Мандаринка на спор: каникулы, которые закончились сломанным ребром
Праздники подходят к завершению. Люди от таких длинных выходных начинают скучать и вытворять всякое. Например, в компании подростков в Москве девушка на спор решила проглотить целиком мандарин.
Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.
Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.
Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
2026 год– начало эпохи промышленного ИИ. Что ждет нас в этой трансформации?
Итоги прошлого года отмечают переломный момент в развитии искусственного интеллекта
Говорят: мечтать не вредно!
Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...
В Москве блогер из Италии умерла от рук "косметолога" из Азии. У "ценного специалиста" не было даже медицинского образования
И снова желание "быть красивой" с помощью пластической хирургии вылилось в страшную ...
"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?
Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.
Тайна «Попытки к бегству»: Стругацкие, ГУЛАГ и секретный долг общества «Диск»
"Последний бой Саула в ХХ веке", иллюстрация создана сетью Джемини Многие считают ...
Иногда любовь успевает начаться раньше, чем камера успевает это осознать.
Пара в Вудстоке, 1969 год — всего через 48 часов после знакомства. Джуди и Джерри ...
ВС России ударили "Орешником". Он разбудил нацистов: Киев требует созыва ООН после удара ВС РФ. Станет ли США осуждать этот удар Орешником ?
Все началось с того, что 29 декабря Украина попыталась атаковать резиденцию ...
00:15
Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца
"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
И на кой чёрт тут вы ещё с вашим стриптизом нужны.
Алексей, вы в своем уме? Какой еще стриптиз? Я ничего не снимала из одежды.
Обычное видео, в топе и шортах.
Следующий ролик будет с кружевными трусиками!?
Любовника?!? 😀 😀 😀 😀
С трусиками не дождешься
🫠
Вообще никого ищу, а тебя это волнует так?
Пока можно было я добавлял смайлик-утверждение--он качал головой и опускал глазки!
Вообще то хотелось бы написать поздравление Вам на свадьбу вашу.!
Не надо
Так, шортики – это почти те же трусики... Не стринги, конечно, но на панталоны потянут... 🤣 🤣 🤣
Ой, рассмешили. 😹😹😹 Не, у меня лично обычные шорты летние.
Пожалуй, пойду ещё раз гляну!
А это, ну как его?(butt — selfie) будет?
Не, 😁 я такое не снимаю.
Не инстамодель.
А что там такого? Что"к лесу передом, что к лесу задом". 🤗
Анекдот... Три невесты одели перед брачной ночью, двух в шарфики, одну в ночнушку... В ночнушке завредничала, её подруги успокаивают, в брачную ночь - ночнушка станет шарфиком ))))))))))))
😁😁😁🫠🫠
Конечно, не ИНСТА. Модель 9111. Скоро и до хоум видео дойдёт...
Нет, Таня, нет. 😹
Вспомнил муть про богатырей. Там сцена с Колываном. "Избушка,избушка стань ко ко мне передом, а к лесу задом..... Ну ты за кого меня принимаешь.Давай по нормальному!" 😀 rutube.ru
А - это чего такое? Ну, понятно, что домашнее. Или Вы про что-то другое? 😏
Не МУть, а БЫль...
😹🫠
Смотри у меня, Настёна! Полиция нравов на 9111 не дремлет! 🤣 🤣 🤣
Она в очках. Там вообще непонятно она это или нет.
Не я
Вот, уже она совсем не она!
Не знала Маша, где зад, где перёд. Показали. Разобралась!
Никогда... не говори...
🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Вы не понимаете, Настя одна дома ловит флешбеки 😂 😂 😂
Пусть ловит что угодно (кроме наркоты), главное что она в этот момент счастлива 😀
Сейчас подкинем, миллион алых роз на монгольском 😁 😁 😁
Шикарная песня наследников Чингисхана! Опять бессонница мучает?
ЧихарДа 😁 😁 😁
Александр, понеслась, попапиросим ?
Ну, я же говорил, что маньячка. 😀
Неа
Почему? 🤔
Иван, с чего бы? Я только в прошлой жизни была. 😹
Вы, с маниакальным упорством, "шатаете" нервы, некоторым местным пользователям. 😀
Ааа, я поняла.
😈😈😈 Ну, если я не нравлюсь, пусть мимо идут, перелистывают мои статьи, записи.
А хотя... пусть смотрят. 😈🤗
Я рад! 😏
Мои нервы, если кто и шатает, то только упертые или твердолобые. Любимый момент из к/ф "Служили два товарища" , купальщица ню в поле зрения попала.
Семэн, подь сюды! Дывись!
Шо?
Дывись, дывись... Ну як?
Як бы ты мени показав ковбасу чи сало, або вареники с сметаною. А то я такого добра богато бачив...
Вы красивая женщина.
Спасибо Андрей
Аркашке-какашке снова я не понравилась
Ну, бл, не угодишь 
Да он Вам симпатичен , мадам!!! Говорил ведь на Новый Год орать будем на сайте... 😀 😀
Он мне? Скорее всего, я ему.
Самый первый зашел и мне диз поставил. 😹
Вот, вот. О чем это говорит. О том что Вы ему симпатичны. Ну помните как в школе--и за косички подергать, и оттянуть замочек бюстгальтера! 😀 😀 😀
Да. Он уж взрослый дядька, да и я не маленькая.
Зачем такой ахинеей заниматься?
Не нравлюсь — прошел мимо, нет же, бл, надо ему зайти и дизлайк поставить, а еще что-нибудь пернуть в комментариях.
🫠
24 годика не такая и большая. Еще с розовыми очками. Вы на фото не смотрите. за ним может быть совсем другой человек.
Вот, именно, Настя.... ЗАЧЕМ? Говоришь, что нового мужа НЕ ИЩЕШЬ. Но6 что-то не похоже... Твои действия явно не увязываются со словами... 🤣 🤣 🤣 Муж в курсе чем ты занимаешься? Я бы на его месте тебя отшлёпала и в угол поставила....
Да, в курсе.
А за что меня бить-то? 🤐
Не, меня не надо наказывать
😹😹😹
Думаю, что он в курсе статье только... Про видосы – не мур-мур... 🤣 🤣 🤣
А кого? Твоих родителей, что не воспитали скромности в тебе?
Я в курсе😂
Стоп. В эфире
Оооо... Очередной фейк Насти? Типа МУЖ... 🤣 🤣 🤣
Ну, вот не надо..... отнимать "пальму первенства"//////
Первым был - Я! ☺️
Ох уж эти аркашки.
Зачем нравиться кому-то, у вас же муж?
А я и не пытаюсь ему понравиться.
Просто он меня раздражает.