Что я сделала для заработка и экономии денег сегодня? Часть 14.
Опять я на чём-то сэкономила, в этот раз есть кое-что новое. Получила 3600 рублей от Альфа Инвестиций, Озон Банк и Почта банк предложили 10% и 20% на всё, а ещё я бесплатно культурно просвещаюсь в музеях и театрах.
Получила 3606 рублей от Альфа Инвестиций!
Вот эта акция меня очень порадовала! Я решила поучаствовать в акции "3000 рублей за первые инвестиции в Альфа-Банке". Была акция, по которой любой, у кого не было до такого-то числа брокерского счёта, может оформить счёт по ссылке и купить акции от 1000 рублей, не продавать их неделю и за это начислят 3000 рублей. Ссылку предоставляли некоторые блогеры и паблики по экономии. Однако, если спросить поддержку Альфы, то она всем отвечала, что участвовать в этой акции может только тот, кому сам банк отправил персональное предложение. Не сходится. Я решила рискнуть, так как люди в комментариях уверяли, что они уже зарабатывали на открытие брокерского счёта Альфы по ссылке блогера, когда поддержка отвечала тоже самое. Кстати, если поддержку прямо спросить: "Если оформлю по ссылке блогера начислят 3000?" - ответ был положительный.
Я не рискнула рекомендовать Вам эту акцию, потому что инвестиции - это вложения. А вдруг Вы бы купили акцию, потеряли на ней деньги, а Вам ещё бы и не начислили бонус. А кто будет виноват? Я. Дезинформировала. Я покупала акцию Новатэк и она подешевела на 60 рублей. То есть потери маленькие, но были. Но сейчас я думаю стоило рассказать об этой акции в статье. Ну, зато лично убедилась, что это работает и могу смело рекомендовать.
Я ещё и попала сразу в две акции. Сначала за первые инвестиции мне начислили 20 акций в подарок стоимостью 606 рублей. 10 акций Аэрофлота стоимостью 516 рублей и 10 НовороссийскийМТП стоимостью 89 рублей. Я уже было расстроилась, не начислили обещанные 3000.

Но на следующий день увидела уже 3606 рублей на своём брокерском счету. Я их сразу вывела на карту. Очень довольна своей тягой к риску и авантюрам. Оно того стоило. Хотя по началу было страшно видеть, как акция, которую я купила, теряет стоимость и уходит в минус. Если вычесть убыток 60 рублей, столько я потеряла на инвестициях, то чистый доход составит 3546 рублей. Обязательно включу эту сумму в свою статью про доход за август.

Получила два мороженых с кешбэком 100%.
Снова Т-Банк нас всех кормил бесплатным мороженым, в этот раз Магнатом Эйфория из Пятёрочки. Когда я пришла в магазине как раз оставалось два мороженых, все раскупили, видимо многие любят кешбэк 100% от Т-Банка и многие пользуются. Я забрала последние два мороженых - одно по карте Т-Банка, другое по карте Газпромбанка и загрузила чек в Кошелёк.
Итого два бесплатных мороженых. Сначала Т-Банк не начислил кешбэк, я обратилась к поддержку через 3 дня, как они попросили, и выяснилось, что почему-то мой чек не загрузился, скинула его фото в чат и всё начислили. Кто не пользуется Кошельком, рекомендую попробовать, там также бывает кешбэк до 100% на определённые товары, как и в Т-Банке, причём товары плюс-минус те же самые. Покупаем по любой карте, загружаем чек в приложение и получаем кешбэк. Вывод на карту Т-Банка от любой суммы, на карты других банков от 500 рублей.

И также захватила йогурты и творожок Даниссимо, я их люблю, а тут ещё и повод взять - кешбэк 30% на Даниссимо "Вишнёво-Миндальный десерт" и 40% на йогурты с шариками при покупке по карте Т-Банка. Кстати, в Кошельке та же самая акция, только процент кешбэка ниже.

Получаем баллы Магнит, много персональных предложений.
Продолжая тему выгодных покупок, в Магните сейчас проходит очередная игра, в которой можно выиграть купоны на скидки и подписку на кинотеатры с баллами Магнита, а также куча персональных предложений с кешбэком, не забывайте активировать до покупки.
Мне, например, в игре выпал купон со скидкой 50% на колбасу "Папа Может" и плюс к этому ещё кешбэк 30% на колбасу. Ещё выпали скидки 70% на маленькую шоколадку "Kinder", 50% на сок "Мой" и 50% на воду с соком "Святой Источник" 1,5 литра. Скидки действуют и на красные ценники, купон нужно показать на кассе до оплаты покупки. Что-то из этого я уже купила :)

Анонс, если кого-то интересуют покупки во Вкусно и Точка, 23 августа по карте Альфа-Банка будет кешбэк 50% на Чикенбургер или Чизбургер. Только за один бургер или за несколько пока не пишут, узнаем ближе к акции.

Пришла выплата за очередной отзыв.
Писала отзыв на сайте Сравни.ру на Альфа-Банк, пришли не 300 рублей, а 325. Похоже повысили оплату за отзыв на 25 рублей или это только мне какая-то надбавка пришла? Ну, я не против.
Пока акция действует можно писать отзывы на Альфа-Банк каждый месяц - по одному на Сравни.ру, и по два на Банки.ру. Приятно же кроме зарплаты два раза в месяц ещё периодически получать зачисления на карту, пусть и небольшими суммами. Пользуемся пока дают :)

Почта Банк и Озон Банк предлагают кешбэк 10% и 20% на ВСЁ.
Озон Банк.
Банки предлагают такие большие кешбэки, что я уже не знаю, какой мне картой платить лучше и в какую акцию ввязываться, но везде есть свои условия. Озон Банк предлагает кешбэк 10% на всё за написание отзыва на Банки.ру, при условии, что отзыв зачтут. Об этом мне написали в комментариях и я также уточнила у поддержки этот вопрос. Кешбэк 10% будет действовать в течение 30-ти дней с момента подключения, но лимит акции 1000 рублей. Но зато не нужно тратить какую-то минимальную сумму, как в том же Газпромбанке. Прочитала в правилах, что если отзыв зачтут, то отправят ссылку на активацию бонуса.
В общем я отзыв написала, но не особо рассчитываю, что его зачтут. По опыту знаю, что на Банки.ру принимают далеко не любые отзывы, нужно описать взаимодействие с поддержкой, как Вам помогли решить вопрос и приложить скрины. Да и буду ли я участвовать в этой акции, если Почта Банк предлагает 20% на всё.
Почта Банк.
А Почта Банк отправил мне уведомление с предложением кешбэк 20% на всё при оплате Mir Pay на 60 дней. Лимит 2000 бонусов. Я итак пользуюсь Mir Pay, так что, думаю, в этой акции я поучаствую, уже оплатила первую покупку, буду смотреть действительно ли начислят 20%, если да, то эта карта станет для меня основной на остаток августа. По Газпромбанку я вряд ли потрачу 5000 рублей за месяц, так как я расплачивалась сертификатами в Магните, а в кафешках Альфа-Банком с кешбэком 15%. Да и при условие, что я всегда обмениваю баллы Газпромбанка на рубли, я не получу больше 16% кешбэка, а тут 20%.

Бесплатные развлечения.
Нам с мужем, когда мы расписывались, в загсе подарили свадебный сертификат на бесплатное посещение культурных мероприятий. Сертификат действует год, можно по одному разу бесплатно сходить в театр, музей, кино, филармонию. Я такой культурный досуг люблю, на этих выходных мы ходили в музей изобразительных искусств, в который я и платно давно хотела сходить. Также хочу по сертификату взять билеты в театр на спектакль Мастер и Маргарита, а в кинотеатре ждём, когда будет хороший фильм, пока ничего интересного.

Благодарю за Вашу интересную публикацию.
молодец
Вы прирождённый экономист. Молодец. Так держать
Вы как всегда отжигаете! Звание самой экономной девушки России вам обеспечено!
спасибо за инфо