Битва титанов в супермаркете Баку: как два Деда Мороза выясняли отношения
Сегодня пятница, и впереди два выходных дня. За неделю было много серьезных ...
00:33
Голые жопы набирают тысячи лайков. А сколько просмотров наберут видео от сельского блогера...
Бодрого времени суток пользователи сайта 9111.ru! Это моя вроде сто девяносто девятая публикация здесь. Решил выложить пару видосов от одного пользователя (видосы уже имеются на моём рутуб-канале).
01:24
Когда нет первоочередных: права и сроки наследования для наследников второй очереди
Если нет наследников по закону предшествующих очередей, а также наследников ...
Страна будет жить без бед – переделайте бюджет!
Мы видим все, что сейчас обсуждается бюджет страны, а на высшем уровне уже приняли ...
Мужчина решил заставить робота с ИИ выстрелить в него. Как думаете, что сделал андроид?
«Восстание машин»: мужчина решил заставить робота с ИИ выстрелить в человека. Как Вы думаете, андроид выстрелил? (опасное видео)
00:57
Поведение президента Индии Драупади Мурму при встрече с Путиным и российской делегацией поквзалось странным
Во время просмотра церемонии встречи российской делегации в Индии обратил внимение ...
01:10
Обязательность доставки работников до рабочего места: когда работодатель обязан организовать доставку? Вопрос-ответ
Работодатель в силу закона не обязан организовывать доставку работников к месту работы и обратно.
Право на тишину: Что делать, если соседи не дают покоя
Сегодня поговорим о шумных соседях и об порядке их привлечения к ответственности. Соседи это одна из вечных проблем почти каждого многоквартирного дома. Есть нормальные и вполне адекватные соседи,...
В Госдуме обсуждают пенсии в 50000₽. Депутаты за «достойные пенсии» или Предвыборный пиар?
Вчера все топовые СМИ оповестили об обещании нацлидера исполнить мечты трёх ребятишек. Так, выбрав три открытки на «Ёлке желаний», Путин заявил, что просьбы детей о посещении Музея мирового океана,...
Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!
Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,
Роберт Бартини. Статья 25: Код «Сестра»: Заговор Слуг и План Побега
"Сигнал Свободы", иллюстрация создана сетью Шедеврум Этот фрагмент показывает, что Ускорение ...
Продавец квартиры - банкрот, беда из прошлого.....
Приветствую, дорогие подписчики и посетители сайта 9111! В жизни каждого человека происходит важное событие – покупка долгожданной квартиры. Покупатель начинает мониторить сайты по продажи недвижимости,

Тошнит от этого вранья!!!!!
Не то слово.
Он просто имел ввиду кремлёвских россиян!
А что в Кремле есть россияне
Есть.
Но они не русские и даже не коренные.
Да ещё и не граждане России частично.
Александр Вадимович, а у вас в Сусумане тоже стариков нет? Я знаю, что там и старше гораздо масса людей, да у нас в доме три семейные пары приехали в гораздо бОльшем возрасте,, чем 60 ( вот недавно проводили опрос по бюллетеням) .И точно знаю, что у нас на Колыме даже с "материка" прилетают на вахту половина по 60 и даже выше возраст. Может поэтому их там не хватает, они все ездят сюда на подработки. А трассовики гоняют фуры кто, да самые опытные в основном лет по 60. так что не наводите тень на плетень.
Про опыт соглашсь.
А о чём Вы вообще речь ведёт не понял.
Не обманывай!!
На Вахте - ограничение по возрасту:
Женщины до 47,
Мужчины до 55 лет!
Сама то ведаешь,что пишешь!???
Т.е. это нормально , что граждане в возрасте :" внучок , принеси мне
газету со стола и очки" , летают в районы с экстремальными
условиями жизни заработать себе на пышные похороны ?
По одному из многих паспортов,- да
Нет никакого вранья, ведь в статье русским языком написано, что средняя ОЖИДАЕМАЯ продолжительность жизни побила рекорды!
Нам просто озвучили их ожидания, ничего более...
А вот о фактической продолжительности жизни нам никто ничего не говорил.
Но думаю, многие догадываются о реальном положении вещей в этом вопросе.
Ожидаемая - это потому, что 2023 год еще не закончился. Но раз ожидают, то обязательно дождутся. Главное население подготовить заранее. ))
Немного не так.
Это такой ход.
Подменить один термин (фактическая средняя продолжительность жизни населения )на ожидаемую и под этой ожидаемой прожожитеьностью можно озвучивать любые цифры, ведь это они всего лишь ожидают, и если ожидания не оправдались, за подобное ответственности никто не понесет.))
Очень удобно не правда ли?)
Ожидаемая продолжительность жизни это расчётная величина, которая означает что родившиеся в 2023 году будут в среднем жить 74 года. С таким же успехом можно радоваться рекордному урожаю 2052 года.
А я поняла, что они (власть) сами не поняли, что написали.... Они ожидали, что не многие доживут до 74 лет.... Обалдеть! А я собираюсь дожить, как минимум до 99 лет....
"Президент России Владимир Путин заявил о рекордной продолжительности жизни населения страны в текущем году, которая составляет около 74 лет. "- это цитата из статьи. По словам Путина такая продолжительность жизни уже в текущем году, то есть 2023 -м, а не "ожидаемая", а ожидать можно и 90 лет., и 150 лет, насколько совести и фонтазии хватит у Правителства.
Как попасть в эту сказочную страну, про которую нам часто напоминает президент ?
Нет, Ира, он не врёт, он радуется, что вся молодёжь на кладбище! Остались одни старики, которых и посчитали!
Как же надоело это враньё! В очевидных вещах, которые всем понятны! Люди идиоты что ли и не видят, как обстоят дела на самом деле? И не надо чёрное называть белым и наоборот, люди не слепые! Путину вашему в папочке отчёт красивый принесли, наверное, и он поверил. Мерзко, противно, отвратительно!
Не понял,чьёму?
А в моем родном Новосибирске скажете тоже мало старше 74 лет жителей? Ну не надо так шутить, Я там почти ежегодно бываю и имею возможность все видеть своими глазами.
Ранее писала,что в Магадане обитаешь!?
Троллятина,завралась!!
Кышь отсель!!👊😡😡
[quote u="Андрей" msg_date="03.12.2023 в 14:04" msg="42964693"]Ранее писала,что в Магадане обитаешь!?
Троллятина,завралась!!
Вообще крыша поехала у вас, товарищ, правда, не мой уж точно? Ты сам-то в школе учился? Что-то учил из истории нашего государства? Тебе придурку разве не говорили, что первобытные люди не в Магадане появились и не оттуда пошла и развивалась Русь? Здесь из каких только краев нет людей, приехавших сюда под разными предлогами. Но есть и те, кто родился здесь. так что у нас такой конгломерат народу скопился сейчас, что вам там на"материке" как принято у нас говорить и не снилось. Так что никому не показывай свою дремучесть, неуч.
Ты не кипятись,а внимательно перечитай свои же комментарии!!
Запутинка-запутанка приДурашная!!
По твоему - путин прав,что продолжительность жизни,в РФ,выросла!?
По погосту пройдись и увидишь своими глазами - как Выросла "Продолжительность"жизни в РэФии!
Путинята-запутинцы,запутанцы - мне Не товарищи!!!
Иди ТельАвидение посмотри,
Порадуйся за ельцепутинских друганов,олигархов еврееЖидовских!!
"Запутанка"

Ну вот дурак, он и в Африке дурак!!!.Так о чем мне с тобой говорить. ДА. и не гуляй по погостам, так вся жизнь будет в траурных тонах. Ну а в Ессентуках вы мрете, видимо, от перенасыщенности минеральными водами. Так что и минералку не пей. И не надо про ТельАвидение. А то еще и причислят к сионистам. Это еще в моде. А Путин вам не по зубам.
Ваш пРезидент путин-шеломов - врал,врёт и будет врать,пока не иСдохнет,а вы,запутинцы-запутанцы - врёте вместе с ним!😡
Где,в РФ - выросла продолжительность жизни,в ГосДуме РФ/РОССИЯ или среди еврееЖидовских олигархов?!
Дураки те,кто верил и верит путину-шеломову и его АДминистрации воровской!!
Сходи на кладбище, любое и посмотри вокруг, на даты и свежеть могил!!!
кстати, у вас в городе очень любят ходить по кладбищам. А я только была на Пискаревке в поисках без вести пропавшего дяди.
И он поверил чтобы потом в очередной раз удивиться и сказать ëп опять надули
Нет, он хороший, а за косяки отвечает Песков
А вы завидуете и злитесь оттого, что у нас есть ПУТИН, а у вас кто? Сами с усами? Ну да, ну да... От станков к политике. Такое уже наша страна проходила. НЕ МОЖЕТ кухарка управлять государством. И да, вот еще что: изучите статистику хотя в своем городе с тем, чтобы понять сколько людей погибает на дорогах, горит в собственных домах и станет страшновато. А во всем горькая сладость виновата. От безделья стали пить, и деньги ведь находят.
И как это они изловчились добиться повышения продолжительность жизни на фоне такого мероприятия, сокрашающего жизнь, как СВО!?
Результаты этого мероприятия" еше не учитывались в статистике
Ну тамто помолже
Как?)
Очень просто.
Просто увеличили свои ожидания относительно этого среднего возраста !)
Ага. Ну все..теперь выход на пенсию ещё отодвинут на пяток или десяток лет...понятно к чему это...
Не помню кто из них сказал, что пенсия это страховой случай!
Александр Ильтяков - Единая Россия. А в продолжение этого "перла" он добавил, что половина россиян вообще не должна доживать до пенсии.
Ган.. ны
точно, у вас хорошая память
Согласно данных российских учёных 52% наших мужчин не доживают до пенсии. Пройдитесь по любому кладбищу, абсолютное большинство умерших 50-60 лет и ниже. Сколько можно обманывать Президента, придумывая ему красивые отчёты ?
Так ВВП вообще ничего не знает о жизни россиян!Зачем тогда он место занимает?
Обманываться рад. Если еще может.
Александр Ильтяков и должен не доживать! По его хотению! Дай, Бог, чтобы именно он не дожил до пенсии+
Уроды!!! На 1 месте по вранью в мире - это факт.
Благодаря минздраву??? Бред сивой кобылы!!!
Цыфры все стерпят, как и бумага!!!
В Дагестане умер пастух горец в возрасте 150 лет, и тет же средняя продолжительность жизни в среднем по стране 74 года!!!
Наглости нет предела!
Кстати, потому и дожил до 150 лет, что к медикам не обращался, и не питался из супермаркетов и пятерочек..
А уж заслуга правительства в этом -- просто космическая!!!!
Самое главное, почему он дожил до 150, потому что не видел президурика с его свитой!!!
Не вводите никого в заблуждение или назовите КТО, ГДЕ, КОГДА.
Вообще-то по телевидинию пару недель назад рассказывали.
Ссылку!!! Или не вводите людей в заблуждение. У Вас получается: один ящик сказал второму, второй третьему. К счастью здесь не все такие.
Ты первая!!!
Ты - первая, м.нетч.к хренов. Куда ты лезешь своим языком?
Гражданин написал, что
Я попросил, чтобы он никого не вводил в заблуждение или написал
Оказывается, ему это сказали по телевизору. Я попросил: "ССЫЛКУ".
Что тебе, клоун, не понравилось? Этот дагестанец, умерший в 150 лет, твой родственник? - Так назови его имя, фамилию.
Махму́д Баги́р оглы́ Эйва́зов
Махму́д Баги́р оглы́ Эйва́зов (азерб. Mahmud Bağır oğlu Eyvazov; после 1808—1960) — известный азербайджанский колхозник-долгожитель (родом из горной талышской деревни). По официальной советской версии прожил около 150 лет.
Дата рождения
26 марта 1805
Место рождения
Барзаву,
Лерикский район, Талышское ханство
Дата смерти
2 сентября 1973 (168 лет)
Место смерти
Барзаву,
Лерикский район,
Азербайджанская ССР, СССР
Гражданство
СССР
Подданство
Российская империя
Род деятельности
чабан
Награды и премии
Хватит орать как потерпевший! Ч дала тебе 2 ссылки, чтобы ты заткнулся!
Какое отношение,Ваш, известный АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ (!!!!!) СОВЕТСКИЙ (!!!!!) колхозник-долгожитель имеет отношение к продолжительности жизни в России или, пусть даже, в Дагестане?
Возможно, теперь у Вас хватит мужества
Хотя, среди хабалок такое невозможно. Готов продолжить дискуссию.
А почему вы так опровергаете долгожительство? Ведь говорят же верующие, что боженька создал людей по своему образу и подобию или я введена в заблуждение? Так 150 лет - это микрочастица от того, сколько лет живет или существует сам он.
В каких буковках у меня Вы это прочитали?
Гость, вы правы - ящику,то бишь телевизору верить нельзя, лишний раз убедился.
Но это большой роли не играет --- 74 года средняя продолжительность жизни ---- бред сивой кобылы.
Ну вот, всё-таки я прав - уже неплохо.
К сожалению, сейчас верить нельзя не только телевизору.