Якутина Ольга Васильевна
Якутина О. В. Подписчиков: 6211
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 35.3к

Средняя пенсия в России-15 000 рублей(166 ЕВРО). А сколько получают пенсионеры в других странах? Будет ли повышение пенсий в этом году?

106 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Средняя пенсия в России-15 000 рублей(166 ЕВРО). А сколько получают пенсионеры в других странах? Будет ли повышение пенсий в этом году?

средняя пенсия в России-15 000 рублей (166 ЕВРО). А сколько получают пенсионеры в других странах? Будет ли повышение пенсий в этом году?

средняя пенсия в России-15 000 рублей (166 ЕВРО). А сколько получают пенсионеры в других странах?

Доброго времени суток дорогие друзья! Не судите меня строго за то, что я муссирую эту пенсионную тему! Да, тема пенсионного обеспечения сейчас актуальна в России, поскольку наших пенсионеров государство что называется "опустило ниже плинтуса".средняя пенсия в России-15 000 рублей (166 ЕВРО)!с Как можно прожить на такую пенсию если более 5 000 рублей уходит на оплату услуг ЖКХ? Пенсионеры вынуждены выживать, но их пытаются выжить, и "обрекли к вымиранию как динозавров". Извините за такое сравнение, отнюдь я не кого не хотела огорчить таким выражением. Гораздо большее огорчение вызывает тот факт, что депутаты госдумы получающие зарплату в сотни тысяч рублей утверждают что на повышение пенсий нет денег в бюджете! А деньги на космические зарплаты Депутатам Госдумы есть? Не зря говорят в народе: -"своя рубашка ближе к телу"!

А сколько получают пенсионеры в других странах?

из содержания официальных источников следует:

В Люксембурге пенсия 3350 Евро

В ОАЭ пенсионеры получают 2776 ЕВРО

В Швейцарии пенсия составляет 2046 ЕВРО

В Финляндии пенсия составляет 1780 ЕВРО

В Норвегии пенсия 1584 ЕВРО

В Кувейте пенсия 3000 ЕВРО

В саудовской Аравии пенсия 2 500 ЕВРО

В Швеции пенсия 1865 ЕВРО

В Японии пенсия составляет 1700 ЕВРО.

В Исландии пенсия 1550 ЕВРО

Мнение автора публикации о возможном размере пенсий в России

Ольга Якутина:
Вот что я думаю дорогие друзья и пенсионеры:-" Депутатам госдумы нужно снизить зарплату до средней по Российской Федерации, и не повышать пока они не создадут условия к росту заработных плат в России и снижению цен на продукты и товары, и услуги ЖКХ!
Россия великая нефтяная и газовая держава, поэтому по моему мнению необходимо нашим пенсионерам установить базовую пенсию в районе 200 000 (двести тысяч) рублей, при стаже работы от 15 лет, а за каждый дополнительно отработанный год стажа делать доплату к базовой части 0,5%, и это будет заслуженно и справедливо! И поверьте фонда национального благосостояния, куда аккумулировали наши с вами деньги на это повышение хватит, если конечно этого захотят "Единая Россия"? Вопрос риторический!"
Будем надеяться на лучшее! Надежда умирает последней!

Будет ли повышение пенсий в этом году?

Дорогие друзья, при такой политике, проводимой в Госдуме партией "Единая Россия" могу сказать твердо, что в этом году мы повышения пенсий не дождемся, 13-й пенсии не будет, об этом я писала ранее в своей публикации:

Подробнее ➤

Так что от Депутатов не ожидайте новогодних подарков в виде повышения пенсий!

Берегите себя, и своих близких. Оцените мою публикацию.

Текст писала сама без плагиата.

59 комментариев
Понравилась публикация?
52 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сравнивать надо себя с Украиной и прочими постсоветскими странами, с европейскими не вижу смысла.

+6 / -2
картой
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
12.12.2022, 16:06
Краснодар

Не-е-е-т, девушка, по богатствам Россия совместима с Саудовской Аравией. С ней и надо сравнивать.

+6 / -2
Ответить

это кто вам такую глупость сказал?

0
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
18.12.2022, 11:22
Краснодар

Достаточно посмотреть, какую пенсию получают у них старики.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я не жалуюсь на воров, просто пишу размер моей пенсии через военкомат. Москва. 12448,19 руб. Декабрь 2022 год.

+5 / 0
картой
Ответить

мой знакомый в 65 лет получает пенсию 9 000 рублей! Не поверите? Но это факт! Есть трудовая грузинская но по ней не хотят принимать стаж.

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить

благодарю

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не знаем ни одного честного грузина. Во всем мире они ассоциируются как мошенники, обвесочники и воры. Практик очень много ! И на себе испытала не раз

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вполне в это верю, есть много людей получающих пенсию менее чем 9 тысяч рублей. Один мой знакомый получает социальную пенсию 12 200 рублей. раньше работал, теперь уже несколько месяцев не работает, где-то слышал, что если пенсия меньше прожиточного минимума пенсионный фонд доплачивает до прожиточного минимума. Прочитал что в Смоленской области прожиточный минимум более 13 000 рублей в месяц. Он трудоспособен, но нет работы, получает социальную пенсию, поэтому считает что ему должны доплачивать до 13 000 рублей. Пошел в пенсионный, и знаете что ему там сказали? У вас достаточная пенсия для жизни, у пенсионеров прожиточный минимум 11 000 рублей, и вам ничего не положено. Он подал письменные заявления, теперь ждет ответов, принимать не хотели, но приняли, сказали ждите 30 дней. Такая вот история с пенсией! Лично я не надеюсь что доживу до пенсии, здоровья нет!

+3 / 0
Ответить

Пусть борится и ссылается на за коны Подольска,я там была, родня живет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

России нужно подтянутся с пенсиями!

+5 / 0
картой
Ответить

давно пора...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Размер пенсий, как и зарплат, зависит от уровня развития экономики, от демографии и распределения ВВП, со всем этим в России "напряженка", нормальных пенсий не будет долго, если смотреть правде в глаза. Самое "легкое" - это перераспределение "пирога", ну кто же будет себя обделять в этом деле? Поэтому, при этой власти будут только такие пенсии.

+5 / 0
картой
Ответить

согласна с вами

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы думаете,что при другой власти будет лучше,они только обещают

+1 / 0
Ответить

все может быть

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да вы что? 200000 руб пенсию,а депутатам среднюю по России? вы понимаете,что будет? я конечно не Ванга,но рискну предположить,что весь этот Путинский клуб КВН прохватит жесточайшая диарея с летальным исходом и весь этот клуб рванет на пенсию побросав свои теплые кресла и чудить будет некому.

Нет они должностей не бросят даже если им не будут платить зарплату, все они будут кормиться на взятках, и от этой кормушки их не отвадить, да диарея конечно у них будет, но не на долго! Такие в огне не горят, и в воде не тонут! Работают не для народа, а за счет народа!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (59)

Повышение пенсионного возраста: МВФ виноват в повышении пенсионного возраста в России, заявили в Госдуме

Странное заявление сделал депутат Госдумы, заявив, что повышенние пенсионного возраста было вызванно давлением Международного валютного фонда на наше правительство. Такие заявления слышать очень странно,...

Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума

Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы