Безумно хочу съесть сладенького или солененького, а чего на самом деле не хватает в организме!!!

Специалисты по питанию не скрывают правду о том, каких элементов не достаёт организму, в то время когда безумно желается каких то особенных продуктов, и чем возможно эту не хватку восполнить.
Ввиду того что тело увы не способно нас известить в распознаваемой любому человеку форме, каких элементов телу не достаёт, то мы видем другие сигналы. У специалистов получилось их распознать. Вот примеры их работы:
- Если хочу шоколадку? Значит это не хватка магния. Запомните раз и на всегда. "Бойтесь своих желаний!" Не стоит мгновенно есть магний в шоколадке. Там много и сопутствующих веществ котооые организм не просил. Подумайте например о гречке, фасоли, чечевицы, коричневого риса или пошарьтесь по карманам (своих) вдруг завалялись семечки желательно тыквенные.
- А вот если манит на солененькое? Не стоит кардинально придумывать беременность, возможно вам не хватает натрия. Натрий вспомнив химию поймём, что это соль, а её конечно легче восполнить вредными продуктами – именно про это солененькое и шла речь (снеки, сухарики, чипсы и прочее) Но лучше будет съесть морковку или сельдерея.
- А бывает захотелось не шоколадку, но что нибудь сладенькое? Тут не хватка хрома. И не нужно облизывать хромированный бампер, торт и пирожное тут тоже не помогут. В помощь использовать рекомендуется виноград, листья салата, свеколку, зеленую фасоль, тунец совсем не плох если что.
- Вдруг жажда молока нахлынула и сыра бы кусок? Значит не хватает кальция. Тут конечно съев молочку можно реально всё решить, но в не которых ситуациях дефицит восполняем также не хуже, через брокколи, шпинат, орехи, белокочанную капусту и соевые продукты.
- Всего уже хотел, теперь бы мяса пласт да по толще? Явная не хватка железа и не того, что в тренажерном зале потягать нужно. Ешьте мясо просто так– это поможет. Так же можно съесть, если мясо не любишь, персик, белый грибочек, морскую капусту, грецких орехов, ржаного хлеба, в этих продуктах тоже достаточно много железа.
Хочу сладенького. Я сегодня целый день окусываюсь на трюфели . С утра обходила стороной, поскольку установила для себя предел. К вечеру в два раза превзошла его.
Я вообще очень слаб по отношению к сладкому =)
Никаких заумных слов. Спасибо Черная борода. Я возьму себе эту статью за напоминалочку.