Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха
Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,
Собеседование в Купер. Сразу обманули
Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Сходила на обучение в Ювелирочку. Продажа украшений по телефону
Ювелирочка - компания, которая продаёт ювелирные изделия. У неё также есть ...
Собеседование в онлайн-школу EasyCode: оклад 15 тысяч за спам-обзвон
Я в активном поиске работы и планировала найти её за один день, но вакансии ...
Стоит ли работать в банке?
Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).
Россияне все чаще экономят на покупках. Интересный обзор от Центробанка России
Центробанк России опубликовал интересный обзор по регионам страны из которого ...
Как вернуть деньги за билет при отмене авиарейса?
Фотография с сайта: https://kras.mk.ru/incident/2024/05/19/letevshiy-v-krasnoyarsk-samolet-ekstrenno-sel-izza-samochuvstviya-passazhira.html К сожалению, из-за угрозы атак беспилотников в России в аэр...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 1. Когда адвокат решила почувствовать себя «обычным» должником
Мы, адвокаты, тоже люди. Иногда опаздываем с платежами, болеем, устаём - бывает. На днях ...
Как взыскать компенсацию морального вреда с шумных соседей: три свежих примера
В теории человек вправе требовать компенсацию морального вреда, если постоянный ...
Из детства всплывает один день.
ыhttps://www.youtube.com/shorts/ICeDc7DOBEM?feature=share видеоссылка
00:59
1300 закрытых отделений: куда исчезают банки и что нас ждёт дальше?
Новости о том, что банки закрывают отделения, в 2025 году уже никого не удивляют. Но масштабы — впечатляют. Всего за десять месяцев исчезло 1327 офисов, почти в три раза больше, чем за весь прошлый год.
Почему ты меряешь себя работой — и теряешь себя
Ты измеряешь себя результатами, дедлайнами, похвалой начальства. Если день ...
Костыли против протокола
Был обычный июньский месяц, когда жизнь Яны и Олега Артюковых решила резко свернуть на обочину абсурда и встать на паузу. Сначала Яна ранним утром, увлеченная мыслями о вечном, сломала ногу без объявления войны.
Надо было сказать в ответ: "Сынок, приготовь себе шаурму дома, вместо одной купленной дома получится 10 штук". Нельзя же всю зарплату тратить только на кафе!
конечно
Моя дочь умеет считать. Она знает, что дома дешевле приготовить, чем купить готовую еду. К тому же шаурму мигранты готовят грязными руками, часто капусту режут на той же грязной доске, где недавно было сырое мясо.
есть такое