Если бы Ленин встретился с Путиным, то каким бы был их разговор?

Фантастика да и только! Ленин идёт к Путину на встречу.
Представим себе такую картину - Ленин встречается с Путиным. Это невозможно - скажете Вы.Это из области фантастики! Это нереально.
Но тем не менее представим, что Мавзолей, где находится Владимир Ильич, распахнет свои стены и вождь мирового пролетариата выйдёт на Красную площадь и последует в Кремль, где его пока никто не ожидает.
-Слушайте, в самом деле, я не давал согласие вот так вот прямо с Мавзолея идти к Путину, - Владимр Илиьч несколько разнервничался-. Если хотите, чтобы я пришёл к Путину, то у меня ряд условий.
Первое - хочу привести себя в полный порядок. Покушать, помыться, побриться, приодеться, отдохнуть.
Второе условие - хочу, чтобы мне рассказали подробно про этого Путина. Кто он,что он.Я же ни черта о нем и не знаю, хоть и пролежал почти сто лет здесь рядом с Кремлем.
Третье условие - хочу, чтобы со мной была моя Надежда Константиновна.
Вот пока собственно и всё.
-Ну что ж, хорошо, Владимир Ильич. Всё будет сделано.
Долго ли коротко, но не прошло и одного светового дня, как Владимир Ильич сытый и ухоженный, в новом костюмчике и туфлях встретил около входа в Кремль Надежду Констаниновну Крупскую, обнялся и расцеловался с ней.
-Надюша, мы с тобой еще наговориться успеем. А сейчас пошли к Путину. Он нас ждёт.
Владимир Ильич взял Надежду Константиновну под руку и они пошли в Кремль.
Путин уже ждёт
Владимиру Владимировичу уже доложили о том, что к нему направляются высокие гости с того света.
Естественно он сильно удивился и это ещё мягко сказано.
Но ему ничего не оставалось, кроме как дать согласие на столь неожиданную встречу.
Ещё через полчаса Ленин и Крупская были у входа в кабинет к Путину.
Уважаемые подписчики, как Вы предполагаете дальнейшее развитие событий? Как пройдет встреча Путина и Ленина?
Продолжение следует.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Не знаю как прошла бы их встреча, но закончил бы Ленин словами: "Батенька, дальше не вижу смысла вести беседу, в место меня продолжит товарищ Сталин"
не думаю, что Ленин так скажет.
Думаете полежал, размяк и проникся идеей капитализма?
это на вряд ли
Ульянов Владимир был против того,что бы Джугашвили Иосип занимал руководящие должности. После того,что натворил грузин в ссср,тем более был бы против. Не надо было прогуливать уроки в школе.
Что то слабенько, вспомните еще статью " О кооперации")))
Я и не прогуливал, родители были учителями (мама была историком)
У меня мама была учитель английского языка, так я пару фраз на Инглиш выучил.Если она была учителем истории в совке,то там была в основном пропаганда,а не история.
на вкус и цвет....По мне лучше пропоганда в Союзе чем мракобесие в рф. А вообще статья фэнтези , такие же и ответы.
Историю пишут победители и люди заинтересованные. Где вы ее правдивую видели? Российского государства которую миллер и шлетцер писали? Историю славян которую пытаются писать христиане? Жили в лесу и молились колесу?)))
Продолжайте! Коли вы знаете про совок, то про современную историю знаете еще лучще. Что же у нас с историей?
Старшее поколение не назовет историю свою пропогандой. О Ленине много было в истории, о комсомольцах.
Вы из секты красно-коричневых почитателей совка?
Есть давнишний афоризм в тему, что "Россия - страна с непредсказуемым прошлым" и не только во времена СССР, история "от Путина" не меньшая химера.
Да-да, я тоже интересуюсь историей и очень многое не подтверждено научно, именно документами, скорее - былины и сказы, летописи тоже, как и все Евангелие, например, написаны пост-фактум.
скоро встретятся. уже пора.
Сначала Ленин заедет на Аврору и в Смольный, а потом уже к Путину
Не Сталин, а Дзержинский!
Феликса Эдмундовича на встречу позвать не забудьте.
Сюжет для кащенко или ганушкина, вполне, так себе ничего...
Ну, а если, эти гости как предполагается действительно с того света пришли к Путину, то страну по всей вероятности ожидают интересные новости... Ждёмс
То ,к чему привели Романовы Россию и российский народ за 300 лет ,благодетель российских врагов Ленина Путин привел за 20 лет . Уже опять " верхи " не могут ,а "низы не хотят ".
Вы предвосхищаете события: и "верхи" пока ещё в силе, а уж "низы" - тем паче, им хоть " плюй в глаза -все божья роса", если это от "царя" "плевок".
Один вова скажет ,что нужно идти другим путём, а второй вова расскажет, что не может идти другим путём, враги уже на пороге, уже секту создали "СССР" и попросит освободить место в склепе.