Наталья Александровна
Наталья Александровна Подписчиков: 6444
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.1М

Списали деньги с мобильного в счёт погашения займа/кредита! Ни займ, ни кредит не брала: что делать?

91 дочитывание
64 комментария
Эта публикация уже заработала 5,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Списали деньги с мобильного в счёт погашения займа/кредита! Ни займ, ни кредит не брала: что делать?
Сегодня (!) обнаружила на своём телефоне странные списания. Ранее подобного не происходило, потому как на номер, с которого уплыли денежки, редко кладу средства.

Позвонила оператору и попыталась выяснить ситуацию. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Деньги списаны в счёт какого-то кредита или займа. И будут продолжаться списываться, если я буду пополнять счёт. Запрет на списание оператор не может поставить, потому как у них какое-то обновление устанавливается.

Но как такое возможно? Я не брала ни займ, ни кредит, а уж тем более нигде не прописываю редко используемый номер. А разве законны списания по кредиту со счёта мобильного телефона?

64 комментария
Понравилась публикация?
73 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Добрый день, Наталья Александровна! Нужно написать письменную претензию оператору. А также выяснить в службе судебных приставов, в счет чего и на основании какого исполнительного документа списываются деньги.

+5 / 0
картой
Ответить
30.11.2022, 08:58
Новосибирск

Добрый день, Алексей Валерьевич! То есть списания с мобильного возможны?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Цифровизация идёт, с ИИ не поспоришь, каждому установят рамки и «ваши»» финансы будут не ваши.

+4 / 0
картой
Ответить
30.11.2022, 09:32
Новосибирск

Неприятные сюрпризы

+3 / 0
Ответить

Да уж.

+3 / 0
Ответить
30.11.2022, 09:41
Новосибирск

Посоветовали - больше денег не класть на телефон

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Теперь в России возможно все. Вы же этого хотели.

30.11.2022, 09:25
Новосибирск

Я точно не хотела

+5 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Может номер сменить,если редко используются

+3 / 0
картой
Ответить
30.11.2022, 10:33
Новосибирск

Сначала выясню откуда ветерок подул

+3 / 0
Ответить

Тоже верно , это время ,а деньги уйдут...

+3 / 0
Ответить
30.11.2022, 11:08
Новосибирск

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.11.2022, 08:50
Новосибирск

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (64)

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…

В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...

Финансовая пирамида, криптовалюта,, признаки пирамиды, как защитить себя от этого.

Это простейшая форма финансовой пирамиды, названная в честь Чарльза Понци, первого известного мошенника подобного типа. Участники получают доход исключительно за счёт привлечения новых членов.

Мошенники умнеют

Серия 1. Примерно год назад мне позвонил якобы конкурсный управляющий Биг Корпорации, где года три до того я работала юрисконсультом. Стало любопытно, когда сменился на посту конкурсный управляющий,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы