Александр Ермаков
Александр Ермаков Подписчиков: 1707
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5702

В Сербии разгорается война???

318 дочитываний
171 комментарий
Эта публикация уже заработала 15,89 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.12.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Вучич обратился к нации:

«Мы приперты к стене. Для меня это самый тяжелый день за все время, пока я президент Сербии или глава правительства».

«США и Приштина не соблюдают ни одного достигнутого соглашения по Косово»

00:13

Сербский спецназ движется в Косово…

Похоже начинается.

Надеюсь не «разгорится»

В Сербии проходит заседание Совбеза в связи с обострением в Косово

Наше правительство пока молчит о событиях в Сербии. Очень надеюсь что мы поддержим наших БРАТЬЕВ в это нелегкое время!!!

Сербия запросит у НАТО разрешение ввести войска в Косово - Вучич

Президент страны пообещал обсудить вариант с вводом миротворческой миссии НАТО в Косово, чтобы разместить там сербские войска и подразделения полиции.

Если начнётся что то серьезное…

Это можно будет назвать вторым фронтом для нашей страны.

Запад не в первый раз пытается именно для этого разжечь в этой точке.

00:17

🇽🇰🇷🇸 Обстановка накаляется: на баррикадах в Рударе слышна стрельба и над Рударом пролетают вертолёты KFOR

В некоторых районах Косовской Митровицы прозвучали взрывы гранат.

Должна Россия поддержать Сербию?

Проголосовали: 112

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

171 комментарий
Понравилась публикация?
132 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 171
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А куда России деваться? Мы всегда всех поддерживаем.У нас наверное на роду написана миссия поддерживать всех.

Без США здесь явно не обошлось. По всей видимости на Косовских албанцев влияют ЕС и США с целью обострения, давления на президента Вучича, чтобы тот присоединился к санкциям против России.

Во многом согласен с Вами👍👍👍

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стоит только зажечь фитиль ... Мне вот интересно, если бы не было США, то кого бы винили во всех своих проблемах и бедах?

+7 / -14
Ответить

Интересно в каких «своих» (я так понимаю внутренних) проблемах, бедах кто то велит США?🤔

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы не было бы Сшайки. ,то не было бы проблем и бед , какие сейчас!! ДАЙ БОГ, чтобы не стало этой террористической организации США!

+1 / -1
Ответить

Так дело не в этих совсем Соединенных Штатах Армении.

Это последствия. Увы и Ах, давно имеется в этом миге земном "непотопляемый авианосец", края мэров, сэров и пэров с глазами завидущими, руками загребущими , где тока шотландский виски из пиписьки и вереск и это оне туды в Америцу нагнали воров, пиратов, каторжан и прочих уголовников . Они все те, давно туда их вывезли, и первое че выселенные засланцы сотворили на той территории :

уничтожили древнюю культуру майя и ацтеков, загнали местных гуронов и ирокезов в резервации, одарив их холерными и чумными одеялами .Для "Счастья".

Чтоб местные "узбогоились" навсегда.

Им жа "жизненного просранства" мало было всем этим уголовникам

Жрали и хапали и все мало.

Вот и пришло время остановить этот Беспредел!

Ибо!

Во все времена так было у нас :

Марш марш марш.

Русский марш, собирает на марш

Всех, неуничтоженных войной,

Марш марш марш,

Русский марш, он закончит шабаш,

Тех, кто издевался над Землей

Русские идут и зажигаются огни

Русские идут напомнить русским, кто они

Русские идут разврат с насильем запрещать

Русские идут не только русских защищать

И русский это не национальность.

Это образ Жизни!

И вот в той америце реально але, что:

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.02.2023, 20:23
Лесные Поляны

Петров Данил ВикторовичПишет 11.12.2022 в 23:54
Стоит только зажечь фитиль ...

Я гляжу молодое поколение "гитлер-югенд" подрастает, которое в телефоне и тырнете зомбируется....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не "по всей видимости, " а именно так и есть!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Рассуждаем проще Соломкин Григорий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 251
11.12.2022, 23:45
Рыльск

Вучич, конечно же, запросит разрешения ввести войска в Косово. Это его обязанность. А что скажу в ЕС? Скажут то, что им прикажут из Вашингтона. В Европе сейчас дурацкая ситуация, когда деньги есть, но они в чужом кармане. Поэтому "цивилилизованные" европейцы, как кабель на привязе.

Причем, не первый год. За это время "цепного пса", в лице Европы, долго дрессировали на команду "фас". Поэтому надо ожидать осложнения ситуации, добром это все не закончится. Хотя, и не хотелось бы. И так проблем для России полон рот, что называется.

+10 / -1
картой
Ответить

И добавить нечего. Но отмолчаться не получится

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это наши братья, которые от нас не отвернулись.

+10 / 0
картой
Ответить

Так и есть🤝💪

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

До каких пор будем терпеть этот вирус под названием " сШАЙКА?".

+7 / -2
картой
Ответить

У меня тот же вопрос…

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если Сербия попросит о помощи я, думаю, мы должны им помочь. Это отвлечет мир от войны на Украине.

Согласен

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

А Украина у нас помощи не просила

DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Вот с этим я согласна

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да поможем!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (171)

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы