Смирнова Наталия Евгеньевна
Смирнова Н.Е. Подписчиков: 4848
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.6к

Выходные, полезная еда, правильный отдых и йога

49 дочитываний
74 комментария
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Выходные, полезная еда, правильный отдых и йога

Вот и заканчивается осень, осталась пара выходных дней и наступит декабрь, зимний месяц.

Что бы успеть, пока не лег снег, уже поменяли колеса, а подготовили. лыжи, коньки, нет , еще можно успеть покататься на лошадях или подготовить деревья к весне, это все для экологии, для природы.

А, для себя , можно заняться йогой или приготовить витаминный салат, зима, длинная снежная, отличается от других стран. Сейчас еще темно по вечерам, но ляжет снег и будет светлее и легче.

Почему зайцы, осенью, шерсть меняют, потому что она начинает выпадать.

Что бы мы с Вами не выпадали, из-за ситуаций в стране, будем просто жить!

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

74 комментария
Понравилась публикация?
38 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Смирнова Наталия Евгеньевна
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А у меня в выходные, наоборот, начинается всё самое не полезное...

+3 / 0
картой
Ответить

У многих также

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У моего мужа тоже на выходных сплошные вредности

А, Вы ему салатик не вредный.

0
Ответить

Филе куриное – 200 гр.

Ананасы – 150 гр.

Яйца – 3 шт.

Сыр – 50 гр.

Майонез – 4 ст.л.

Соль – по вкусу.

Зелень – по желанию.

Может и другой набор продуктов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

Согласно опросам, 67% женщин в выходные не отдыхают, а стирают, убирают, готовят – и в понедельник уставшие идут на работу. А это не только уменьшает шансы на успехи в карьере, но и грозит проблемами со здоровьем. И как же исправить ситуацию?

+1 / 0
картой
Ответить

Вот именно так частенько проходят мои выходные. Иногда на работе меньше устаешь

+3 / 0
Ответить

Да. непривычные позы. особенно, когда. нужно окошки помыть, вытереть пыль на шкафах или с пола, крошки убрать. Но для этого есть специальные приспособления и спорт, наклоны, повороты, и под музыку...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я, поменяла график, уборка в четверг и понедельник. В четверг -перед выходными, а в понедельник после выходных.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

уже жду, когда откроются катки!

+1 / 0
картой
Ответить

У, меня рядом ледовый дворец, можно кататься круглый год, а в Сокольниках, можно узнать расписание , для проката коньков. А, уличные катки, да наверное скоро откроются.

+2 / 0
Ответить

У нас пока коток не открыли

+2 / 0
Ответить

Тогда йога, немного истории, некоторые упражнения, для нас, и для наших ножек:

Инженер-изобретатель в области ракетной техники Я. И. Колтунов (1927—2016) с молодости увлекался физической культурой. В годы учёбы в МАИ стал мастером спорта, заинтересовался самосовершенствованием в более широком смысле этого слова, что логично привело его к йоге и ушу. Как и многие инженеры тех лет, многие месяцы проводил на полигонах с ненормированным и очень напряжённым режимом работы. Физкультура и йога помогала ему выдержать это напряжение. После 50 лет ощутил потребность делиться накопленным опытом самосовершенствования и оздоровления с людьми.

0
Ответить

Я, точно знаю, что не смогу сделать, ни одного упражнения. Но знаю, рядом открылся клуб: Йога в 7:30, И, мысли- это тоже своего рода -йога.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Открыли катки и в Сокольниках и на ВДНХ и парке Культуры и в каждом округе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Необходимо соблюдать несколько основных принципов сбалансированного питания для похудения: Энергетическая ценность суточного рациона должна соответствовать энергетическим затратам организма. При ожирении общая суточная калорийность рациона не должна превышать 1000 калорий, а для стандартного человека с небольшой физической активностью — 1200 калорий. Сбалансированное питание должно содержать все нужные элементы и витамины, чтобы здоровье оставалось в порядке. Принимать пищу нужно по определенному режиму: 5-6 раз в сутки небольшими порциями. Обязательно соблюдать питьевой режим. При недостатке жидкости в организме речь о здоровом и правильном питании идти не может.

+1 / 0
картой
Ответить

Люди, регулярно занимающиеся спортом, обычно пребывают в лучшем настроении,

чем те, кто ведёт сидячий образ жизни.

+1 / 0
Ответить

Существует прямая связь между физической активностью и познавательными способностями человека: обучение даётся легче тем, кто ведёт активный образ жизни.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мои выходные называются день-тюлень

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Благодаря положительному воздействию на физическое состояние организма спорт улучшает и ментальное здоровье человека.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Достижение хороших спортивных результатов повышает самооценку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Занятия спортом улучшают обменные процессы в мозге, способствуя его лучшему функционированию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодаря спортивным нагрузкам улучшается кровоснабжение мышц и регуляция их деятельности нервной системой — происходит рост мышечной массы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Занятия спортом помогают отвлечься от проблем и снизить уровень стресса.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При здоровом подходе к спорту укрепляется иммунитет, а следовательно, улучшается самочувствие.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В ответ на физические нагрузки в организме вырабатываются эндорфины, поэтому после тренировки вы чувствуете себя лучше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только занимаясь спортом, вы можете быть уверены, что ваше тело останется подтянутым и красивым долгие годы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тренировка мышечной системы повышает выносливость в условиях как физических, так и умственных нагрузок.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Спасибо Вам за публикацию

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить

Мы тут про селедочку..:Сельдь – 0,5 шт.

Яйца – 2 шт.

Лимон – 0,5 шт.

Майонез – 100 мл.

Яблоко – 0,5 шт.

Сыр твердый – 75 гр.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Сахар – 1 ч.л. (для маринада)

Соль – 1 щепотка (для маринада)

Вода – 75 мл. (для маринада)

Уксус столовый 9% – 75 мл. (для маринада)

Яйца отварить. Сельдь очистить и удалить кости, мелко порезать филе. Яблоко натереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Яйца натереть на крупной тёрке.

Лук мелко нарезать. Смешать воду, уксус, соль, сахар и лук. Оставить мариноваться на 15 минут. По истечении времени, слить маринад, а лук отжать.

На небольшую тарелку поставить сервировочное кольцо. Собираем салат слоями: сельдь–лук–майонез–яблоко–майонез–яйца–майонез–сыр натертый на мелкой тёрке.

Дать салату пропитаться минут 20 и аккуратно снять кольцо.

Украсить зеленью и ягодами калины.

+1 / 0
Ответить
DELETE

С селёдкой только шубу делала, присмотрюсь к этому рецепту

Спасибо! Приятного аппетита! Попробую сегодня по рецепту пройтись.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С, яблоком очень вкусно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (74)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы