Виталий
Виталий Подписчиков: 80
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1455

Каковы возможные последствия посещения Магнит?

10 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

увидел молоко по 50 руб и решил купить, по чеку узнал о стоимости в 74 руб. Попросил вернуть разницу, для чего продавщица забрала мое молоко и чек и прошлись к прилавку и к кассе. Сказала что выполнила возврат средств но молоко не отдала. Я вырвал с её рук, она заявила что нажала тревожную кнопку. Я сказал что хочу заплатить указанную на прилавке цену, они отказывались пробить. Подошла директор обещала уладит конфликт в итоге начали на меня кричать уже вдвоём, угрозами написать заявление за нападение, это то что я вырвал молоко которое я покупал с рук продавщицы, но отказывались мне вернуть с моей просьбой пробить по цене на прилавке. Прождав 30 мин с момента якобы вызова ими милиции, не дождавшись, вернул молоко и ушел.

3 комментария
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну ты ж дебил , а таким не везёт(( Да ещё и трусливая овца. Ментов испугался..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.10.2025, 19:49
Волгоград

Если для вас это (отказ продать товар по цене, указанной на ценнике) принципиально, следовало самому вызвать полицию и написать заявление, пусть даже вы не знаете по какой статье. Полиция бы статью нашла, поскольку она есть: ст. 445 ГК РФ. Скорее всего, там и Закон о защите прав потребителей нарушен. Но я не юрист, поэтому точных рекомендаций дать не могу.

В моей практике Магниты даже более адекватные, чем Пятёрочки, хотя и те, и другие принадлежат X5 Group. Причём не все Магниты и не все Пятёрочки одинаковы. В одном Магните меня в 2020-2021 гг. не принуждали надевать маску, а в другом и в одной из Пятёрочек без маски отказывались мне что-либо продать.

Кстати, про то, что в Магнитах обслуживают без маски во времена всемирного мракобесия, я узнал от Вилли из Орска:

https://www.youtube.com/@budilnik5

dzen.ru

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы