Макаревич* отправился на машине времени в светлое будущее. А там его так ждали, так ждали, ночей не спали. сидя у окна!

157 дочитываний
90 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Предан анафеме и поднят на штыки народного негодования тот, кого кормили, поили и вывели в люди, а он не ойц! енил.

"Глупый скворец" не стал дожидаться браконьеров, которые и "тут и там" и решил "стать осторожней, чтоб свободу свою спасти"? Или просто воспользовался "Законом о возвращении", по которому каждый еврей земного шара имеет право подняться (именно так евреи называют переселение в Израиль) на Святую Землю, ибо Родиной любого еврея, где бы он ни родился, считается Эрец Исраэль, иаленькая и красивая страна, которая родилась без серебренной ложки во рту.

По искусству не должны расставляться пограничные столбы и зубы дракона, ему не должны присваиваться национальность и почтовый индекс.

Сюрприз израильтян

Израильские музыканты приятно удивили и растрогали Андрея Вадимовича. Они перевели и исполнили, вместе с автором оригинала, пронзительные "Три окна".

Помните?

"Превратится в воду рек снег,
Станет облаком седым дым,
Станет домом твой родной дом,
Из руин воздвигнут вам Храм.
Должен кончиться любой бой,
Победит, сомненья нет, свет,
Я возьму букет цветов-слов,
И раздам моим друзьям - Вам."

Слушайте и потом не говорите, что не слышали!

Знакомая музыка. Загадочный язык и красивейшая природа.

*Физическле лицо, признанное иноагентом в РФ

И как вам такой вариант известной песни?

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
90 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 90
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ТО есть кому-то очень надо поднять интерес к уже почти забытому предателю.....

+5 / -7
картой
Ответить
DELETE

Иринушка Анантольевна! Недреманное око! Честь и совесть! Здравствуйте, многоуважаемая! Это - для вас, с прискорбным уважением и любовью!

Рахель, вы без меня так сильно скучаете ? Мазохизм ?

0 / -2
Ответить
DELETE

Иринушка АнатольевнаПишет 25.10.2022 в 18:59
вы без меня так сильно скучаете ? Мазохизм ?

Скорее, фатализм

НЕ! Обыкновенный фашизм!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сандлер ГеоргийПишет 25.10.2022 в 23:27
НЕ!

Да ладно! Судьба-злодейка) Ведь, если Иринушка Анатольевна приходит, значит это кому-нибудь нужно. Значит это необходимо, чтобы в мире появилась, хоть одна такая... 😅😅😅

раскрыть ветку (0)

Миру может и нужно, а тут Сеть. У Сети спрашивать надо. А еще уточнить Как жа она попала?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таки без меня вам никак. Может все-таки фетишизм ?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попали вы. А я сама прихожу.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Иринушка АнатольевнаПишет 26.10.2022 в 17:49
А я сама прихожу.

Да... подкрались незаметно....

раскрыть ветку (0)

Самааааааааааааааааа? Да кто жа Иринушку как и Петечку и Ванечку с Сашенькой без бабюськи пустит? Сами могут толка совершеннолетние! Но их Иринами, Петрами и Александерами именуют Падрасти малышка, а пока про "шама" мечтай, попадая в Сеть!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не сама совсем. Это многоходовка. Чтоб ей меньша бутьеров с икрой досталось наших и зарплат, провелди оптоволокно Она и уползла в иха. Еще децл , привыкнет, научится дышать, жрать , пиксели, строить из них жилье и серфить как в Таиланде по Сетям и закроют всех влетевших тута навечно! А что б замок был покрепче я лично папрашу китайских товарищей его изготовить Уж чтоб влетели так влетели и выхода не найдут. И никто не поможет Навеки так и останутся вот такими! А нонче переходная стадия.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Иринушка, уж точно не моя дочка!

"Ай, моська! Знать она сильна, что лает на слона!" Главное: держать хвост по ветру! Держи, держи, глядишь сзади что-нибудь и надует!

Кто тебе дал право говорить за всех, да ещё и оскорблять хорошего человека?

Что ты сама-то сделала не для себя, а для людей?

Те, кто его уважал и любил, уважают и любят! А мелкие пакостники, которым никогда не подняться выше плинтуса, были, есть и навсегда останутся такими.

+4 / -6
Ответить
DELETE

Рекант Анатолий АбрамовичПишет 24.10.2022 в 13:48
Иринушка, уж точно не моя дочка!

А что, напрашивалась? Или вы заранее открестились, что не приведи Господь?

Естественно!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как она может креститься? Как и все тута - оцифрованная И креста на ей нет от слова Совсем! Тока 2 цифры 0 и 1 . И что еще более прикольно , так сцепилось с недорослью недоделка. Уже много раз сообщал авытарам Копия всегда будет хуже, чем оригинал многоуважаемый и почитаемый в веках профф Кант Да и тому бывало прилетало. Ведь и Канта за обедом педупрежал Консультант : Разруха не в клозетах, а в соцсетях у бальшинства собравшихся. А оне сидять и верють , что юзают високия электронные технологие. Как дети Ей Богу!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Любитель предателей ? Ну-ну....

+1 / -3
Ответить

А если я вас назову предательницей, что более точно, согласны?

Вы хоть не юрист, но находитесь на юридическом сайте. Извольте мотивировать каждое своё утверждение, тем более такое - походя оскорбляющее человека!

Несогласие с какими-то действиями и решениями, "спущенными сверху", даже если они кому-то очень нравятся, - конституционное право каждого гражданина России (ст. 29 Конституции РФ) и каждый гражданин России волен поступать так как он сам считает нужным! Никто не волен осуждать и тем более оскорблять его за это!

Кто вас назначал на должность судьи?

+1 / -3
Ответить

А ведь правильно вас ваш кумир назвал. Цитирую - "мудачь**е".

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Талант не пропьёшь

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Макаревич продолжает "прогибаться под переменчивый мир"...

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Леди СкарлеттПишет 24.10.2022 в 14:37
продолжает "прогибаться

Так вроде наоборот не советовал?

Не советовал, но мне кажется прогнуть мир под себя у него не очень получается)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не многие музыканты могут похвастаться тем, что их песни исполняют на других языках. Макар - гражданин Мира!

DELETE

Я тоже так думаю. Более того, я считаю, что все деятели искусства и культуры принадлежат всему миру.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот совсем все равно. Я и до этого не особо его творчество слушала, и сейчас менять позицию не собираюсь. Сидит себе в Израиле, и сидит. пусть там и поет. одно только- не нравится страна, обзываешь ее жителей , нечего на ней и зарабатывать. Любишь Израиль - люби и зарабатывай там.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (90)

1418 дней войны(с)

Припекло от интернет-воплей истекших двух суток, таки выскажусь со всей кирзовой ...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы