Кусый Михаил Алексеевич
Кусый М. А. Подписчиков: 149
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 250

Банкротство через МФЦ. Как подать заявление без помощи юристов?

425 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.11.2023 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Банкротство через МФЦ. Как подать заявление без помощи юристов?

Внесудебная процедура банкротства - это доступная большинству граждан возможность законно избавиться от долгов по займам/кредитам, налогам, ЖКХ.

Несмотря на всю её простоту, порядок подачи заявления и проведения внесудебной процедуры банкротства всё ещё остается непонятным некоторым гражданам, в связи с чем они вынуждены обращаться за помощью к юристам, что делает данную процедуру уже не такой бесплатной.

Специально для граждан, которые хотят самостоятельно разобраться в основах процедуры банкротства, мои коллеги разработали специальное практическое руководство Самостоятельное банкротство: путь к финансовому освобождению.

Целью данного курса является предоставление гражданам, нуждающимся в процедуре банкротства, теоретических и практических знаний, которые помогут им самостоятельно, без помощи юристов, подготовить все необходимые документы для подачи заявления на банкротство как во внесудебном, так и в судебном порядке.

Данное практическое руководство подойдет:

• Гражданам, для которых услуги организаций по банкротству являются дорогостоящими и недоступными ввиду тяжелого материального положения.
  • Студентам, которые хотят более подробно познакомиться с процедурой банкротства с нуля.
  • Начинающим практикующим юристам в сфере банкротства.
  • Преподавателям в учебных учреждения, с целью повышения квалификации сотрудников в сфере преподавания дисциплины (курса) по банкротству.
  • Лицам, которые хотят самостоятельно пройти процедуру банкротства без обращения в профильные организации.

Самостоятельное банкротство: путь к финансовому освобождению.

Если же Вам всё-таки нужна помощь специалиста, Вы можете обратиться ко мне за БЕСПЛАТНОЙ консультацией по телефону: +7 (995)322-59-64 (WhatsApp, Telegram) или в личные сообщения.

12 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кусый Михаил Алексеевич
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мне смешно, во-первых, все консультации бесплатные вы не одна такая, а, во-вторых, почему за деньги адвокатские фирмы все делают сами, а без денег не делают ничего. Нам пенсионерам только карта от сбербанка бесплатна.

раскрыть ветку (0)
Инженер Evgeny Krasnov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 178
30.11.2023, 11:29
Ставрополь

Я уже писал на этом сайте, что "Внесудебная процедура банкротства" - не более чем миф. Мой хороший знакомый проходил процедуру банкротства в этом году. Когда он обратился по своей наивности в МФЦ ему сказали: "Бесплатная внесудебная процедура банкротства стоит 250 тысяч рублей". В итоге обанкротился через какую-то компанию за гораздо меньшие деньги.

+1 / -2
картой
Ответить
01.12.2023, 11:21
Краснодар

Ничего подобного. И в МФЦ ему такого сказать не могли. Не вводите читателей в заблуждение, если не разбираетесь в вопросе.

+3 / 0
Ответить
Инженер Evgeny Krasnov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 178
01.12.2023, 19:19
Ставрополь

И тем не менее сказали.

0
Ответить
01.12.2023, 23:26
Краснодар

То есть, вы абсолютно серьезно утверждаете, что в «каком-то там» МФЦ с него напрямую потребовали взятку в 250 тысяч рублей? Я даже не знаю: это больше смешно или глупо?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.11.2023, 13:04
Уфа

Ну это хорошо, что можно самостоятельно пройти процедуру! А как можно получить эти курсы?

+2 / 0
картой
Ответить
29.11.2023, 20:47
Киров

Курсы эти вы можете купить у них на сайте)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.12.2023, 11:24
Краснодар

Вы можете перейти по ссылке в статье, либо написать мне в личные сообщения

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.11.2023, 13:41
Оренбург

Спасибо большое за статью и ваше предложение о помощи🤝🔥

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.11.2023, 18:02
Красногорск

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

«Как сохранить единственное жильё и уменьшить удержания по долгам в 2026 году: пошаговая инструкция для должников»

В 2026 году тысячи россиян сталкиваются с ситуацией, когда приставы удерживают половину зарплаты, а кредиторы угрожают «забрать квартиру за долги». На самом деле закон даёт больше прав, чем привыкли считать,

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...

Заботливые волки: ЦБ предлагает «донастроить» системы взыскания долгов.

В потрясающей новости, способной поколебать основы мироздания, Центробанк России обнаружил, что системы взыскания долгов в стране недостаточно «человекоцентричны». Да-да, вы не ослышались. Тот самый механизм,

Налоговый обзор: НДФЛ при мене участками, осмотрительность в закупках, взносы в банкротстве

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Первое постановление Конституционного Суда в 2026 посвящено налоговому вопросу, да еще какому! Суд разбирался с последствиями при обмене земельными участками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы