Александр Ермаков
Александр Ермаков Подписчиков: 1707
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5702

В Сербии разгорается война???

318 дочитываний
171 комментарий
Эта публикация уже заработала 15,89 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.12.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Вучич обратился к нации:

«Мы приперты к стене. Для меня это самый тяжелый день за все время, пока я президент Сербии или глава правительства».

«США и Приштина не соблюдают ни одного достигнутого соглашения по Косово»

00:13

Сербский спецназ движется в Косово…

Похоже начинается.

Надеюсь не «разгорится»

В Сербии проходит заседание Совбеза в связи с обострением в Косово

Наше правительство пока молчит о событиях в Сербии. Очень надеюсь что мы поддержим наших БРАТЬЕВ в это нелегкое время!!!

Сербия запросит у НАТО разрешение ввести войска в Косово - Вучич

Президент страны пообещал обсудить вариант с вводом миротворческой миссии НАТО в Косово, чтобы разместить там сербские войска и подразделения полиции.

Если начнётся что то серьезное…

Это можно будет назвать вторым фронтом для нашей страны.

Запад не в первый раз пытается именно для этого разжечь в этой точке.

00:17

🇽🇰🇷🇸 Обстановка накаляется: на баррикадах в Рударе слышна стрельба и над Рударом пролетают вертолёты KFOR

В некоторых районах Косовской Митровицы прозвучали взрывы гранат.

Должна Россия поддержать Сербию?

Проголосовали: 112

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

171 комментарий
Понравилась публикация?
132 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 171
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А куда России деваться? Мы всегда всех поддерживаем.У нас наверное на роду написана миссия поддерживать всех.

Без США здесь явно не обошлось. По всей видимости на Косовских албанцев влияют ЕС и США с целью обострения, давления на президента Вучича, чтобы тот присоединился к санкциям против России.

Во многом согласен с Вами👍👍👍

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стоит только зажечь фитиль ... Мне вот интересно, если бы не было США, то кого бы винили во всех своих проблемах и бедах?

+7 / -14
Ответить

Интересно в каких «своих» (я так понимаю внутренних) проблемах, бедах кто то велит США?🤔

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы не было бы Сшайки. ,то не было бы проблем и бед , какие сейчас!! ДАЙ БОГ, чтобы не стало этой террористической организации США!

+1 / -1
Ответить

Так дело не в этих совсем Соединенных Штатах Армении.

Это последствия. Увы и Ах, давно имеется в этом миге земном "непотопляемый авианосец", края мэров, сэров и пэров с глазами завидущими, руками загребущими , где тока шотландский виски из пиписьки и вереск и это оне туды в Америцу нагнали воров, пиратов, каторжан и прочих уголовников . Они все те, давно туда их вывезли, и первое че выселенные засланцы сотворили на той территории :

уничтожили древнюю культуру майя и ацтеков, загнали местных гуронов и ирокезов в резервации, одарив их холерными и чумными одеялами .Для "Счастья".

Чтоб местные "узбогоились" навсегда.

Им жа "жизненного просранства" мало было всем этим уголовникам

Жрали и хапали и все мало.

Вот и пришло время остановить этот Беспредел!

Ибо!

Во все времена так было у нас :

Марш марш марш.

Русский марш, собирает на марш

Всех, неуничтоженных войной,

Марш марш марш,

Русский марш, он закончит шабаш,

Тех, кто издевался над Землей

Русские идут и зажигаются огни

Русские идут напомнить русским, кто они

Русские идут разврат с насильем запрещать

Русские идут не только русских защищать

И русский это не национальность.

Это образ Жизни!

И вот в той америце реально але, что:

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.02.2023, 20:23
Лесные Поляны

Петров Данил ВикторовичПишет 11.12.2022 в 23:54
Стоит только зажечь фитиль ...

Я гляжу молодое поколение "гитлер-югенд" подрастает, которое в телефоне и тырнете зомбируется....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не "по всей видимости, " а именно так и есть!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Рассуждаем проще Соломкин Григорий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 251
11.12.2022, 23:45
Рыльск

Вучич, конечно же, запросит разрешения ввести войска в Косово. Это его обязанность. А что скажу в ЕС? Скажут то, что им прикажут из Вашингтона. В Европе сейчас дурацкая ситуация, когда деньги есть, но они в чужом кармане. Поэтому "цивилилизованные" европейцы, как кабель на привязе.

Причем, не первый год. За это время "цепного пса", в лице Европы, долго дрессировали на команду "фас". Поэтому надо ожидать осложнения ситуации, добром это все не закончится. Хотя, и не хотелось бы. И так проблем для России полон рот, что называется.

+10 / -1
картой
Ответить

И добавить нечего. Но отмолчаться не получится

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это наши братья, которые от нас не отвернулись.

+10 / 0
картой
Ответить

Так и есть🤝💪

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

До каких пор будем терпеть этот вирус под названием " сШАЙКА?".

+7 / -2
картой
Ответить

У меня тот же вопрос…

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если Сербия попросит о помощи я, думаю, мы должны им помочь. Это отвлечет мир от войны на Украине.

Согласен

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

А Украина у нас помощи не просила

DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Вот с этим я согласна

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да поможем!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (171)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы