Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...
И на кой чёрт тут вы ещё с вашим стриптизом нужны.
Алексей, вы в своем уме? Какой еще стриптиз? Я ничего не снимала из одежды.
Обычное видео, в топе и шортах.
Следующий ролик будет с кружевными трусиками!?
Любовника?!? 😀 😀 😀 😀
С трусиками не дождешься
🫠
Вообще никого ищу, а тебя это волнует так?
Пока можно было я добавлял смайлик-утверждение--он качал головой и опускал глазки!
Вообще то хотелось бы написать поздравление Вам на свадьбу вашу.!
Не надо
Так, шортики – это почти те же трусики... Не стринги, конечно, но на панталоны потянут... 🤣 🤣 🤣
Ой, рассмешили. 😹😹😹 Не, у меня лично обычные шорты летние.
Пожалуй, пойду ещё раз гляну!
А это, ну как его?(butt — selfie) будет?
Не, 😁 я такое не снимаю.
Не инстамодель.
А что там такого? Что"к лесу передом, что к лесу задом". 🤗
Анекдот... Три невесты одели перед брачной ночью, двух в шарфики, одну в ночнушку... В ночнушке завредничала, её подруги успокаивают, в брачную ночь - ночнушка станет шарфиком ))))))))))))
😁😁😁🫠🫠
Конечно, не ИНСТА. Модель 9111. Скоро и до хоум видео дойдёт...
Нет, Таня, нет. 😹
Вспомнил муть про богатырей. Там сцена с Колываном. "Избушка,избушка стань ко ко мне передом, а к лесу задом..... Ну ты за кого меня принимаешь.Давай по нормальному!" 😀 rutube.ru
А - это чего такое? Ну, понятно, что домашнее. Или Вы про что-то другое? 😏
Не МУть, а БЫль...
😹🫠
Смотри у меня, Настёна! Полиция нравов на 9111 не дремлет! 🤣 🤣 🤣
Она в очках. Там вообще непонятно она это или нет.
Не я
Вот, уже она совсем не она!
Не знала Маша, где зад, где перёд. Показали. Разобралась!
Никогда... не говори...
🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Вы не понимаете, Настя одна дома ловит флешбеки 😂 😂 😂
Пусть ловит что угодно (кроме наркоты), главное что она в этот момент счастлива 😀
Сейчас подкинем, миллион алых роз на монгольском 😁 😁 😁
Шикарная песня наследников Чингисхана! Опять бессонница мучает?
ЧихарДа 😁 😁 😁
Александр, понеслась, попапиросим ?
Ну, я же говорил, что маньячка. 😀
Неа
Почему? 🤔
Иван, с чего бы? Я только в прошлой жизни была. 😹
Вы, с маниакальным упорством, "шатаете" нервы, некоторым местным пользователям. 😀
Ааа, я поняла.
😈😈😈 Ну, если я не нравлюсь, пусть мимо идут, перелистывают мои статьи, записи.
А хотя... пусть смотрят. 😈🤗
Я рад! 😏
Мои нервы, если кто и шатает, то только упертые или твердолобые. Любимый момент из к/ф "Служили два товарища" , купальщица ню в поле зрения попала.
Семэн, подь сюды! Дывись!
Шо?
Дывись, дывись... Ну як?
Як бы ты мени показав ковбасу чи сало, або вареники с сметаною. А то я такого добра богато бачив...
Вы красивая женщина.
Спасибо Андрей
Аркашке-какашке снова я не понравилась
Ну, бл, не угодишь 
Да он Вам симпатичен , мадам!!! Говорил ведь на Новый Год орать будем на сайте... 😀 😀
Он мне? Скорее всего, я ему.
Самый первый зашел и мне диз поставил. 😹
Вот, вот. О чем это говорит. О том что Вы ему симпатичны. Ну помните как в школе--и за косички подергать, и оттянуть замочек бюстгальтера! 😀 😀 😀
Да. Он уж взрослый дядька, да и я не маленькая.
Зачем такой ахинеей заниматься?
Не нравлюсь — прошел мимо, нет же, бл, надо ему зайти и дизлайк поставить, а еще что-нибудь пернуть в комментариях.
🫠
24 годика не такая и большая. Еще с розовыми очками. Вы на фото не смотрите. за ним может быть совсем другой человек.
Вот, именно, Настя.... ЗАЧЕМ? Говоришь, что нового мужа НЕ ИЩЕШЬ. Но6 что-то не похоже... Твои действия явно не увязываются со словами... 🤣 🤣 🤣 Муж в курсе чем ты занимаешься? Я бы на его месте тебя отшлёпала и в угол поставила....
Да, в курсе.
А за что меня бить-то? 🤐
Не, меня не надо наказывать
😹😹😹
Думаю, что он в курсе статье только... Про видосы – не мур-мур... 🤣 🤣 🤣
А кого? Твоих родителей, что не воспитали скромности в тебе?
Я в курсе😂
Стоп. В эфире
Оооо... Очередной фейк Насти? Типа МУЖ... 🤣 🤣 🤣
Ну, вот не надо..... отнимать "пальму первенства"//////
Первым был - Я! ☺️
Ох уж эти аркашки.
Зачем нравиться кому-то, у вас же муж?
А я и не пытаюсь ему понравиться.
Просто он меня раздражает.