В Сербии разгорается война???
Вучич обратился к нации:
«Мы приперты к стене. Для меня это самый тяжелый день за все время, пока я президент Сербии или глава правительства».
«США и Приштина не соблюдают ни одного достигнутого соглашения по Косово»
Сербский спецназ движется в Косово…
Похоже начинается.
Надеюсь не «разгорится»

Наше правительство пока молчит о событиях в Сербии. Очень надеюсь что мы поддержим наших БРАТЬЕВ в это нелегкое время!!!

Сербия запросит у НАТО разрешение ввести войска в Косово - Вучич
Президент страны пообещал обсудить вариант с вводом миротворческой миссии НАТО в Косово, чтобы разместить там сербские войска и подразделения полиции.
Если начнётся что то серьезное…
Это можно будет назвать вторым фронтом для нашей страны.
Запад не в первый раз пытается именно для этого разжечь в этой точке.
🇽🇰🇷🇸 Обстановка накаляется: на баррикадах в Рударе слышна стрельба и над Рударом пролетают вертолёты KFOR
В некоторых районах Косовской Митровицы прозвучали взрывы гранат.
Должна Россия поддержать Сербию?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А куда России деваться? Мы всегда всех поддерживаем.У нас наверное на роду написана миссия поддерживать всех.
Без США здесь явно не обошлось. По всей видимости на Косовских албанцев влияют ЕС и США с целью обострения, давления на президента Вучича, чтобы тот присоединился к санкциям против России.
Во многом согласен с Вами👍👍👍
Стоит только зажечь фитиль ... Мне вот интересно, если бы не было США, то кого бы винили во всех своих проблемах и бедах?
Интересно в каких «своих» (я так понимаю внутренних) проблемах, бедах кто то велит США?🤔
Если бы не было бы Сшайки. ,то не было бы проблем и бед , какие сейчас!! ДАЙ БОГ, чтобы не стало этой террористической организации США!
Так дело не в этих совсем Соединенных Штатах Армении.
Это последствия. Увы и Ах, давно имеется в этом миге земном "непотопляемый авианосец", края мэров, сэров и пэров с глазами завидущими, руками загребущими , где тока шотландский виски из пиписьки и вереск и это оне туды в Америцу нагнали воров, пиратов, каторжан и прочих уголовников . Они все те, давно туда их вывезли, и первое че выселенные засланцы сотворили на той территории :
уничтожили древнюю культуру майя и ацтеков, загнали местных гуронов и ирокезов в резервации, одарив их холерными и чумными одеялами .Для "Счастья".
Чтоб местные "узбогоились" навсегда.
Им жа "жизненного просранства" мало было всем этим уголовникам
Жрали и хапали и все мало.
Вот и пришло время остановить этот Беспредел!
Ибо!
Во все времена так было у нас :
Марш марш марш.
Русский марш, собирает на марш
Всех, неуничтоженных войной,
Марш марш марш,
Русский марш, он закончит шабаш,
Тех, кто издевался над Землей
Русские идут и зажигаются огни
Русские идут напомнить русским, кто они
Русские идут разврат с насильем запрещать
Русские идут не только русских защищать
И русский это не национальность.
Это образ Жизни!
И вот в той америце реально але, что:
Я гляжу молодое поколение "гитлер-югенд" подрастает, которое в телефоне и тырнете зомбируется....
Не "по всей видимости, " а именно так и есть!!!!
Вучич, конечно же, запросит разрешения ввести войска в Косово. Это его обязанность. А что скажу в ЕС? Скажут то, что им прикажут из Вашингтона. В Европе сейчас дурацкая ситуация, когда деньги есть, но они в чужом кармане. Поэтому "цивилилизованные" европейцы, как кабель на привязе.
Причем, не первый год. За это время "цепного пса", в лице Европы, долго дрессировали на команду "фас". Поэтому надо ожидать осложнения ситуации, добром это все не закончится. Хотя, и не хотелось бы. И так проблем для России полон рот, что называется.
И добавить нечего. Но отмолчаться не получится
Это наши братья, которые от нас не отвернулись.
Так и есть🤝💪
До каких пор будем терпеть этот вирус под названием " сШАЙКА?".
У меня тот же вопрос…
Если Сербия попросит о помощи я, думаю, мы должны им помочь. Это отвлечет мир от войны на Украине.
Согласен
А Украина у нас помощи не просила
Вот с этим я согласна
Да поможем!