Смешал марганцовку и перекись водорода, результат просто шикарный! Теперь всегда так делаю.

57 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,40 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 26.02.2024 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Марганцовка и перекись водорода - два совершенно разных продукта, которые могут быть использованы при смешивании во многих делах

06:09
40 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

🎖️Супер. Со школы люблю химию. Очень интересно! 👍💫

+7 / 0
картой
Ответить
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М
23.02.2024, 21:08
Санкт-Петербург

А я физику.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Старый, добрый способ удалить ржавчину. Спасибо что напомнили

раскрыть ветку (0)

Интересно. Спасибо за видео

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас наша промышленность из любого дерьма делает сливочное масло и не только.Куда там алхимикам.

+4 / 0
картой
Ответить

Ваша промышленность? Не смешите мои Искандеры. Откуда она у вас вот ваша промышленность? Аватарка и та не ваша, а нагенеренные символы в пиндостановской Матрицэ.И все по той причине, что свои заводы и фабрики убили, разнесли, разворовали, продали еще в "святые 90-е" . Сам видал.

И вот с той поры ни один из тутошних ни одного даже себе любимому даже маленького свечного завода нтак и не построил Вам бы голубчик сказки писать. Зумеры и бумеры и примкнувшие к ым миллениалы еще и поверят в этот дип фейк. Они ж родились в те времена , когда гудков и дымов заводских уже не было. Ивановские ткачихи ни хрена не ткут Стоят вдоль трасс передками торгуют. А в том что жрете одно сплошное ГМО и гоняетесь за скидками по Седьмым Переросткам за продуктами пытания и напитками массового поражения, так это ваши трудности. Я натуральное кушаю, но это очень дороха вама. Не завидуйтя. У вас жа денех нет и не будет оцифрованные дармоеды.

0
Ответить

Ты кто чудище?У меня не аватарки.

0
Ответить

Чур меня! Чур!

Изыди морок инфернальный. Сам и подтвердил. "Чудо чудное" Оцифрованная пустота. И никакой хавки тебе не полагается. Гори в Аду !

Тебя ваще кто сюда пустил к Людям то?

Или сам прорвался? Ничего!

Конец света устроить в наше время легко Ставишь рубильниг в положение ВЫКЛ и нет никакого Александера!

А не поможет рубильниг так оно имеется у людей. Оцифрованным не полагается.

А вот у Людей иначе

0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты чьих будешь? :)))

?si=kx6ZuMe4CuYdW4Uu

ибо

?si=9DZsOO7K8rh49mrt

И тебя

?si=MxR4QMnX60MWmzuj

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо, интересно!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Сможет ли участник СВО оформить нотариальную доверенность дистанционно? Разъяснения нотариуса

Каждодневно юрист изучает множество нормативных актов, а также других полезных публикаций и пояснений. Некоторые из них потом очень востребованы в обычной практике юриста, как для консультаций,...

Так всё же MAX или МАКС?

Вчера прочитал в новостях, что Госдума приняла закон о создании домовых чатов в мессенджере MAX, а сегодня уже пошли "круги по воде". Оказалось, что все УК так быстро создали чаты своих домов,...

Чудо-ягода брусника.

Брусника — известная северная ягода, которую с древности ценят за её вкусовые ...

А был ли "мальчик"? Не отвлекли ли нас решением ВС по делу Долиной от другого решения ВС, которым отняли у "всех" и "гораздо более важное"?

Итак, вчера обрушила на себя гору хейта своим личным мнением по решения ВС РФ по делу Долиной. А сегодня предлагаю подумать своим читателям над еще более важной темой. Но такая ли уж это СИЛА,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы