Царское ли дело с простым человеком рядышком сидеть?

Опаньки! В "Лужниках" сенатора избили!
В жизни всякое бывает. От конфликтов разного рода не застрахован никто. Даже сенаторы могут поплатиться за вылеntвшие из уст слова.
Инцидент произошёл в середине июня текущего года перед одним из матчей на Кубке России по футболу. В тот день проходила финальная игра между футбольными командами ЦСКА и "Краснодар".
Действующие лица
Участники скандала:
- сенатор Константин Долгов;
- сын сенатора Андрей;
- мужчина по имени Денис 43 лет отроду (предприниматель из Архангельска);
- 84-летний дедушка мужчины.
За что по морде огребли?
В гольф-кар для ВИП персон, коим является сенатор, посадили дедушку простолюдина довольно-таки преклонного возраста: внук чисто по-человечески попросил подвеpти пожилого человека до стадиона и сел сам. Возмущениям чиновникам не было предела. После чего слово за слово... И пошло-поехало: словесная перепалка да взаимные оскорбления, в результате которых, по словам очевидца, сенатор был послан в пешее эротическое путешествие, пересола в драку.
«Не стыдно? Напал на сенатора неприкосновенного, а дальше что?»
По поводу развернувшихся событий было заведено уголовное дело в отношении предпринимателя по двум статьям Уголовного кодекса РФ: умышленное причинение лёгкого (сенатору сломал нос) и среднего (у наследника сенатора сломан нос и верхней отросток лобной челюсти) вреда здоровью.
Самое интересное, что вскоре после произошедшего инцидента Долгов принимал участие на ПМЭФ и присутствовал на мероприятии без каких-либо заметных увечий.
Версии сторон разнятся
По словам сенатора, первыми драку начала не их сторона. Однако оппоненты сенатора утверждают, что драку затеял отпрыск "важного гостя", ехавшего на каре.
Видео с места событий от telegram-канал Baza
Видео смотрите здесь ➡Источник информации.
Рекламная пауза
Для поднятия настроения! Нельзя же говорить только о плохом. Хочется и улыбку на лицо людям надеть! Вспомним Юрия Никулина?
Личное мнение
Никого не оправдываю в данном случае, но тревожусь за судьбу предпринимателя. Думаю, что догадываетесь по каким причинам.
Считаю, что все хороши! Но уважение к старшему поколению... Исходя из возраста деда предпринимателя, этот человек является ребёнком войны.
Где уважение к старости, ко всему пережитому им? Непорядочно со стороны сенатора: его слова оскорбительны и унизительны! Нельзя так!
Постскриптум
Уважаемые читатели, как вы относитесь к вышеприведённой ситуации? Правильно ли, что сенатор так пренебрежительно отнёсся к обычным россиянам? Должна ли власть уважать простой народ? Жду ваши мнения в комментариях.
Всем мира, добра, крепкого здоровья, взаимной любви и материального благополучия!
С уважением, Татьяна Дмитриевна

Мой ДЗЕН. Подписывайтесь, господа!
Кто виноват в конфликте?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Правильно сделали, что набили морду. Почаще бы, да не одному.
Когда за дело, то согласна с Вами, Виталий!!! Вот, только ни капли крови при сломанном носе я как-то не заметила на одежде и на лице сенатора. Такое разве возможно???
Их не по морде бить надо, а убивать. Только не понятно, где находится верхний отросток лобной челюсти?
Ой, Наталья Петровна! это всё недосып сказывается... Меня кот по ночам постоянно будит и выспаться не даёт!!!! Вот и переставила местами случайно слова.... https://t.me/bazabazon/19874 Надо было ЛОБНЫЙ ОТРОСТОК ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ.... Сейчас перечитывала статью, у меня там ещё две опечатки. Т9, наверное, начудил. А, ведь проверяла!!! Доверилась ТЕКСТ.РУ!

Депутатишко виноват. И мало огреб, он же был уверен в своей безнаказанности.
Я тоже так считаю, Евгений!
Вы мне 4 диза на коммах и я вам. Теперь вообще меня не трогайте.
Ксения, Вы мне ещё напишите столько комментариев, сколько я Вам написала под статьёй! ЖДУ!!!
Я угораю на Вас!!!

Мы же всё решили. Я попросила прощения в клубе 🌟. Надеюсь Вы и Валентина больше зла не держите.
При чём тут дизлайки под комментариями???
С Вами всё в прядке? Вы точно не заболели???
У, Ксении - Питер, тоже явные проблемы с лобным отростком верхней челюсти, средней тяжести.
Детский сад ,ЧеС слово .
Большинство чиновников относится к простому народу как к скоту,без капли уважения,даже перед гражданами преклонного возраста.Иногда их нужно опускать на землю с их небес
Валентина Витальевна, согласитесь, что такого не должно быть!!! Чиновники наоборот должны прислушиваться к простому народу и уважать его мнение.
Нельзя пренебрежительно относится к людям, видимо сенатор забыл из какого класса вышел сам и его отпрыск, хорошо, что есть люди, умеющие опускать с небес на землю.....
Неважно, из какого класса, просто барин и его отпрыск зажрались и огребли по заслугам.
Как говорится, как аукнется, так и откликнется! А ещё – любое действие равно противодействию! Это одно из трёх золотых правил сопромата!
Ни в коем случае! Согласна с Вами, Лариса Николаевна!!!
не могу с этим не согласиться. Иногда надо ставить на место наглецов!!!
Ну вообще то, когда сломан нос, морды несколько иначе выглядят...
Тут видимо оба просто по тыкве выхватили, а вонь раздули на всю вселенную 
Вот и я о том же говорю. На видео даже крови нет! А должна ручьём литься.
Вот-вот.
Так это и понятно. Получил шлепок, а воздвиг его в мордобитие
По всей видимости он просто хотел мужчине отомстить, что слово поперёк сказал. Поэтому и раздул из мухи слона. На самом деле, думаю, что там ничего особенного и не произошло в плане нанесения травм...
Небожители хреновы,хоть кто-то приспустил чиновника на землю
Корону поправили. Можно так сказать...
Не приспускать, а опускать надо.
Где же найти того Робин Гуда ,чтобы опустил Таких неприкосновенных .
Был один....