Обман покупателей в гипермаркете ОКЕЙ!

Всем привет!
Я немного приболела и решила воспользоваться природным антибиотиком: мед с куркумой.
Для этого решила пойти в старый добрый гипермаркет ОКЕЙ, который находится рядом с домом.
Долго выбирала мед, решила купить башкирский, 250 грамм за 149 рублей.
Однако, когда я стала пробивать товар на кассе, цена увеличилась в 2 раза!

Благо что я брала только 2 товара и цену запомнила.
Для справки, в таких гипермаркетах закупаются на тысячи семьи на неделю как минимум и помнить, сколько что стоило на полке, – это на грани фантастики.
На это все и рассчитано.
Когда я стала высказывать претензии кассиру по поводу несоответствия цены, мне посоветовали обратиться к стойке информации, где мне поспособствовали произвести возврат товара и покупку оного по первоначальной низкой цене!
В итоге я сэкономила 149 рублей.
Но опыт бесценен, чем я с вами и делюсь!

Сталкивались ли вы с подобными махинациями в магазинах?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Смотреть надо ,что покупаете.Видно же по фото ,что какой мёд и сколько он стоит.Выкладываете фото,где только куркума и чек,а какой мёд Вы действительно купили не сфоткали.Мёд липовый у него одна цена,у натурального, который на фото ,другая цена.Взяли липовый ,вот Вам и пробили такую цену.Наводите тень на плетень.Всегда проверяю чеки после похода в "Оке'й" и никогда такого не было.Заказная статья ,чтобы опорочить магазин. Обманываете это Вы читателей .
в о кее всегда пытаются обмануть
Уважаемые читатели и покупатели!
Внимательно посмотрите на фотографию, где представлены три чека за одну и ту же дату 23 февраля.
На чеках указано время платежа.
Последовательность такова:
покупательница сначала приобрела мёд башкирский липовый стоимостью 299 руб., Затем сдала его обратно и получила возврат в сумме стоимости мёда липового.
И только затем приобрела мёд башкирский в стеклянной банке 250 г за 149 руб, то есть акционную позицию.
Вывод: вы клевещете на магазин, ибо мёд башкирский стеклянной банке 250 г и в чеке, и на ценнике стоит 149 руб.
Хотели медку поесть за счёт магазина?
Ж*** не слипнется а?
При чем тут махинации? Вы посмотрели на ценник одного меда, а взяли другой.
На фото мед натуральный башкирский 149 руб, а не мед натуральный башкирский липовый
Магазин со мной согласился и вернул деньги. Вам Анна адвокатом надо быть : любого виновного невиновным сделаете!
На скринах видно какой мед и сколько стоит. Получается, вы обманули магазин, а не магазин вас. А магазин если согласился, то только по вине сотрудника-растяпы.
вы случаем не в ОКЕЕ работаете?
По вашей логике, объективный взгляд на ситуацию, это защита магазина Окей?
Ну судя по чекам так и получается. Вы ошиблись, взяли не тот мёд. Другого нет объяснения, почему название в чеке меняется, от суда и цена за мёд.
Смотри читильнее! А еще лучше надень очки или возьми бинокль, может поможет. В начале статьи фотография с ценником, где черным по белому написано - Мед башкирский натуральный 250г ст/б и цена 149,99! Так кто кого обманул? Торгаша обмануть - это как в том анекдоте про еврея! Свершится чудо!
Ну смотрите внимательней на чеки автора. Мед разный там указан и цены разные. Липовый дороже.
Посмотрел! И что? Смотри ты внимательней! А лучше возьми телескоп. В 17-02 пробит чек с "мошенеческой" скрытой ценой, не указанной на ветрине! А в 17-09 уже пробит чек с ценой ФАКТИЧЕСКОЙ!!!, указанной на ветрине! Согласно Закона о потребителях продавец обязан продать товар потребителю с заявленной стоимостью!
Плохо смотрели. Ещё раз смотрите на наименование товара в чеке.
В России все возможно!
Название публикации не верно!
"Обман продавцов покупателем" - вот так верно ))))))
Публикация ещё раз подчёркивает что не всегда виноват магазин. Название публикации полностью не соответствует написанному и предоставленным фото. Магазину 👍 в данной ситуации.