Рассылка 9111.ru
Рассылка 9111.ru Подписчиков: 2040
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

COVID-19 – новая угроза. А вы боитесь?

2 862 дочитывания
187 комментариев
Эта публикация уже заработала 142,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

COVID-19 – новая угроза. А вы боитесь?

Нашумевший вирус COVID-19 вновь попадает в сводки новостей. На этот раз сообщается о варианты коронавируса EG.5, получившим название "Эрис". И этот подвид омикрон-штамма стремительно распространяется по всеми миру – сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Всемирной организации здравоохранения.

"С 17 по 23 июля глобальная распространенность EG.5 составила 17,4 %. Это заметный рост по сравнению с данными, представленными четырьмя неделями ранее (с 19 по 25 июня), когда глобальная распространенность EG.5 составляла 7,6 процента", — говорится в документе.

"Эрис" научился преодолевать иммунную защиту, поэтому вероятность того, что он станет доминирующим вирусом в некоторых странах, очень велика.

Боитесь ли вы новой вспышки Ковида?

Боитесь ли вы новой вспышки Ковида?

Проголосовали: 571

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

187 комментариев
Понравилась публикация?
80 / -26
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 187
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я боюсь не штамма ковида, а наших долбоебов врачей. Опять начнётся полная отсебятина как в двадцатом и брифинги чиновников со взглядом срущей кошки понять простить.

+91 / -1
картой
Ответить

Блеск!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На врачей вы зря так, им сами пришлось нелегео.

Росоптребнадзор от Поповой - вот главное зло страны!!!

+30 / -3
Ответить

Зло - не зло, а количество смертей в России зашкалило, даже при нашей статистике.

+13 / -1
Ответить
DELETE

Василий ГуслянниковПишет 11.08.2023 в 11:01
количество смертей в России зашкалило

По всему миру избыточная смертность - за счет прифифок, расшибающих иммунитет (ревакцинированные везде продолжают мереть, как мухи), "лечения" по протоколам ВОЗ, локдаунов, фальшивой диагностики, когда умерших от иных причин записывали в жертвы коронавируса, внутрибольничных инфекций в "красных зонах". и неоказания своевременной помощи при иных острых состояниях в связи с перепрофилированием б-ц в ковидарии.

раскрыть ветку (0)

Василий ГуслянниковПишет 11.08.2023 в 11:01
Зло - не зло, а количество смертей в России зашкалило, даже при наш

Только в РОССИИ? Могу огорчить, самая низкая в мире смертность была именно в РОССИИ .Лидировали США

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
11.08.2023, 22:26
Санкт-Петербург

....и 52 долбоёба поставили +, вот чего нужно бояться , а не ковида.

+15 / -3
Ответить

Почему долбоеба? Сколько голов, столько и умов. Но голов больше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38.9к
14.08.2023, 06:45
Волгоград

Ктл сказал что отсебятина!?

Все наши врвчи погонники!И они подчиняются приказам вышестоящих по званию...

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ну-да,опять будет "весёлая"жизнь,как в 20-м.Власть опять заговорила снова о вирусе,ведь,тогда в 20-м,много чего продвинули и даже новых миллиардеров сумели "нарожать" и их кошельки пополнить,сейчас тоже надо цифровой рубль продвинуть и закрепить,а без ограничений для народа,это трудно сделать.Поэтому они приходят к помощи вируса.

+63 / -2
картой
Ответить

Я С ВАМИ СОГЛАСЕН. САМИ СОЗДАЮТ НОВЫЙ ВИРУС. УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ С ПОМОЩЬЮ НОВЫХ ВЫРУСОВ ЭТО НОВЫЙ ВИД БИЗНЕСА БОЛЬШИХ ЧИНОВНИКОВ, И ЭТО ОНИ ДЕЛАЮТ ОТ СКУКИ.

+30 / -2
Ответить
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38.9к
11.08.2023, 00:41
Волгоград

Карен,соглачен с Вами во всем коме одного делаают они это не скуки а согласно

своеэй.идеологии...убей ближнего своего....но только если он не твой единокровец....

+8 / -1
Ответить
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62к
14.08.2023, 14:24
Кострома

1.Это "кошельки"ФальшЗапада мечтают о сокращении населения Земли?

2.В мире новая пандемия:СКЛЕРОЗА,т.к .богатые НЕ хотят понимать,

что все их "богачества" созданы ЛЮДЬМИ?

3.Самое смешное...Представим,что их план удался?

4.И?Останется КТО?ОНИ?

5.И?Может их всех отправить куда-нибудь в космос?

+4 / 0
Ответить

Сейчас много статей о том, что всех людей хотят заменить искусственным интеллектом и роботами. Даже уже создали искусственную матку по выращиванию детей. С. Доренко тогда ещё говорил (сама смотрела видео с ним), что учёные смогли оживить умертвлённых свиней через 4 часа после их смерти И всем этим занимаются пришельцы или кто - то наподобие. Это они управляют президентами. И что многие люди во власти уже заменены клонами (двойниками) А от нас всё скрывается.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
14.08.2023, 14:20
Кострома

Прививки,правила, ЗОЖ и т.д.

Всем здоровья!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не от скуки, а их принуждают это делать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Виктор ВПишет 10.08.2023 в 17:55
м.Власть опять заговорила снова о вирусе,ведь,тогда в 20-м,много че

В МИРЕ

+9 / 0
Ответить
Консультант Мила
14.08.2023, 14:27
Кострома

1.С началом СВО пандемию забыли?

2.А сейчас кому-то(гнилому злоЗападу,опять надо что-то придумать?

3.Здоровья всем и. Спокойствия!!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Экономист водного хозяйства Асия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
14.08.2023, 10:22
Талас

Но , только не мы , а провокаторы.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
14.08.2023, 14:19
Кострома

1.На НацУкраине перелом,запасы заканчиваются?

2.Запад признал свой НЕ успех?

3.Ссоры Зе и Байдена?

4.Главное:НАТО проигрыш 2раз?

5.Затем тратят деньги?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, планы глобалистов по сокращению человечества никто не отменял. Так и будут травить нас любыми способами.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
10.08.2023, 17:50
Санкт-Петербург

НЕТ НИ КАКОГО КОВИДА. ПОЛАГАЮ ЭТО ЛОЖЬ РАССЧИТАННАЯ НА ПРОСТАКОВ НЕ УМЕЮЩИХ МЫСЛИТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ

+38 / -10
картой
Ответить
Инженер-механик Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6472
11.08.2023, 08:54
Красноярск

А людей столько поумирало просто так,от фонаря?От того,что не было ничего?Повезло вам,что на собственной шкуре это не испытали,а так бы по-другому рассуждали.

+16 / -9
Ответить
Консультант Мила
14.08.2023, 14:27
Кострома

Много умерло,осложнения?

+1 / -1
Ответить

При лечении использовались схемы стандартов ВОЗ. Всем одно и то же.

Это не медицина!!!!! Я советский врач, такие в моём окружении есть. так вот народ мой медицинский сразу почувствовал предательство.

Объясняю: никак нельзя было применять при лечении ни отравления, ни пневмонии всем подряд гормоны!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Много твоего осложнения умерло?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.08.2023, 16:46
Санкт-Петербург

смею предположить что повезло тем кто игнорировал все их рекомендации не лечился по схемам воз не носил маски и не вакцинировался

+11 / 0
Ответить

Сергей, ты абсолютно прав! на все 100.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И это правда.👋

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
15.08.2023, 09:33
Ханты-Мансийск

Вот именно, очень много умерло людей от ложных диагнозов. Это не в укор врачам простым, которые действительно лечат, это в адрес бизнесврачей.

+7 / 0
Ответить

Нормальных врачей по пальцам счесть можно. А вот бизнесРвачей - пруд пруди.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ирина, уморили людей целенаправленно. А ВОЗ посодействовал. И Минздрав тоже, ну и на местном уровне. При пандемии и эпидемии всех людей - и больных и здоровых- принимать в поликлиниках через один вход, это преступление. Я врач с Советским образованием (ныне пенсионер), в институте была военка. Так вот там нам преподавали ОТМС (организацию и Тактику мед. службы), в том числе при возникновении таких угроз. А что делали нелюди? Думайте головой. Смотрите интернет: там есть где правду услышать.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

СергейПишет 10.08.2023 в 17:50
НЕТ НИ КАКОГО КОВИДА. ПОЛАГАЮ ЭТО ЛОЖЬ РАССЧИТАННАЯ НА ПРОСТАКОВ НЕ УМЕЮЩИХ МЫСЛИТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ

Видать, ВЫ никого не хоронили от него ..

+11 / -7
Ответить
14.08.2023, 16:46
Санкт-Петербург

я хоронил умершего от вакцинации от него

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я смотрю, портал каких то идиотоавторов, не дружественных, скорее за бабло гнобят Русский народ, я отпишу в фсб ск и мвд, пусть проверят авторов таких статей на вшивость заграничную!

Поддерживаю.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо! Они ПРОВОКАТОРЫ! И как юристы, если они юристы, должны знать,- провокация ст.УК РФ

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нет Ковида. Это отравление ФОС.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ошибочно поставила минус. Согласна с Вами, Сергей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ковид есть, но это смесь вирусов в разных комбинаци

+3 / 0
Ответить
23.08.2023, 09:16
Санкт-Петербург

ха ха ха

+1 / -1
Ответить

Хахатун, ты еще и невежда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Очередная лапша на уши доверчивым обывателям и новый виток сокращения населения путем укольчиков

+35 / -6
картой
Ответить
Инженер-механик Ирина
10.08.2023, 19:45
Красноярск

Вы знаете,моя мама умерла в 21 г от штамма дельта,поражение лёгких было 75процентов,и я еле выжила тогда же,причем никакие укольчики не ставили на тот момент мы,так что не надо говорить,если не сталкивались,знаете,нехорошее ощущение,когда знаешь,что умираешь и о....е поражение лёгких,это пока ещё соображаешь и крыша не поехала из-за низкой сатурации,ну а потом уже ничего не видишь и не соображаешь,потому что под аппаратом ИВЛ,а потом,когда очнешься,удивление,что выжил.Так что не надо,у меня и мама и свекровь умерли от него,я понимаю,что травят специально,вертолеты распыляют нечто и т.д,но факт остаётся фактом.

+23 / -5
Ответить

Прививку делать не нужно было.Прививка обостряет скрытые болезни с которыми не все справляются.Я прививку не делала и ходила всегда без маски-всё супер!

+29 / -3
Ответить

Привет, Самара!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-механик Ирина
11.08.2023, 08:40
Красноярск

А я и не делала прививку тогда и ещё пол года после болезни,я вообще противник этих прививок и сейчас,но однако и без прививок получилось так,как говорила.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-механик Ирина
11.08.2023, 08:48
Красноярск

И кстати,парадокс,но я не верила ни в какой ковид,начиная с самого начала,и мама моя не верила до последнего,но факты-вещь упрямая.

+7 / -1
Ответить

ИринаПишет 11.08.2023 в 08:48
я не верила

Я тоже переболела, а до меня мама. У обеих отрицательный тест. Маме 82 было, мне 58. У обеих двусторонняя пневмония. Лечили нас просто в терапии, но по тому же протоколу как и всех. Было очень тяжело, пока капать не стали и уколы. Потом как-то сразу полегче, но я была на больничном 68 дней. И потом не прививалась, потому что антитела высокий титр были. И росли. И от гриппа давно не прививаюсь, потому что как привьюсь, всю зиму ни живая ни мертвая. Без прививки просто неделю отваляюсь и все.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алла, а какая пневмония была. Видов много.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я не тоже делала прививку,но свалилась с 50% поражения легких. Как выжила, не знаю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
14.08.2023, 14:32
Кострома

Поздравляем с хорошим иммунитетом!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как быть,если заставляли прививаться,или не допустят на работу?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Я с вами согласна в том, что было от чего болеть и умирать. Эту заразу для того и вывели, изобрели. А уколы от неё навязывали - для ослабления организмов тех, кто мог перенести легче, без смертельного исхода. Вот уже появляются сведения, что из 100% умерших от ковида - 80% составляли привитые, большинство - трёхкратно. Добили.

+19 / -1
Ответить

У меня свои сведения - я оформлял документы для страховых выплат переболевшим врачам большой больницы. Когда стали ставить прививки, стало примерно втрое меньше тяжело переболевших ( с пневмонией), хотя пошла более тяжелая "дельта". Единственный умерший был не привит. А потом пошел Омикрон и прививки стали почти бесполезны - врачи стали болеть по нескольку раз, но почти все -легко (3 нетяжелых пневмонии в 2022 году на сотню случаев).

Всё это относится только к вакцине "Спутник", остальные - полная фигня.

+6 / -2
Ответить

Прививки начали делать, когда " Дельта " доминировала уже много времени.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Первая вакцина Спутник зарегистрирована в августе 2020, в начале 2021 уже реально стали ставить, весной врачи стали прививаться массово. Дельта только появилась в РФ в апреле 2021, а летом 2021 её стало много (у нас по всем графикам отставание от мск на 2-3 недели) и пошёл пик смертей. Я поставил себе первую прививку, когда понял, что это достаточно безопасно - в апреле 2021; мне медсестра сказала, что она уже поставила к тому времени около 5 000 прививок, сразу после прививок не было ни одного заметного осложнения. Буквально на следующий день в поликлинике был случай острой реакции на прививку, но справились подготовленной укладкой.

Итого по моей выборке в 2020 году пневмоний у врачей было около 30%, а в 2021, на пике дельты -около 10%.

Я это всё считал для принятия решений для себя и своих близких, а не для отчетности.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда к нам пришла Дельта, у меня уже был пик антител от первой двойной прививки. А большинство врачей из моей выборки привились даже немного раньше меня.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Мы с женой 6 раз привиты "Спутником" и не болели, за исключением одного ОРЗ без мазков. Жена работала в поликлинике среди всей этой заразы. Сейчас колоться ИМХО бесполезно - на новые штаммы вакцина почти (или совсем) не действует, сроки хранения вакцин много раз продлевали.

+8 / 0
Ответить

Иосиф ГригорьевичПишет 11.08.2023 в 07:28
6 раз привиты "Спутником"

В селе одна женщина обманов 6 раз привилась, умерла

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прививка от ковида не обеспечивает бессмертие. Тем более, бессмертие от других причин.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Экономист водного хозяйства Асия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
14.08.2023, 10:32
Талас

от прививок ....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
14.08.2023, 14:14
Кострома

1.Прививки+правила?

Всем здоровья!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
14.08.2023, 14:15
Кострома

Но НЕ болеть,это разве НЕ результат?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
14.08.2023, 14:16
Кострома

Не думаю,совпадение ВСЕГО?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А если бы не вакцинировались, болели бы?? Я вот не болел и болеть не буду!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

У меня жена - врач. Ни одного тяжелого осложнения от прививок не видела. Зато очень много проблем у переболевших, включая инвалидности по неврологии, кардиологии, диабету.

+4 / -3
Ответить
Инженер-механик Ирина
11.08.2023, 08:58
Красноярск

Нет,у нас здесь очень много последствий после прививок,в том числе у людей,которые не болели ковидом,ну или не знали,что болеют,легко перенесли.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"После" и "вследствие" - не одно и то же. Я вижу много последствий непосредственно после или даже во время болезни, по ограниченной выборке около 350 случаев, по которым сам оформлял документы, а не по каким-нибудь слухам. Очень много даже тех, кто дома, в больнице или по пути в поликлинику вдруг упал на ровном месте и получил травму. Гипертоникам потребовалось увеличение доз постоянно принимаемых лекарств, диабет появился у тех, у кого не было предпосылок, и сразу такой, что потребовалась ампутация ноги, у многих больничный по ковиду продолжился новым - по остеохондрозу.

Таких последствий явно много для моей выборки.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
14.08.2023, 14:33
Кострома

Сгущение крови ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас в сосудах сгущёнка? Тогда хоть других не консультируйте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Консультант Мила
14.08.2023, 14:33
Кострома

Не верьте!!!

+1 / 0
Ответить

Да, верьте только консультанту, не способному вразумительно изложить свои то ли вопросы, то ли ответы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Консультант Мила
14.08.2023, 14:31
Кострома

Профилактика,ЗОЖ,прививки?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Укольчики здесь непричем .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.08.2023, 17:49
Санкт-Петербург

Я НЕ ЛОХ ЧТО БЫ ВЕРИТЬ В ЭТО ДЕШЕВЫЙ РАЗВОД

+32 / -3
картой
Ответить

СергейПишет 10.08.2023 в 17:49
Я НЕ ЛОХ ЧТО БЫ ВЕРИТЬ В ЭТО ДЕШЕВЫЙ РАЗВОД

От этого " развода" умерла моя свекровь .. И много ещё знакомых .. И не говорите , что другое было, сжигались лёгкие за несколько дней .. Такого нет ни при какой болезни и так массово..

+10 / -3
Ответить

Про химический пневмонит читали... когда интоксикация опытными препаратами...

+5 / 0
Ответить

Абсолютно верно, Раиса!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Оля, откройте глаза. Сергей описал реалити, а не миф. Это уже доказано экспертами и у нас и на западе. Это врачи, ористы, микробиологи и пр.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Консультант Мила
14.08.2023, 14:30
Кострома

1.Но осторожнее?Очередной развод фальшЗапада?

2.Там все переругались(Зе с НАТО и т.д)

3.Ищут виноватых?ИХ ГЛУПОСТЬ и тупизм?

4.А НАТО в прогрыше №2,и какие" умные " их содержат?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
16.08.2023, 18:33
Кострома

А рядом никто не болел?Осторожность!!!!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (187)

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Голые жопы набирают тысячи лайков. А сколько просмотров наберут видео от сельского блогера...

Бодрого времени суток пользователи сайта 9111.ru! Это моя вроде сто девяносто девятая публикация здесь. Решил выложить пару видосов от одного пользователя (видосы уже имеются на моём рутуб-канале).
01:24
Поделитесь этим видео

Мир блистал когда - то в цвете розовом

В создании нового видео, как Вы уже знаете, я использую свои строчки, которые сочинила много лет назад. И опять хочу представить для вашей оценки два музыкальных сопровождения одних и тех же строчек.
02:49
Поделитесь этим видео

Афоризмы и анекдоты про деньги - 8

"Проснуться Боюсь", иллюстрация создана сетью Шедеврум - Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала, у тебя денег нет. - Это же элементарно, Ватсон – одни за деньги людей бьют, другие убивают.

Обратная сторона любви

Жизнь Аллы с бабушкой Галей напоминала службу в армии с очень любящим, но слегка параноидальным командиром. У бабушки в голове хранилась идеальная карта мира Аллиного детства. У неё внутри, видимо,...