Банько Анна Александровна
Банько А.А. Подписчиков: 2300
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5696

Обман покупателей в гипермаркете ОКЕЙ!

969 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 82,61 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.02.2024 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать
Вот цена меда на полке – очень приятная

Всем привет!

Я немного приболела и решила воспользоваться природным антибиотиком: мед с куркумой.

Для этого решила пойти в старый добрый гипермаркет ОКЕЙ, который находится рядом с домом.

Долго выбирала мед, решила купить башкирский, 250 грамм за 149 рублей.

Однако, когда я стала пробивать товар на кассе, цена увеличилась в 2 раза!

Вот цена, за которую мне продали мед сначала.

Благо что я брала только 2 товара и цену запомнила.

Для справки, в таких гипермаркетах закупаются на тысячи семьи на неделю как минимум и помнить, сколько что стоило на полке, – это на грани фантастики.

На это все и рассчитано.

Когда я стала высказывать претензии кассиру по поводу несоответствия цены, мне посоветовали обратиться к стойке информации, где мне поспособствовали произвести возврат товара и покупку оного по первоначальной низкой цене!

В итоге я сэкономила 149 рублей.

Но опыт бесценен, чем я с вами и делюсь!

Один и тот же товар стоит по-разному в одном и том же магазине!

Сталкивались ли вы с подобными махинациями в магазинах?

Проголосовали: 305

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
65 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Банько Анна Александровна
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смотреть надо ,что покупаете.Видно же по фото ,что какой мёд и сколько он стоит.Выкладываете фото,где только куркума и чек,а какой мёд Вы действительно купили не сфоткали.Мёд липовый у него одна цена,у натурального, который на фото ,другая цена.Взяли липовый ,вот Вам и пробили такую цену.Наводите тень на плетень.Всегда проверяю чеки после похода в "Оке'й" и никогда такого не было.Заказная статья ,чтобы опорочить магазин. Обманываете это Вы читателей .

+11 / -5
картой
Ответить
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М
27.02.2024, 21:05
Санкт-Петербург

в о кее всегда пытаются обмануть

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемые читатели и покупатели!

Внимательно посмотрите на фотографию, где представлены три чека за одну и ту же дату 23 февраля.

На чеках указано время платежа.

Последовательность такова:

покупательница сначала приобрела мёд башкирский липовый стоимостью 299 руб., Затем сдала его обратно и получила возврат в сумме стоимости мёда липового.

И только затем приобрела мёд башкирский в стеклянной банке 250 г за 149 руб, то есть акционную позицию.

Вывод: вы клевещете на магазин, ибо мёд башкирский стеклянной банке 250 г и в чеке, и на ценнике стоит 149 руб.

Хотели медку поесть за счёт магазина?

Ж*** не слипнется а?

+10 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2024, 14:01
Ростов-на-Дону

При чем тут махинации? Вы посмотрели на ценник одного меда, а взяли другой.

На фото мед натуральный башкирский 149 руб, а не мед натуральный башкирский липовый

+11 / -1
картой
Ответить

Магазин со мной согласился и вернул деньги. Вам Анна адвокатом надо быть : любого виновного невиновным сделаете!

+6 / -5
Ответить
26.02.2024, 14:27
Ростов-на-Дону

На скринах видно какой мед и сколько стоит. Получается, вы обманули магазин, а не магазин вас. А магазин если согласился, то только по вине сотрудника-растяпы.

+7 / -2
Ответить

вы случаем не в ОКЕЕ работаете?

+3 / -3
Ответить
26.02.2024, 20:38
Ростов-на-Дону

По вашей логике, объективный взгляд на ситуацию, это защита магазина Окей?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.02.2024, 06:17
Санкт-Петербург

Ну судя по чекам так и получается. Вы ошиблись, взяли не тот мёд. Другого нет объяснения, почему название в чеке меняется, от суда и цена за мёд.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Смотри читильнее! А еще лучше надень очки или возьми бинокль, может поможет. В начале статьи фотография с ценником, где черным по белому написано - Мед башкирский натуральный 250г ст/б и цена 149,99! Так кто кого обманул? Торгаша обмануть - это как в том анекдоте про еврея! Свершится чудо!

+10 / -1
Ответить
27.02.2024, 20:19
Ростов-на-Дону

Ну смотрите внимательней на чеки автора. Мед разный там указан и цены разные. Липовый дороже.

+3 / -2
Ответить

Посмотрел! И что? Смотри ты внимательней! А лучше возьми телескоп. В 17-02 пробит чек с "мошенеческой" скрытой ценой, не указанной на ветрине! А в 17-09 уже пробит чек с ценой ФАКТИЧЕСКОЙ!!!, указанной на ветрине! Согласно Закона о потребителях продавец обязан продать товар потребителю с заявленной стоимостью!

+4 / -1
Ответить
28.02.2024, 13:34
Ростов-на-Дону

Плохо смотрели. Ещё раз смотрите на наименование товара в чеке.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.02.2024, 11:33
Санкт-Петербург

В России все возможно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Название публикации не верно!

"Обман продавцов покупателем" - вот так верно ))))))

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Публикация ещё раз подчёркивает что не всегда виноват магазин. Название публикации полностью не соответствует написанному и предоставленным фото. Магазину 👍 в данной ситуации.

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (56)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Пенсия как роскошь:В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году

Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...

Прожили в новом 2026 году всего один день

Унёс жизни пожар в Якутии троих детей и двоих взрослых. Ссылка на фото и источник: https://www.yakutia.kp.ru/daily/27747.5/5192992/ Жуткая трагедия 2 января случилась в Сунтарском районе. Загорелся дв...

Пламя и треск поленьев в камине плюс музыка Нового года и Рождества

Огонь в камине — это маленькая сказка, которая рождается прямо перед глазами: треск поленьев, переливы света, тёплые отблески на стенах… А музыка дополняет эту картину особым настроением — то задумчивым,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы