Смирнова Наталия Евгеньевна
Смирнова Н.Е. Подписчиков: 4848
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.2к

Завещание, написать и завещать правильно

11 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Завещание. Написать и завещать правильно

Обсуждение

.

Завещание, тоже нужно подготовиться. Мало получить имущество, надо знать что в каких случаях произойдёт. А это трудно посчитать.

Но всё-таки, некоторые тонкости. Вы должны знать. Сейчас в век цифровых технологий стало больше возможностей.

Если Вы недовольны решением, наследодателя, не затягивайте решайте вопрос.

Договоритесь сразу, кто откажется и кто будет распоряжаться. Это труд, сохранить имущество.

А как правильно завещать. Рассказано в одном из видео. Если остались вопросы, обязательно обратитесь к нотариусу, юристу за консультацией.

Вывод: всё своевременно, сохранит время, деньги. И хорошее семейное отношение к друг другу.

Важно!

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Смирнова Наталия Евгеньевна
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Благодарю и Вам за взаимный комент

Завещание пишут не Все, а читать и знать лучше всем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо конечно,но статья ни о чем.Поавда ролик не смотрела

+1 / 0
картой
Ответить

Лучше посмотреть видео.

0
Ответить

Смирнова Наталия ЕвгеньевнаПишет 27.08.2023 в 16:45
Лучше посмотреть видео.

Посмотрела.

В видео говорится что можно обратиться к любому нотариусу в течении 6 месяцев с момента смерти наследодателя,на практике- к нотариусу по месту проживания умершего.

Также в видео сказано что нотариус СТАВИТ В ИЗВЕСТНОСТЬ НАМЛЕДНИКОВ. На практике нотариус никого не разыскивает

А уж если нет завещания то обо всем этом и говорить не приходится

Также обратила внимание про "недовольных родственников"

Мол могут оспорить если у наследодателя были скрытые псих.заболеапгия.

Ну нотариус вообще не должен оформлять завещание если к него в результате разговора возникли сомнения.

Если у нотариуса сомнений не возникло и наследодателя последовательно разумно и внятно выразил свою волю то родственникам трудно будет оспорить такое завещание.

Людям состоящим на учёте в ПНД надо брать справку у психиатра о том что тот на момент посещения нотариуса отдавал отчёт своим действиям. Можно взять справку у терапевта о состоянии здоровья

Также наследодателя может завещать имущество любому

Бывают отношения между родственниками такие что оставлять ничего не хочется. Считаю должны быть какие то фонды от государства на такие случаи чтоб человек четко знал что если завещает в этот фонд- все уходит государству

0
Ответить

ИринаПишет 27.08.2023 в 19:12
наследодателя

Надо так "...наследодатель.."

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Смотрите видео.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тема печальная, но очень нужная, так как мы обычно тянем до последнего.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обратная сторона любви

Жизнь Аллы с бабушкой Галей напоминала службу в армии с очень любящим, но слегка параноидальным командиром. У бабушки в голове хранилась идеальная карта мира Аллиного детства. У неё внутри, видимо,...

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Мир блистал когда - то в цвете розовом

В создании нового видео, как Вы уже знаете, я использую свои строчки, которые сочинила много лет назад. И опять хочу представить для вашей оценки два музыкальных сопровождения одних и тех же строчек.
02:49
Поделитесь этим видео

Афоризмы и анекдоты про деньги - 8

"Проснуться Боюсь", иллюстрация создана сетью Шедеврум - Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала, у тебя денег нет. - Это же элементарно, Ватсон – одни за деньги людей бьют, другие убивают.

Не про зарплаты и дороги. Какой вопрос вы бы задали президенту нашему Владимиру Путину, чтобы понять главное? Мой личный опыт

Приветствую, дорогие читатели! Знаю, многие сейчас "жмутся" от одной мысли: «Ой, опять эти «прямые линии»… А смысл?» Понимаю это чувство полного скепсиса. Я и сама такой скептик, пока лично не столкнулась.