«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...

Слухи рождаются в условиях отсутствия исчерпывающей информации. У нас сейчас как раз так и есть. Отсюда и слухи, и досужие рассуждения. Мне не хотелось бы второй волны мобилизации. Будет ли она? Я склоняюсь к тому, что будет. Но вести упаднические разговоры на эту тему смысла не вижу, стараюсь избегать обсуждения таких тем, по крайней мере с излишне эмоциональными людьми.
Вы правильно говорите! такие статьи только добавляют паники и переживаний в жизнь людей
Такие разговоры нужны, не у всех же есть телевизоры, кто то новость перескажет, а кто то узнает что все не правда, и будет спокойнее.
И как слухи: один недоуслышал, другой передал и переврал. А в результате слухи. У нас каждый август ждут обмен денег. Из года в год одно и то же
Какие слухи? На политических шоу то один,то другой военэксперт говорят,что мобилизация в 300 тыс.человек-капля в море.Мол,нужно минимум 3 млн.чел.
Ничего себе. Я просто шоу не смотрю.
Да совсем устали от этих обсуждений: без конца муссируют и нагнетают
Я тоже стараюсь промолчать. Зачем обсуждать то, на что повлиять не можешь. и нервы сохраннее будут
Поддерживаю!
Есть у нас много позитивных и веселых тем
А, я раньше любила что то сказать и проверить. Потом человек через какое-то время приходил и говорил, а знаешь... я молчала, конечно, знаю, ведь это я придумала. В истории публикации , мы ничего не знаем. Указы Президента, Законы, инструкции, помогают точно определить степень правды.
Верно. Только на основании закона мы можем судить о ситуации и ее решении.
Если только вспомнить, что скоро Новый год
И скоро будет много новогодних статей и подарков
Единственная правильная тактика
Многие уже не выдерживают, хотят высказаться.
Помню были слухи о повышении пенсионного возраста...
И мы в них не верили...
Чего спрашивать ерунду. Любому в здравом уме понятно, что война с НАТО - не опперетка и не боевичок. Она по определению будет долгой и тяжелой. Наше приграничье уже хлебает и бомбежки и смерти. Так кто же должен страну и нас защищать, по тут народ на формах трендит.
На днях с дочкой говорила, так зять уже к второй волне мобилизации готовится, хоть и многодетный.
Да, скорее будет. Путина году в 2021 спросили: долго будет этот раздрайв. Он ответил- до конца 2023 года. Вот может это ОНО
Да и самой должно быть понятно. Воевать с НАТО легко быть не может. Так что все закономерно.
Самое интересное , что слухи распускают те , кто ничего не понимают в таких делах
А и понимать не надо. придумают, домыслят, и пошло гулять
Пришла в наш дом повестка,
Лежу и слышу как жена
Со всей семьёю делит шкуру
В бою убитого меня.
Жена и тёща подгоняют -
Иди скорей в военкомат!
Рюкзак мне старый собирают,
Буханку, кружку, доширак.
Не вздумай сдуру в плен сдаваться!
И без вести не пропади!
Чтоб труп оформили как надо!
Чтоб гробовые нам пришли!
Ну шутка ли, семь миллионов!
Мы купим всё что захотим!
Кредиты наши все закроем!
А летом все поедем в Крым!
Жена кричит: куплю машину!
Сынишка хочет самокат,
А тестю - новую теплицу
И самогонный аппарат.
И тесть кричит - ты будь героем!
В атаку первым там иди!
И тут я наконец-то понял,
Как много значу для семьи.
Боже, где вы такую прелесть нашли. Я в восторге
Мо мнение, что будет вторая волна, хотя я очень волнительно и даже со страхом к этому отношусь.
Вот сколько людей, столько и мнений. Прост попозже бы. Еще этих не успевают собрать
Будет после новогодних праздников
Самые морозы начнутся, февральские снежные бури и ураганы, как всегда будет проблема с одеждой. Уж лучше бы заранее сказали. люди бы готовились. А, так разговоры разговорами . Поговорили и забыли. А подумать есть о чем.
думаю, снабжение наладят с учетом зимы.
Будем надеяться!
Только это и остается
Верное философское размышление
А почему Вы так решили? Это информация или домыслы?
Вы точно, знаете больше нас, поделитесь информацией. Обычно после Новогодних праздников наступает рабочая неделя.
Да, думаю, ни в декабре, ни в январе ничего не будет, до весны