Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3130
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.4М

Владимир Путин присвоил звание Героя труда Геннадию Зюганову, которому 26 июня исполнилось 80 лет.

33 дочитывания
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 28,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Владимир Путин присвоил звание Героя труда Геннадию Зюганову, которому 26 июня исполнилось 80 лет.

Комментарии:

Коммунист герой капиталистического труда . Ленин , наверное , вчера сбежал из мавзолея …

О, как капиталисты награждают коммунистов.! Кто-то ещё будет утверждать, что в РФ многопартийность? Единая нерушимая партия ЕД, других нет.

Из хороших депутатов в КПРФ делают ино-агентов, а из врагов народа едросов героев труда

Если бы он был нормальной оппозицией, наград не было бы !

Зюганов заслужил,. Благодаря ему и КПРФ не смогли как на Украине закрыть. С юбилеем. (грудью на вражью амбразуру лёг)

Коммунист Герой Капиталистического Труда, о как!

Блиять..... Раздают награды справа налево..... и наоборот!

1 - Возродил из пепла компартию и сделал ее сильнейшей на постсоветском пространстве в тяжелейших условиях.

2 - Инициировав и выиграв Конституционный суд в 92г спас партию и идеологию от запрета, и мы все не сидим за экстремизм только благодаря этому!

18 млн членов КПСС не были люстрированы и репрессированы и продолжают бороться за умы и сердца людей.

3 - В 93г Андреич спас Россию от майдана и гражданской войны, в которой не было шансов победить.

(Майдан, как на Украине в 2014г, этого добивается навальный и его ЦРУшные покровители)

4 - В 98г левоцентристское правительство Примакова, Маслюкова, Геращенко, собранное Зюгановым, и частично реализовавшим программу КПРФ,

вытащило страну из экономического коллапса. Дефолт

5 - КПРФ сохранила красный ген, не дала уничтожить идею коммунизма, Зюганов 30 лет не дает России погибнуть окончательно,

и морально, и физически, сражаясь в тотальном меньшинстве (в Думе) против всего олигархического государства! Вот и вся правда!

Путин не награждает, он ВРУЧАЕТ награду, как глава государства, а вот выдвигают на награждение СОРАТНИКИ.

Редиска - нехороший человек, это ещё Ленин сказал о меньшевиках.... красные снаружи, но белые - внутри!

Лучше бы на пенсию ушел ..

Оттуда сами не уходят Оттуда -только вперёд ногами.

Награда Зюганова достойна его вклада в развитие России?

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

51 комментарий
Понравилась публикация?
43 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мир сошел с ума!

+10 / 0
картой
Ответить

Бу-га-га-га-га-га-га!

+9 / 0
Ответить

Это после кофе! Неужели ещё хорошее кофе к нам поступает?

+7 / 0
Ответить

Виктор НиколаевичПишет 11.07.2024 в 11:29
Это после кофе!

Иногда мне кажется, что мир сошёл с ума... А в остальное время мне кажется, что мне -- не кажется! 🤣😱

+7 / 0
Ответить

😂

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

😂

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

😇

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.07.2024, 11:39
Санкт-Петербург

Кто-то ещё будет утверждать, что в РФ многопартийность? 

Системная оппозиция! Другими словами, для прказухи она есть, как и многопартийность, а по факту, все у одного корыта!

+9 / 0
картой
Ответить

Правильно!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зюганову - 80 лет, как же время летит

+8 / 0
картой
Ответить

...и ведь отсидел больше 30 лет на дурачка при должности, при деньгах, при почёте...🤦‍♀️🙉🥳

+9 / 0
Ответить

Умеют люди устраиваться в жизни.... 😉

+8 / 0
Ответить

...далеко не каждому дано держать нос по ветру и носить чемоданчик нужной персоне, в нужном месте и временном отрезке...🤷‍♂️🦉

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умеют! У не уходят, когда давно пора на заслуженный...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

😇

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А он все живее всех живых почти как товарищ Ульянов - Ленин.... 😊 😖

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ну наградили и фиг с ним.

Фиг -то с ним. А также с ним и деньги налогоплательщиков.... 😕

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТОчно! Там и МАтвиенко награждай. Тоже дама в почтенном возрасте.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хорошо бы узнать над чем он трудился и каковы результаты его деятельности.

+7 / 0
картой
Ответить

😇

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

Обратная сторона любви

Жизнь Аллы с бабушкой Галей напоминала службу в армии с очень любящим, но слегка параноидальным командиром. У бабушки в голове хранилась идеальная карта мира Аллиного детства. У неё внутри, видимо,...

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Мир блистал когда - то в цвете розовом

В создании нового видео, как Вы уже знаете, я использую свои строчки, которые сочинила много лет назад. И опять хочу представить для вашей оценки два музыкальных сопровождения одних и тех же строчек.
02:49
Поделитесь этим видео

Афоризмы и анекдоты про деньги - 8

"Проснуться Боюсь", иллюстрация создана сетью Шедеврум - Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала, у тебя денег нет. - Это же элементарно, Ватсон – одни за деньги людей бьют, другие убивают.

Не про зарплаты и дороги. Какой вопрос вы бы задали президенту нашему Владимиру Путину, чтобы понять главное? Мой личный опыт

Приветствую, дорогие читатели! Знаю, многие сейчас "жмутся" от одной мысли: «Ой, опять эти «прямые линии»… А смысл?» Понимаю это чувство полного скепсиса. Я и сама такой скептик, пока лично не столкнулась.