою публикацию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бег на месте общеукрепляющий!

+1 / 0
картой
Ответить

Да, но это если нет возможности бегать кругами. У меня в городе однокомнатная квартира. Поэтому места мало. Обычно бегаю на месте. А с апреля по октябрь живем в сельском доме. И здесь благодать - бегай где хочешь, и сколько хочешь.

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бег и ходьба очень полезны для здоровья. Больше люблю ходить пешком, чем ездить на транспорте

+1 / 0
картой
Ответить

Ходьба и бег полезны. А еще приучайте себя дышать носом, чтобы головной мозг насыщался кислородом. Здоровья Вам и долголетия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию. Интересно.

+1 / 0
картой
Ответить

А Вам спасибо за участие в обсуждении публикации. Удачи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы