Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01

Чубайс говорит,это мой образ жизни!
Это на тему: "Чтобы у нас все было и нам за это ничего не было."
1.Идиотский вопрос?
Идиотские "?" стоят в конце каждого Вашего предложения во всех комментариях.
Нуу.., это смотря чего и сколько
Сомневаюсь, что воспользовалась бы. Скорее всего, нет. А вообще, смотря у кого и для кого
Например, у государства.
Для себя, конечно.
Это же вроде как народные деньги...
Ну, если бы какую выплату по ошибке назначили в десятикратном размере и я бы 100% знала, что возвращать не придется, наверное, придумала бы себе оправдание, например, что у родителей государство деньги на машину обесценило в девяностых, и не заявила бы об ошибке. Вот.
Не, для себя нет. Для семьи, родственников. Вполне возможно, если бы без ответственности, для кого-то стащила бы, чтобы кому-то конкретному помочь. Но над этим надо подумать.
Способна ли я на криминал для благой цели...
Деньги перестают быть народными, как только попадают в лапы государства.
Такие вопросы для чиновников. Они каким то образом владея аналитикой или складом подобного ума, определяют, сколько же денег у населения, и туда лапу приложить. А потом их находят в автомобилях, в квартирах и т.п. прям триллиардами. И спокойно живут, сказки внукам читают...
Для себя.
Например, нашли на улице сумку с миллионом рублей. А в сумме была ещё визитка с именем и телефоном. Чем не кража?
Ну, миллион рублей не такая большая сумма для сделки с собственной совестью.
Отдала бы.
А 2 миллиона? 5? 10? А миллион долларов США?
Ждала такой вопрос. Моя логика не дала бы мне присвоить такие деньги. Вот. Но вся суть вопроса в том, что не нашла, а украла.
Если там есть визитка, то получается, что именно украли, т.к. вы знаете, кто владелец денег.
А раз вы их не вернули, то значит украли.
Не факт, что собственник денег указан в визитке.
А чья ещё визитка может быть в сумке с деньгами?
Блин. Подскажите пожалуйста на какой такой дороге валяются сумки с миллионами ?
Суть вопроса не в "нашли", а в "украли"...
Если там есть визитка, то получается, что именно украли, т.к. владелец денег известен.
А раз деньги не вернули, то значит украли.