Битва титанов в супермаркете Баку: как два Деда Мороза выясняли отношения
Сегодня пятница, и впереди два выходных дня. За неделю было много серьезных ...
00:33
🔥🔥🔥Новости из Госдумы: Депутат сообщил, что повышение социальных выплат коснется почти всех видов финансового обеспечения с 1 января 2026 года
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%
Страна будет жить без бед – переделайте бюджет!
Мы видим все, что сейчас обсуждается бюджет страны, а на высшем уровне уже приняли ...
Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!
Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,
Странное поведение президента Индии Драупади Мурму при встрече с Путиным и российской делегацией
Во время просмотра церемонии встречи российской делегации в Индии обратил внимение ...
01:10
Обязательность доставки работников до рабочего места: когда работодатель обязан организовать доставку? Вопрос-ответ
Работодатель в силу закона не обязан организовывать доставку работников к месту работы и обратно.
Как повлиять на личную репутацию в обществе и ее укрепление
Взаимоотношения людей имеют очень большое значение, особенно нас беспокоит, хотя ...
Прости нас, Господи!: Исус Христос получил условный срок за фиктивную регистрацию мигрантов-странников в своей обители. Кара небесная?
Неисповедимы пути Господни, которые могут привести к греху даже частично святого ...
01:29
Проводим первую звёздную перепись! 🪐
Давайте узнаем, какое созвездие у нас самое сильное. Отмечайте свой знак Зодиака! А то мы тут гороскопы ...
Аристон. Статья 56: Научное подтверждение Реинкарнации: От Йоги до Вернадского
"Океан Мировой Души" иллюстрация создана сетью Шедеврум В произведениях И. А. Ефремова ...
Электронные сигареты. Их последствия для здоровья.
https://lenta.ru/articles/2025/02/11/veipy-chto-eto-pochemu-opasny/ В последние ...
Голые жопы набирают тысячи лайков. А сколько просмотров наберут видео от сельского блогера...
Бодрого времени суток пользователи сайта 9111.ru! Это моя вроде сто девяносто девятая публикация здесь. Решил выложить пару видосов от одного пользователя (видосы уже имеются на моём рутуб-канале).
01:24
Мир блистал когда - то в цвете розовом
В создании нового видео, как Вы уже знаете, я использую свои строчки, которые сочинила много лет назад. И опять хочу представить для вашей оценки два музыкальных сопровождения одних и тех же строчек.
02:49
Афоризмы и анекдоты про деньги - 8
"Проснуться Боюсь", иллюстрация создана сетью Шедеврум - Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала, у тебя денег нет. - Это же элементарно, Ватсон – одни за деньги людей бьют, другие убивают.
Обратная сторона любви
Жизнь Аллы с бабушкой Галей напоминала службу в армии с очень любящим, но слегка параноидальным командиром. У бабушки в голове хранилась идеальная карта мира Аллиного детства. У неё внутри, видимо,...

Я боюсь не штамма ковида, а наших долбоебов врачей. Опять начнётся полная отсебятина как в двадцатом и брифинги чиновников со взглядом срущей кошки понять простить.
Блеск!

На врачей вы зря так, им сами пришлось нелегео.
Росоптребнадзор от Поповой - вот главное зло страны!!!
Зло - не зло, а количество смертей в России зашкалило, даже при нашей статистике.
По всему миру избыточная смертность - за счет прифифок, расшибающих иммунитет (ревакцинированные везде продолжают мереть, как мухи), "лечения" по протоколам ВОЗ, локдаунов, фальшивой диагностики, когда умерших от иных причин записывали в жертвы коронавируса, внутрибольничных инфекций в "красных зонах". и неоказания своевременной помощи при иных острых состояниях в связи с перепрофилированием б-ц в ковидарии.
Только в РОССИИ? Могу огорчить, самая низкая в мире смертность была именно в РОССИИ .Лидировали США
....и 52 долбоёба поставили +, вот чего нужно бояться , а не ковида.
Почему долбоеба? Сколько голов, столько и умов. Но голов больше.
Ктл сказал что отсебятина!?
Все наши врвчи погонники!И они подчиняются приказам вышестоящих по званию...
Ну-да,опять будет "весёлая"жизнь,как в 20-м.Власть опять заговорила снова о вирусе,ведь,тогда в 20-м,много чего продвинули и даже новых миллиардеров сумели "нарожать" и их кошельки пополнить,сейчас тоже надо цифровой рубль продвинуть и закрепить,а без ограничений для народа,это трудно сделать.Поэтому они приходят к помощи вируса.
Я С ВАМИ СОГЛАСЕН. САМИ СОЗДАЮТ НОВЫЙ ВИРУС. УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ С ПОМОЩЬЮ НОВЫХ ВЫРУСОВ ЭТО НОВЫЙ ВИД БИЗНЕСА БОЛЬШИХ ЧИНОВНИКОВ, И ЭТО ОНИ ДЕЛАЮТ ОТ СКУКИ.
Карен,соглачен с Вами во всем коме одного делаают они это не скуки а согласно
своеэй.идеологии...убей ближнего своего....но только если он не твой единокровец....
1.Это "кошельки"ФальшЗапада мечтают о сокращении населения Земли?
2.В мире новая пандемия:СКЛЕРОЗА,т.к .богатые НЕ хотят понимать,
что все их "богачества" созданы ЛЮДЬМИ?
3.Самое смешное...Представим,что их план удался?
4.И?Останется КТО?ОНИ?
5.И?Может их всех отправить куда-нибудь в космос?
Сейчас много статей о том, что всех людей хотят заменить искусственным интеллектом и роботами. Даже уже создали искусственную матку по выращиванию детей. С. Доренко тогда ещё говорил (сама смотрела видео с ним), что учёные смогли оживить умертвлённых свиней через 4 часа после их смерти И всем этим занимаются пришельцы или кто - то наподобие. Это они управляют президентами. И что многие люди во власти уже заменены клонами (двойниками) А от нас всё скрывается.
Прививки,правила, ЗОЖ и т.д.
Всем здоровья!!!
Не от скуки, а их принуждают это делать.
В МИРЕ
1.С началом СВО пандемию забыли?
2.А сейчас кому-то(гнилому злоЗападу,опять надо что-то придумать?
3.Здоровья всем и. Спокойствия!!!!
Но , только не мы , а провокаторы.
1.На НацУкраине перелом,запасы заканчиваются?
2.Запад признал свой НЕ успех?
3.Ссоры Зе и Байдена?
4.Главное:НАТО проигрыш 2раз?
5.Затем тратят деньги?
Да, планы глобалистов по сокращению человечества никто не отменял. Так и будут травить нас любыми способами.
НЕТ НИ КАКОГО КОВИДА. ПОЛАГАЮ ЭТО ЛОЖЬ РАССЧИТАННАЯ НА ПРОСТАКОВ НЕ УМЕЮЩИХ МЫСЛИТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ
А людей столько поумирало просто так,от фонаря?От того,что не было ничего?Повезло вам,что на собственной шкуре это не испытали,а так бы по-другому рассуждали.
Много умерло,осложнения?
При лечении использовались схемы стандартов ВОЗ. Всем одно и то же.
Это не медицина!!!!! Я советский врач, такие в моём окружении есть. так вот народ мой медицинский сразу почувствовал предательство.
Объясняю: никак нельзя было применять при лечении ни отравления, ни пневмонии всем подряд гормоны!

Много твоего осложнения умерло?
смею предположить что повезло тем кто игнорировал все их рекомендации не лечился по схемам воз не носил маски и не вакцинировался
Сергей, ты абсолютно прав! на все 100.
И это правда.👋
Вот именно, очень много умерло людей от ложных диагнозов. Это не в укор врачам простым, которые действительно лечат, это в адрес бизнесврачей.
Нормальных врачей по пальцам счесть можно. А вот бизнесРвачей - пруд пруди.
Ирина, уморили людей целенаправленно. А ВОЗ посодействовал. И Минздрав тоже, ну и на местном уровне. При пандемии и эпидемии всех людей - и больных и здоровых- принимать в поликлиниках через один вход, это преступление. Я врач с Советским образованием (ныне пенсионер), в институте была военка. Так вот там нам преподавали ОТМС (организацию и Тактику мед. службы), в том числе при возникновении таких угроз. А что делали нелюди? Думайте головой. Смотрите интернет: там есть где правду услышать.
Видать, ВЫ никого не хоронили от него ..
я хоронил умершего от вакцинации от него
Я смотрю, портал каких то идиотоавторов, не дружественных, скорее за бабло гнобят Русский народ, я отпишу в фсб ск и мвд, пусть проверят авторов таких статей на вшивость заграничную!
Поддерживаю.
Спасибо! Они ПРОВОКАТОРЫ! И как юристы, если они юристы, должны знать,- провокация ст.УК РФ
Нет Ковида. Это отравление ФОС.
Ошибочно поставила минус. Согласна с Вами, Сергей.
Ковид есть, но это смесь вирусов в разных комбинаци
ха ха ха
Хахатун, ты еще и невежда.
Очередная лапша на уши доверчивым обывателям и новый виток сокращения населения путем укольчиков
Вы знаете,моя мама умерла в 21 г от штамма дельта,поражение лёгких было 75процентов,и я еле выжила тогда же,причем никакие укольчики не ставили на тот момент мы,так что не надо говорить,если не сталкивались,знаете,нехорошее ощущение,когда знаешь,что умираешь и о....е поражение лёгких,это пока ещё соображаешь и крыша не поехала из-за низкой сатурации,ну а потом уже ничего не видишь и не соображаешь,потому что под аппаратом ИВЛ,а потом,когда очнешься,удивление,что выжил.Так что не надо,у меня и мама и свекровь умерли от него,я понимаю,что травят специально,вертолеты распыляют нечто и т.д,но факт остаётся фактом.
Прививку делать не нужно было.Прививка обостряет скрытые болезни с которыми не все справляются.Я прививку не делала и ходила всегда без маски-всё супер!
Привет, Самара!
А я и не делала прививку тогда и ещё пол года после болезни,я вообще противник этих прививок и сейчас,но однако и без прививок получилось так,как говорила.
И кстати,парадокс,но я не верила ни в какой ковид,начиная с самого начала,и мама моя не верила до последнего,но факты-вещь упрямая.
Я тоже переболела, а до меня мама. У обеих отрицательный тест. Маме 82 было, мне 58. У обеих двусторонняя пневмония. Лечили нас просто в терапии, но по тому же протоколу как и всех. Было очень тяжело, пока капать не стали и уколы. Потом как-то сразу полегче, но я была на больничном 68 дней. И потом не прививалась, потому что антитела высокий титр были. И росли. И от гриппа давно не прививаюсь, потому что как привьюсь, всю зиму ни живая ни мертвая. Без прививки просто неделю отваляюсь и все.
Алла, а какая пневмония была. Видов много.
Я не тоже делала прививку,но свалилась с 50% поражения легких. Как выжила, не знаю.
Поздравляем с хорошим иммунитетом!!!
А как быть,если заставляли прививаться,или не допустят на работу?
Я с вами согласна в том, что было от чего болеть и умирать. Эту заразу для того и вывели, изобрели. А уколы от неё навязывали - для ослабления организмов тех, кто мог перенести легче, без смертельного исхода. Вот уже появляются сведения, что из 100% умерших от ковида - 80% составляли привитые, большинство - трёхкратно. Добили.
У меня свои сведения - я оформлял документы для страховых выплат переболевшим врачам большой больницы. Когда стали ставить прививки, стало примерно втрое меньше тяжело переболевших ( с пневмонией), хотя пошла более тяжелая "дельта". Единственный умерший был не привит. А потом пошел Омикрон и прививки стали почти бесполезны - врачи стали болеть по нескольку раз, но почти все -легко (3 нетяжелых пневмонии в 2022 году на сотню случаев).
Всё это относится только к вакцине "Спутник", остальные - полная фигня.
Прививки начали делать, когда " Дельта " доминировала уже много времени.
Первая вакцина Спутник зарегистрирована в августе 2020, в начале 2021 уже реально стали ставить, весной врачи стали прививаться массово. Дельта только появилась в РФ в апреле 2021, а летом 2021 её стало много (у нас по всем графикам отставание от мск на 2-3 недели) и пошёл пик смертей. Я поставил себе первую прививку, когда понял, что это достаточно безопасно - в апреле 2021; мне медсестра сказала, что она уже поставила к тому времени около 5 000 прививок, сразу после прививок не было ни одного заметного осложнения. Буквально на следующий день в поликлинике был случай острой реакции на прививку, но справились подготовленной укладкой.
Итого по моей выборке в 2020 году пневмоний у врачей было около 30%, а в 2021, на пике дельты -около 10%.
Я это всё считал для принятия решений для себя и своих близких, а не для отчетности.
Когда к нам пришла Дельта, у меня уже был пик антител от первой двойной прививки. А большинство врачей из моей выборки привились даже немного раньше меня.
Мы с женой 6 раз привиты "Спутником" и не болели, за исключением одного ОРЗ без мазков. Жена работала в поликлинике среди всей этой заразы. Сейчас колоться ИМХО бесполезно - на новые штаммы вакцина почти (или совсем) не действует, сроки хранения вакцин много раз продлевали.
В селе одна женщина обманов 6 раз привилась, умерла
Прививка от ковида не обеспечивает бессмертие. Тем более, бессмертие от других причин.
от прививок ....
1.Прививки+правила?
Всем здоровья!!!
Но НЕ болеть,это разве НЕ результат?
Не думаю,совпадение ВСЕГО?
А если бы не вакцинировались, болели бы?? Я вот не болел и болеть не буду!
У меня жена - врач. Ни одного тяжелого осложнения от прививок не видела. Зато очень много проблем у переболевших, включая инвалидности по неврологии, кардиологии, диабету.
Нет,у нас здесь очень много последствий после прививок,в том числе у людей,которые не болели ковидом,ну или не знали,что болеют,легко перенесли.
"После" и "вследствие" - не одно и то же. Я вижу много последствий непосредственно после или даже во время болезни, по ограниченной выборке около 350 случаев, по которым сам оформлял документы, а не по каким-нибудь слухам. Очень много даже тех, кто дома, в больнице или по пути в поликлинику вдруг упал на ровном месте и получил травму. Гипертоникам потребовалось увеличение доз постоянно принимаемых лекарств, диабет появился у тех, у кого не было предпосылок, и сразу такой, что потребовалась ампутация ноги, у многих больничный по ковиду продолжился новым - по остеохондрозу.
Таких последствий явно много для моей выборки.
Сгущение крови ?
У Вас в сосудах сгущёнка? Тогда хоть других не консультируйте.
Не верьте!!!
Да, верьте только консультанту, не способному вразумительно изложить свои то ли вопросы, то ли ответы.
Профилактика,ЗОЖ,прививки?
Укольчики здесь непричем .
Я НЕ ЛОХ ЧТО БЫ ВЕРИТЬ В ЭТО ДЕШЕВЫЙ РАЗВОД
От этого " развода" умерла моя свекровь .. И много ещё знакомых .. И не говорите , что другое было, сжигались лёгкие за несколько дней .. Такого нет ни при какой болезни и так массово..
Про химический пневмонит читали... когда интоксикация опытными препаратами...
Оля, откройте глаза. Сергей описал реалити, а не миф. Это уже доказано экспертами и у нас и на западе. Это врачи, ористы, микробиологи и пр.
1.Но осторожнее?Очередной развод фальшЗапада?
2.Там все переругались(Зе с НАТО и т.д)
3.Ищут виноватых?ИХ ГЛУПОСТЬ и тупизм?
4.А НАТО в прогрыше №2,и какие" умные " их содержат?
А рядом никто не болел?Осторожность!!!!