Маркина Анна Леонидовна
Маркина А. Л. Подписчиков: 4204
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 461.9к

Вторая волна мобилизации: усталость и слухи. Опрос

187 дочитываний
185 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.11.2022 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Вторая волна мобилизации: усталость и слухи. Опрос

Вчера сидела в суде, ждала заседание. Рядом проходило судебное заседание с большим количеством народа, мужчин. И основной темой было не суть заседания. Обсуждали: будет ли вторая волна частичной мобилизации в декабре.

Так же пару дней назад сталкивалась точно с такими же слухами, только срок называли – вторя половина января.

При этом было объявлено, что частичная мобилизация закончена. Данный вопрос поднимает то одно, то другое СМИ. Потом пишут, что это слухи и опровергают. И эти слухи создают достаточно нездоровую атмосферу. Скорее, есть заинтересованные лица (и страны) которым выгодна такая дестабилизация у нас, повышение нервозности и недовольства

Как Вы думаете, будет ли вторая волна?

Проголосовали: 101

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

185 комментариев
Понравилась публикация?
54 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 185
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Слухи рождаются в условиях отсутствия исчерпывающей информации. У нас сейчас как раз так и есть. Отсюда и слухи, и досужие рассуждения. Мне не хотелось бы второй волны мобилизации. Будет ли она? Я склоняюсь к тому, что будет. Но вести упаднические разговоры на эту тему смысла не вижу, стараюсь избегать обсуждения таких тем, по крайней мере с излишне эмоциональными людьми.

+5 / -1
картой
Ответить

Вы правильно говорите! такие статьи только добавляют паники и переживаний в жизнь людей

+3 / 0
Ответить

Такие разговоры нужны, не у всех же есть телевизоры, кто то новость перескажет, а кто то узнает что все не правда, и будет спокойнее.

+1 / 0
Ответить

И как слухи: один недоуслышал, другой передал и переврал. А в результате слухи. У нас каждый август ждут обмен денег. Из года в год одно и то же

+1 / 0
Ответить
24.11.2022, 09:33
Лосино-Петровский

Какие слухи? На политических шоу то один,то другой военэксперт говорят,что мобилизация в 300 тыс.человек-капля в море.Мол,нужно минимум 3 млн.чел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего себе. Я просто шоу не смотрю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да совсем устали от этих обсуждений: без конца муссируют и нагнетают

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я тоже стараюсь промолчать. Зачем обсуждать то, на что повлиять не можешь. и нервы сохраннее будут

+4 / 0
Ответить

Поддерживаю!

+1 / 0
Ответить

Есть у нас много позитивных и веселых тем

+2 / 0
Ответить

А, я раньше любила что то сказать и проверить. Потом человек через какое-то время приходил и говорил, а знаешь... я молчала, конечно, знаю, ведь это я придумала. В истории публикации , мы ничего не знаем. Указы Президента, Законы, инструкции, помогают точно определить степень правды.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно. Только на основании закона мы можем судить о ситуации и ее решении.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если только вспомнить, что скоро Новый год

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И скоро будет много новогодних статей и подарков

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Единственная правильная тактика

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.11.2022, 13:38
Санкт-Петербург

Многие уже не выдерживают, хотят высказаться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Помню были слухи о повышении пенсионного возраста...

И мы в них не верили...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Чего спрашивать ерунду. Любому в здравом уме понятно, что война с НАТО - не опперетка и не боевичок. Она по определению будет долгой и тяжелой. Наше приграничье уже хлебает и бомбежки и смерти. Так кто же должен страну и нас защищать, по тут народ на формах трендит.

На днях с дочкой говорила, так зять уже к второй волне мобилизации готовится, хоть и многодетный.

+2 / -2
картой
Ответить

Да, скорее будет. Путина году в 2021 спросили: долго будет этот раздрайв. Он ответил- до конца 2023 года. Вот может это ОНО

0
Ответить

Да и самой должно быть понятно. Воевать с НАТО легко быть не может. Так что все закономерно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Самое интересное , что слухи распускают те , кто ничего не понимают в таких делах

+2 / -1
картой
Ответить

А и понимать не надо. придумают, домыслят, и пошло гулять

+1 / -1
Ответить

Пришла в наш дом повестка,

Лежу и слышу как жена

Со всей семьёю делит шкуру

В бою убитого меня.

Жена и тёща подгоняют -

Иди скорей в военкомат!

Рюкзак мне старый собирают,

Буханку, кружку, доширак.

Не вздумай сдуру в плен сдаваться!

И без вести не пропади!

Чтоб труп оформили как надо!

Чтоб гробовые нам пришли!

Ну шутка ли, семь миллионов!

Мы купим всё что захотим!

Кредиты наши все закроем!

А летом все поедем в Крым!

Жена кричит: куплю машину!

Сынишка хочет самокат,

А тестю - новую теплицу

И самогонный аппарат.

И тесть кричит - ты будь героем!

В атаку первым там иди!

И тут я наконец-то понял,

Как много значу для семьи.

+1 / 0
Ответить

Боже, где вы такую прелесть нашли. Я в восторге

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мо мнение, что будет вторая волна, хотя я очень волнительно и даже со страхом к этому отношусь.

+3 / 0
картой
Ответить

Вот сколько людей, столько и мнений. Прост попозже бы. Еще этих не успевают собрать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Будет после новогодних праздников

+2 / 0
картой
Ответить

Самые морозы начнутся, февральские снежные бури и ураганы, как всегда будет проблема с одеждой. Уж лучше бы заранее сказали. люди бы готовились. А, так разговоры разговорами . Поговорили и забыли. А подумать есть о чем.

+1 / 0
Ответить

думаю, снабжение наладят с учетом зимы.

+1 / 0
Ответить

Будем надеяться!

+1 / 0
Ответить

Только это и остается

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Верное философское размышление

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А почему Вы так решили? Это информация или домыслы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы точно, знаете больше нас, поделитесь информацией. Обычно после Новогодних праздников наступает рабочая неделя.

0
Ответить

Да, думаю, ни в декабре, ни в январе ничего не будет, до весны

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (185)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы