Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30

Чубайс говорит,это мой образ жизни!
Это на тему: "Чтобы у нас все было и нам за это ничего не было."
1.Идиотский вопрос?
Идиотские "?" стоят в конце каждого Вашего предложения во всех комментариях.
Нуу.., это смотря чего и сколько
Сомневаюсь, что воспользовалась бы. Скорее всего, нет. А вообще, смотря у кого и для кого
Например, у государства.
Для себя, конечно.
Это же вроде как народные деньги...
Ну, если бы какую выплату по ошибке назначили в десятикратном размере и я бы 100% знала, что возвращать не придется, наверное, придумала бы себе оправдание, например, что у родителей государство деньги на машину обесценило в девяностых, и не заявила бы об ошибке. Вот.
Не, для себя нет. Для семьи, родственников. Вполне возможно, если бы без ответственности, для кого-то стащила бы, чтобы кому-то конкретному помочь. Но над этим надо подумать.
Способна ли я на криминал для благой цели...
Деньги перестают быть народными, как только попадают в лапы государства.
Такие вопросы для чиновников. Они каким то образом владея аналитикой или складом подобного ума, определяют, сколько же денег у населения, и туда лапу приложить. А потом их находят в автомобилях, в квартирах и т.п. прям триллиардами. И спокойно живут, сказки внукам читают...
Для себя.
Например, нашли на улице сумку с миллионом рублей. А в сумме была ещё визитка с именем и телефоном. Чем не кража?
Ну, миллион рублей не такая большая сумма для сделки с собственной совестью.
Отдала бы.
А 2 миллиона? 5? 10? А миллион долларов США?
Ждала такой вопрос. Моя логика не дала бы мне присвоить такие деньги. Вот. Но вся суть вопроса в том, что не нашла, а украла.
Если там есть визитка, то получается, что именно украли, т.к. вы знаете, кто владелец денег.
А раз вы их не вернули, то значит украли.
Не факт, что собственник денег указан в визитке.
А чья ещё визитка может быть в сумке с деньгами?
Блин. Подскажите пожалуйста на какой такой дороге валяются сумки с миллионами ?
Суть вопроса не в "нашли", а в "украли"...
Если там есть визитка, то получается, что именно украли, т.к. владелец денег известен.
А раз деньги не вернули, то значит украли.