Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Сергей Лавров сообщает, что Запад призывает прекратить огонь, чтобы выиграть время
То есть, цель Украины не долгосрочный мир, а время для перезагрузки и пополнения ...
И на кой чёрт тут вы ещё с вашим стриптизом нужны.
Алексей, вы в своем уме? Какой еще стриптиз? Я ничего не снимала из одежды.
Обычное видео, в топе и шортах.
Следующий ролик будет с кружевными трусиками!?
Любовника?!? 😀 😀 😀 😀
С трусиками не дождешься
🫠
Вообще никого ищу, а тебя это волнует так?
Пока можно было я добавлял смайлик-утверждение--он качал головой и опускал глазки!
Вообще то хотелось бы написать поздравление Вам на свадьбу вашу.!
Не надо
Так, шортики – это почти те же трусики... Не стринги, конечно, но на панталоны потянут... 🤣 🤣 🤣
Ой, рассмешили. 😹😹😹 Не, у меня лично обычные шорты летние.
Пожалуй, пойду ещё раз гляну!
А это, ну как его?(butt — selfie) будет?
Не, 😁 я такое не снимаю.
Не инстамодель.
А что там такого? Что"к лесу передом, что к лесу задом". 🤗
Анекдот... Три невесты одели перед брачной ночью, двух в шарфики, одну в ночнушку... В ночнушке завредничала, её подруги успокаивают, в брачную ночь - ночнушка станет шарфиком ))))))))))))
😁😁😁🫠🫠
Конечно, не ИНСТА. Модель 9111. Скоро и до хоум видео дойдёт...
Нет, Таня, нет. 😹
Вспомнил муть про богатырей. Там сцена с Колываном. "Избушка,избушка стань ко ко мне передом, а к лесу задом..... Ну ты за кого меня принимаешь.Давай по нормальному!" 😀 rutube.ru
А - это чего такое? Ну, понятно, что домашнее. Или Вы про что-то другое? 😏
Не МУть, а БЫль...
😹🫠
Смотри у меня, Настёна! Полиция нравов на 9111 не дремлет! 🤣 🤣 🤣
Она в очках. Там вообще непонятно она это или нет.
Не я
Вот, уже она совсем не она!
Не знала Маша, где зад, где перёд. Показали. Разобралась!
Никогда... не говори...
🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Вы не понимаете, Настя одна дома ловит флешбеки 😂 😂 😂
Пусть ловит что угодно (кроме наркоты), главное что она в этот момент счастлива 😀
Сейчас подкинем, миллион алых роз на монгольском 😁 😁 😁
Шикарная песня наследников Чингисхана! Опять бессонница мучает?
ЧихарДа 😁 😁 😁
Александр, понеслась, попапиросим ?
Ну, я же говорил, что маньячка. 😀
Неа
Почему? 🤔
Иван, с чего бы? Я только в прошлой жизни была. 😹
Вы, с маниакальным упорством, "шатаете" нервы, некоторым местным пользователям. 😀
Ааа, я поняла.
😈😈😈 Ну, если я не нравлюсь, пусть мимо идут, перелистывают мои статьи, записи.
А хотя... пусть смотрят. 😈🤗
Я рад! 😏
Мои нервы, если кто и шатает, то только упертые или твердолобые. Любимый момент из к/ф "Служили два товарища" , купальщица ню в поле зрения попала.
Семэн, подь сюды! Дывись!
Шо?
Дывись, дывись... Ну як?
Як бы ты мени показав ковбасу чи сало, або вареники с сметаною. А то я такого добра богато бачив...
Вы красивая женщина.
Спасибо Андрей
Аркашке-какашке снова я не понравилась
Ну, бл, не угодишь 
Да он Вам симпатичен , мадам!!! Говорил ведь на Новый Год орать будем на сайте... 😀 😀
Он мне? Скорее всего, я ему.
Самый первый зашел и мне диз поставил. 😹
Вот, вот. О чем это говорит. О том что Вы ему симпатичны. Ну помните как в школе--и за косички подергать, и оттянуть замочек бюстгальтера! 😀 😀 😀
Да. Он уж взрослый дядька, да и я не маленькая.
Зачем такой ахинеей заниматься?
Не нравлюсь — прошел мимо, нет же, бл, надо ему зайти и дизлайк поставить, а еще что-нибудь пернуть в комментариях.
🫠
24 годика не такая и большая. Еще с розовыми очками. Вы на фото не смотрите. за ним может быть совсем другой человек.
Вот, именно, Настя.... ЗАЧЕМ? Говоришь, что нового мужа НЕ ИЩЕШЬ. Но6 что-то не похоже... Твои действия явно не увязываются со словами... 🤣 🤣 🤣 Муж в курсе чем ты занимаешься? Я бы на его месте тебя отшлёпала и в угол поставила....
Да, в курсе.
А за что меня бить-то? 🤐
Не, меня не надо наказывать
😹😹😹
Думаю, что он в курсе статье только... Про видосы – не мур-мур... 🤣 🤣 🤣
А кого? Твоих родителей, что не воспитали скромности в тебе?
Я в курсе😂
Стоп. В эфире
Оооо... Очередной фейк Насти? Типа МУЖ... 🤣 🤣 🤣
Ну, вот не надо..... отнимать "пальму первенства"//////
Первым был - Я! ☺️
Ох уж эти аркашки.
Зачем нравиться кому-то, у вас же муж?
А я и не пытаюсь ему понравиться.
Просто он меня раздражает.