«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
ТО есть кому-то очень надо поднять интерес к уже почти забытому предателю.....
Иринушка Анантольевна! Недреманное око! Честь и совесть! Здравствуйте, многоуважаемая! Это - для вас, с прискорбным уважением и любовью!
Рахель, вы без меня так сильно скучаете ? Мазохизм ?
Скорее, фатализм
НЕ! Обыкновенный фашизм!
Да ладно! Судьба-злодейка) Ведь, если Иринушка Анатольевна приходит, значит это кому-нибудь нужно. Значит это необходимо, чтобы в мире появилась, хоть одна такая... 😅😅😅
Миру может и нужно, а тут Сеть. У Сети спрашивать надо. А еще уточнить Как жа она попала?
Таки без меня вам никак. Может все-таки фетишизм ?
Попали вы. А я сама прихожу.
Да... подкрались незаметно....
Самааааааааааааааааа? Да кто жа Иринушку как и Петечку и Ванечку с Сашенькой без бабюськи пустит? Сами могут толка совершеннолетние! Но их Иринами, Петрами и Александерами именуют Падрасти малышка, а пока про "шама" мечтай, попадая в Сеть!
И не сама совсем. Это многоходовка. Чтоб ей меньша бутьеров с икрой досталось наших и зарплат, провелди оптоволокно Она и уползла в иха. Еще децл , привыкнет, научится дышать, жрать , пиксели, строить из них жилье и серфить как в Таиланде по Сетям и закроют всех влетевших тута навечно! А что б замок был покрепче я лично папрашу китайских товарищей его изготовить Уж чтоб влетели так влетели и выхода не найдут. И никто не поможет Навеки так и останутся вот такими! А нонче переходная стадия.
Иринушка, уж точно не моя дочка!
"Ай, моська! Знать она сильна, что лает на слона!" Главное: держать хвост по ветру! Держи, держи, глядишь сзади что-нибудь и надует!
Кто тебе дал право говорить за всех, да ещё и оскорблять хорошего человека?
Что ты сама-то сделала не для себя, а для людей?
Те, кто его уважал и любил, уважают и любят! А мелкие пакостники, которым никогда не подняться выше плинтуса, были, есть и навсегда останутся такими.
А что, напрашивалась? Или вы заранее открестились, что не приведи Господь?
Естественно!
Как она может креститься? Как и все тута - оцифрованная И креста на ей нет от слова Совсем! Тока 2 цифры 0 и 1 .
И что еще более прикольно , так сцепилось с недорослью недоделка. Уже много раз сообщал авытарам Копия всегда будет хуже, чем оригинал многоуважаемый и почитаемый в веках профф Кант Да и тому бывало прилетало. Ведь и Канта за обедом педупрежал Консультант : Разруха не в клозетах, а в соцсетях у бальшинства собравшихся. А оне сидять и верють , что юзают високия электронные технологие. Как дети Ей Богу! 
Любитель предателей ? Ну-ну....
А если я вас назову предательницей, что более точно, согласны?
Вы хоть не юрист, но находитесь на юридическом сайте. Извольте мотивировать каждое своё утверждение, тем более такое - походя оскорбляющее человека!
Несогласие с какими-то действиями и решениями, "спущенными сверху", даже если они кому-то очень нравятся, - конституционное право каждого гражданина России (ст. 29 Конституции РФ) и каждый гражданин России волен поступать так как он сам считает нужным! Никто не волен осуждать и тем более оскорблять его за это!
Кто вас назначал на должность судьи?
А ведь правильно вас ваш кумир назвал. Цитирую - "мудачь**е".
Талант не пропьёшь
Макаревич продолжает "прогибаться под переменчивый мир"...
Так вроде наоборот не советовал?
Не советовал, но мне кажется прогнуть мир под себя у него не очень получается)
Не многие музыканты могут похвастаться тем, что их песни исполняют на других языках. Макар - гражданин Мира!
Я тоже так думаю. Более того, я считаю, что все деятели искусства и культуры принадлежат всему миру.
Вот совсем все равно. Я и до этого не особо его творчество слушала, и сейчас менять позицию не собираюсь. Сидит себе в Израиле, и сидит. пусть там и поет. одно только- не нравится страна, обзываешь ее жителей , нечего на ней и зарабатывать. Любишь Израиль - люби и зарабатывай там.