Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17

Чубайс говорит,это мой образ жизни!
Это на тему: "Чтобы у нас все было и нам за это ничего не было."
1.Идиотский вопрос?
Идиотские "?" стоят в конце каждого Вашего предложения во всех комментариях.
Нуу.., это смотря чего и сколько
Сомневаюсь, что воспользовалась бы. Скорее всего, нет. А вообще, смотря у кого и для кого
Например, у государства.
Для себя, конечно.
Это же вроде как народные деньги...
Ну, если бы какую выплату по ошибке назначили в десятикратном размере и я бы 100% знала, что возвращать не придется, наверное, придумала бы себе оправдание, например, что у родителей государство деньги на машину обесценило в девяностых, и не заявила бы об ошибке. Вот.
Не, для себя нет. Для семьи, родственников. Вполне возможно, если бы без ответственности, для кого-то стащила бы, чтобы кому-то конкретному помочь. Но над этим надо подумать.
Способна ли я на криминал для благой цели...
Деньги перестают быть народными, как только попадают в лапы государства.
Такие вопросы для чиновников. Они каким то образом владея аналитикой или складом подобного ума, определяют, сколько же денег у населения, и туда лапу приложить. А потом их находят в автомобилях, в квартирах и т.п. прям триллиардами. И спокойно живут, сказки внукам читают...
Для себя.
Например, нашли на улице сумку с миллионом рублей. А в сумме была ещё визитка с именем и телефоном. Чем не кража?
Ну, миллион рублей не такая большая сумма для сделки с собственной совестью.
Отдала бы.
А 2 миллиона? 5? 10? А миллион долларов США?
Ждала такой вопрос. Моя логика не дала бы мне присвоить такие деньги. Вот. Но вся суть вопроса в том, что не нашла, а украла.
Если там есть визитка, то получается, что именно украли, т.к. вы знаете, кто владелец денег.
А раз вы их не вернули, то значит украли.
Не факт, что собственник денег указан в визитке.
А чья ещё визитка может быть в сумке с деньгами?
Блин. Подскажите пожалуйста на какой такой дороге валяются сумки с миллионами ?
Суть вопроса не в "нашли", а в "украли"...
Если там есть визитка, то получается, что именно украли, т.к. владелец денег известен.
А раз деньги не вернули, то значит украли.