Смирнова Наталия Евгеньевна
Смирнова Н.Е. Подписчиков: 4848
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.6к

Выходные, полезная еда, правильный отдых и йога

49 дочитываний
74 комментария
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Выходные, полезная еда, правильный отдых и йога

Вот и заканчивается осень, осталась пара выходных дней и наступит декабрь, зимний месяц.

Что бы успеть, пока не лег снег, уже поменяли колеса, а подготовили. лыжи, коньки, нет , еще можно успеть покататься на лошадях или подготовить деревья к весне, это все для экологии, для природы.

А, для себя , можно заняться йогой или приготовить витаминный салат, зима, длинная снежная, отличается от других стран. Сейчас еще темно по вечерам, но ляжет снег и будет светлее и легче.

Почему зайцы, осенью, шерсть меняют, потому что она начинает выпадать.

Что бы мы с Вами не выпадали, из-за ситуаций в стране, будем просто жить!

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

74 комментария
Понравилась публикация?
38 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Смирнова Наталия Евгеньевна
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А у меня в выходные, наоборот, начинается всё самое не полезное...

+3 / 0
картой
Ответить

У многих также

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У моего мужа тоже на выходных сплошные вредности

А, Вы ему салатик не вредный.

0
Ответить

Филе куриное – 200 гр.

Ананасы – 150 гр.

Яйца – 3 шт.

Сыр – 50 гр.

Майонез – 4 ст.л.

Соль – по вкусу.

Зелень – по желанию.

Может и другой набор продуктов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

Согласно опросам, 67% женщин в выходные не отдыхают, а стирают, убирают, готовят – и в понедельник уставшие идут на работу. А это не только уменьшает шансы на успехи в карьере, но и грозит проблемами со здоровьем. И как же исправить ситуацию?

+1 / 0
картой
Ответить

Вот именно так частенько проходят мои выходные. Иногда на работе меньше устаешь

+3 / 0
Ответить

Да. непривычные позы. особенно, когда. нужно окошки помыть, вытереть пыль на шкафах или с пола, крошки убрать. Но для этого есть специальные приспособления и спорт, наклоны, повороты, и под музыку...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я, поменяла график, уборка в четверг и понедельник. В четверг -перед выходными, а в понедельник после выходных.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

уже жду, когда откроются катки!

+1 / 0
картой
Ответить

У, меня рядом ледовый дворец, можно кататься круглый год, а в Сокольниках, можно узнать расписание , для проката коньков. А, уличные катки, да наверное скоро откроются.

+2 / 0
Ответить

У нас пока коток не открыли

+2 / 0
Ответить

Тогда йога, немного истории, некоторые упражнения, для нас, и для наших ножек:

Инженер-изобретатель в области ракетной техники Я. И. Колтунов (1927—2016) с молодости увлекался физической культурой. В годы учёбы в МАИ стал мастером спорта, заинтересовался самосовершенствованием в более широком смысле этого слова, что логично привело его к йоге и ушу. Как и многие инженеры тех лет, многие месяцы проводил на полигонах с ненормированным и очень напряжённым режимом работы. Физкультура и йога помогала ему выдержать это напряжение. После 50 лет ощутил потребность делиться накопленным опытом самосовершенствования и оздоровления с людьми.

0
Ответить

Я, точно знаю, что не смогу сделать, ни одного упражнения. Но знаю, рядом открылся клуб: Йога в 7:30, И, мысли- это тоже своего рода -йога.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Открыли катки и в Сокольниках и на ВДНХ и парке Культуры и в каждом округе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Необходимо соблюдать несколько основных принципов сбалансированного питания для похудения: Энергетическая ценность суточного рациона должна соответствовать энергетическим затратам организма. При ожирении общая суточная калорийность рациона не должна превышать 1000 калорий, а для стандартного человека с небольшой физической активностью — 1200 калорий. Сбалансированное питание должно содержать все нужные элементы и витамины, чтобы здоровье оставалось в порядке. Принимать пищу нужно по определенному режиму: 5-6 раз в сутки небольшими порциями. Обязательно соблюдать питьевой режим. При недостатке жидкости в организме речь о здоровом и правильном питании идти не может.

+1 / 0
картой
Ответить

Люди, регулярно занимающиеся спортом, обычно пребывают в лучшем настроении,

чем те, кто ведёт сидячий образ жизни.

+1 / 0
Ответить

Существует прямая связь между физической активностью и познавательными способностями человека: обучение даётся легче тем, кто ведёт активный образ жизни.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мои выходные называются день-тюлень

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Благодаря положительному воздействию на физическое состояние организма спорт улучшает и ментальное здоровье человека.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Достижение хороших спортивных результатов повышает самооценку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Занятия спортом улучшают обменные процессы в мозге, способствуя его лучшему функционированию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодаря спортивным нагрузкам улучшается кровоснабжение мышц и регуляция их деятельности нервной системой — происходит рост мышечной массы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Занятия спортом помогают отвлечься от проблем и снизить уровень стресса.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При здоровом подходе к спорту укрепляется иммунитет, а следовательно, улучшается самочувствие.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В ответ на физические нагрузки в организме вырабатываются эндорфины, поэтому после тренировки вы чувствуете себя лучше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только занимаясь спортом, вы можете быть уверены, что ваше тело останется подтянутым и красивым долгие годы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тренировка мышечной системы повышает выносливость в условиях как физических, так и умственных нагрузок.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Спасибо Вам за публикацию

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить

Мы тут про селедочку..:Сельдь – 0,5 шт.

Яйца – 2 шт.

Лимон – 0,5 шт.

Майонез – 100 мл.

Яблоко – 0,5 шт.

Сыр твердый – 75 гр.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Сахар – 1 ч.л. (для маринада)

Соль – 1 щепотка (для маринада)

Вода – 75 мл. (для маринада)

Уксус столовый 9% – 75 мл. (для маринада)

Яйца отварить. Сельдь очистить и удалить кости, мелко порезать филе. Яблоко натереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Яйца натереть на крупной тёрке.

Лук мелко нарезать. Смешать воду, уксус, соль, сахар и лук. Оставить мариноваться на 15 минут. По истечении времени, слить маринад, а лук отжать.

На небольшую тарелку поставить сервировочное кольцо. Собираем салат слоями: сельдь–лук–майонез–яблоко–майонез–яйца–майонез–сыр натертый на мелкой тёрке.

Дать салату пропитаться минут 20 и аккуратно снять кольцо.

Украсить зеленью и ягодами калины.

+1 / 0
Ответить
DELETE

С селёдкой только шубу делала, присмотрюсь к этому рецепту

Спасибо! Приятного аппетита! Попробую сегодня по рецепту пройтись.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С, яблоком очень вкусно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (74)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы