Здравомыслие в законе:С 1 марта 2026 года работодатели смогут отправлять своих сотрудников к психиатру
С чувством глубокого облегчения и светлой радости воспринимает прогрессивная ...
Как получить водительское удостоверение?
Как получить водительское удостоверение сегодня?Обучался я значит в автошколе, экзамен ...
Бывший замминистра обороны Дмитрий Булгаков завершил ознакомление с материалами уголовного дела
Согласно информации, распространённой официальными источниками, включая сообщения ...
Обыск vs Обследование помещений: где грань между оперативкой и следствием?
В детективных сериалах мы часто видим, как сотрудники в форме с решительным ...
У 76-летней женщины мошенники выманили 500 тыс. рублей, но поживиться (на свою голову) удалось таксисту…
В Кузбассе в небольшом городе Белово пенсионерке с незнакомого номера поступил звонок. Мужчина сообщил 76-летней женщине, что он сотрудник правоохранительной структуры. Не позволяя пожилой женщине опомниться,
Зоотранса* — IT-специалиста собираются депортировать из Черногории в Россию за жестокое обращение с животными.
Артём Ветров, программист из Рязани, переехал в Черногорию несколько лет назад. Он начал ...
Инструктаж для юных зрителей на случай ЧС
Источник https://dzen.ru/shorts/6901fc816cf4fc74bf526271?source=channel
00:54
Скандал из-за коляски в подъезде. На что способны соседи в защиту пожарной безопасности для себя. Реальный случай из жизни.
Доброго время суток, уважаемые читатели юридического сайта 9111.ru! Совсем ...
Может ли поликлиника делать аудио- или видеозапись пациентов при оказании медицинских услуг: права и обязанности сторон
Сегодня мы поговорим о том, могут ли медицинские учреждения снимать пациентов без их согласия, какие ограничения или запреты существуют сегодня, а также разберём основные права граждан. Наверное заметили,
Звонки из-за границы могут быть полностью запрещены в России
Сегодня мы поговорим о том, что в России хотят запретить все входящие по телефону ...
Оплачиваемая сверхурочная работа: разберемся детально!
Иногда рабочая неделя выходит длиннее запланированных сорока часов. Переработка ...

Актуальная тема, правда вчера я впустил в квартиру газовщика для проверки на предмет утечки газа. Отличный попался мужик, мы с ним даже кофе попили и немного поговорили о жизни.
Это здорово,я за такие отношения!
и я тоже за это!
И, как он успел и у меня был
Да уж, с Кирова да в Электросталь - это суметь надо! Какой-то реактивный газовщик у Вас! ))
Очень полезная информация. Спасибо автору!
Спасибо за оценку
Моя дверь открыта только близким. Другим нет. Как в фразе: "А что приперся? Тебя ж не звали")))
"Кто стучится в дверь ко мне? Видишь дома нет никто!"
А если двери будут ломать?
Была такая история с соседом, в прошлом месяце. Бывшая его жена постоянно его преследует, и тут, она, чтобы ему насолить, вызывает полицию, якобы его, наверно, убили, и он лежит мертвый дома ,уже несколько дней свет горит, а он не открывает. Полиция не стала ломать дверь, сказали, если есть у нее знакомые, которые могут это сделать, то пусть приедут и вскрывают, а они только посмотрят. Приехал парень с болгаркой и спилил. Когда зашли в квартиру, сосед спал и телевизор был включен, не слышал все эти действия. Полицейские сбросили его с кровати на пол, и два раза пнули. На следующий день сосед пошел в полицию с претензией, зачем дверь сломали, еще и попинали его. Ему ответили, что полицейские действовали правильно, пинали, чтобы убедиться, что он живой, а по поводу сломанной двери обращайтесь в суд на бывшую жену, это она ломала. Конечно, он не пошел в суд, а она продолжает его преследовать.
Интересная история.Да что ж за жена такая ..
Вот такая жена(( А он нормальный парень, не алкаш, не наркоман, живет неплохо.. а она бесится, что ее выселили из его квартиры после развода. Прожили всего 1г 3 мес. Нам всем его жалко, сирота, спокойный.
Смешно, прям кск комедия... 🤣🤣🤣
Если ночью двери будут ломать,буду стрелять!
А ломать кто будет? Сотрудники правоохранительных органов?
Воспитанные люди должны предупреждать о своём визите заранее
Названных гостей не принимаю.