Маркина Анна Леонидовна
Маркина А. Л. Подписчиков: 4204
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 461.9к

Вторая волна мобилизации: усталость и слухи. Опрос

187 дочитываний
185 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.11.2022 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Вторая волна мобилизации: усталость и слухи. Опрос

Вчера сидела в суде, ждала заседание. Рядом проходило судебное заседание с большим количеством народа, мужчин. И основной темой было не суть заседания. Обсуждали: будет ли вторая волна частичной мобилизации в декабре.

Так же пару дней назад сталкивалась точно с такими же слухами, только срок называли – вторя половина января.

При этом было объявлено, что частичная мобилизация закончена. Данный вопрос поднимает то одно, то другое СМИ. Потом пишут, что это слухи и опровергают. И эти слухи создают достаточно нездоровую атмосферу. Скорее, есть заинтересованные лица (и страны) которым выгодна такая дестабилизация у нас, повышение нервозности и недовольства

Как Вы думаете, будет ли вторая волна?

Проголосовали: 101

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

185 комментариев
Понравилась публикация?
54 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 185
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Слухи рождаются в условиях отсутствия исчерпывающей информации. У нас сейчас как раз так и есть. Отсюда и слухи, и досужие рассуждения. Мне не хотелось бы второй волны мобилизации. Будет ли она? Я склоняюсь к тому, что будет. Но вести упаднические разговоры на эту тему смысла не вижу, стараюсь избегать обсуждения таких тем, по крайней мере с излишне эмоциональными людьми.

+5 / -1
картой
Ответить

Вы правильно говорите! такие статьи только добавляют паники и переживаний в жизнь людей

+3 / 0
Ответить

Такие разговоры нужны, не у всех же есть телевизоры, кто то новость перескажет, а кто то узнает что все не правда, и будет спокойнее.

+1 / 0
Ответить

И как слухи: один недоуслышал, другой передал и переврал. А в результате слухи. У нас каждый август ждут обмен денег. Из года в год одно и то же

+1 / 0
Ответить
24.11.2022, 09:33
Лосино-Петровский

Какие слухи? На политических шоу то один,то другой военэксперт говорят,что мобилизация в 300 тыс.человек-капля в море.Мол,нужно минимум 3 млн.чел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего себе. Я просто шоу не смотрю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да совсем устали от этих обсуждений: без конца муссируют и нагнетают

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я тоже стараюсь промолчать. Зачем обсуждать то, на что повлиять не можешь. и нервы сохраннее будут

+4 / 0
Ответить

Поддерживаю!

+1 / 0
Ответить

Есть у нас много позитивных и веселых тем

+2 / 0
Ответить

А, я раньше любила что то сказать и проверить. Потом человек через какое-то время приходил и говорил, а знаешь... я молчала, конечно, знаю, ведь это я придумала. В истории публикации , мы ничего не знаем. Указы Президента, Законы, инструкции, помогают точно определить степень правды.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно. Только на основании закона мы можем судить о ситуации и ее решении.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если только вспомнить, что скоро Новый год

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И скоро будет много новогодних статей и подарков

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Единственная правильная тактика

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 13:38
Санкт-Петербург

Многие уже не выдерживают, хотят высказаться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Помню были слухи о повышении пенсионного возраста...

И мы в них не верили...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Чего спрашивать ерунду. Любому в здравом уме понятно, что война с НАТО - не опперетка и не боевичок. Она по определению будет долгой и тяжелой. Наше приграничье уже хлебает и бомбежки и смерти. Так кто же должен страну и нас защищать, по тут народ на формах трендит.

На днях с дочкой говорила, так зять уже к второй волне мобилизации готовится, хоть и многодетный.

+2 / -2
картой
Ответить

Да, скорее будет. Путина году в 2021 спросили: долго будет этот раздрайв. Он ответил- до конца 2023 года. Вот может это ОНО

0
Ответить

Да и самой должно быть понятно. Воевать с НАТО легко быть не может. Так что все закономерно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Самое интересное , что слухи распускают те , кто ничего не понимают в таких делах

+2 / -1
картой
Ответить

А и понимать не надо. придумают, домыслят, и пошло гулять

+1 / -1
Ответить

Пришла в наш дом повестка,

Лежу и слышу как жена

Со всей семьёю делит шкуру

В бою убитого меня.

Жена и тёща подгоняют -

Иди скорей в военкомат!

Рюкзак мне старый собирают,

Буханку, кружку, доширак.

Не вздумай сдуру в плен сдаваться!

И без вести не пропади!

Чтоб труп оформили как надо!

Чтоб гробовые нам пришли!

Ну шутка ли, семь миллионов!

Мы купим всё что захотим!

Кредиты наши все закроем!

А летом все поедем в Крым!

Жена кричит: куплю машину!

Сынишка хочет самокат,

А тестю - новую теплицу

И самогонный аппарат.

И тесть кричит - ты будь героем!

В атаку первым там иди!

И тут я наконец-то понял,

Как много значу для семьи.

+1 / 0
Ответить

Боже, где вы такую прелесть нашли. Я в восторге

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мо мнение, что будет вторая волна, хотя я очень волнительно и даже со страхом к этому отношусь.

+3 / 0
картой
Ответить

Вот сколько людей, столько и мнений. Прост попозже бы. Еще этих не успевают собрать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Будет после новогодних праздников

+2 / 0
картой
Ответить

Самые морозы начнутся, февральские снежные бури и ураганы, как всегда будет проблема с одеждой. Уж лучше бы заранее сказали. люди бы готовились. А, так разговоры разговорами . Поговорили и забыли. А подумать есть о чем.

+1 / 0
Ответить

думаю, снабжение наладят с учетом зимы.

+1 / 0
Ответить

Будем надеяться!

+1 / 0
Ответить

Только это и остается

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Верное философское размышление

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А почему Вы так решили? Это информация или домыслы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы точно, знаете больше нас, поделитесь информацией. Обычно после Новогодних праздников наступает рабочая неделя.

0
Ответить

Да, думаю, ни в декабре, ни в январе ничего не будет, до весны

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (185)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы