Галкина Наталья Андреевна
Галкина Н.А. Подписчиков: 109
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.6к

Вы спите? Мы вас разбудим! Вы же еще не знаете о нашем банке!

15 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,08 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У меня сегодня просто замечательное, субботнее утро получилось! Работники банков решили, что сегодня видимо лучшее время, что бы меня познакомить с их замечательными банковскими продуктами!

Решила я на днях взять дебетную карту Альфа банка. Вроде кэшбек лучше, чем у того банка, где я давно являюсь клиентом. Решила попробовать, ведь закрыть всегда можно. Оформила заявку, привезут карту на дом, тогда кгда удобно мне. Все хоршо, впечатления только положительные сложились.

Но на следующий день меня буквально одолели звонками из других банков! Совком банк, Сельхоз какй-то там - даже слушать не стала какой... Я стараюсь с нзнакомых номеров трубку не брать, но родственников мнго и мало ли что может случиться...

Берешь трубку и на тебя выливается просто поток слов, даже слово не получаеся вставить! Половина непонятно что говорят, потому что скорость большая и мозг просто не успевает обработать информацию! Слов твоих не слышат, если бросаешь трубку перезванивают с десяти других номеров. Вежливой оставаться сложно. Пришлось блокировать все номера и какое - то время все таки не отвечать на звонки, а разу блокировать. Только так получилось остановить поток звонков!

6 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Доброе время суток однако ж! Ознакомился с публикацией. Хорошего вам вечера!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поэтому карту регистрировать нужно на отдельный номер, который должен быть всегда при себе, но может быть поставлен на беззвучку в любой момент (такое работает не только в случае с банковскими картами)

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо, тоже об этом подумала, но уже после случившегося

+1 / 0
Ответить

В жизни всякое бывает, поэтому "век живи - век учись" :) всегда находишь для себя что-то новое, к примеру, эта фишка с разными номерами телефонов: изначально я брал себе симку чисто для мобильного интернета, но со временем начал пользоваться ей и для регистрации на разных ресурсах. Сколько раз туда звонили мошенники, уже и не сосчитать (реально много, а потом заглохли с этим). Пользуйтесь, но осторожно

+2 / 0
Ответить

Спасибо! Воспользуюсь вашим советом!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Они наступают!.... 🥺 Силы зла объединились и наступают со всех сторон.... 😵

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Пополнение счёта через СБП станет доступно в банкоматах всех банков

Ещё пару лет назад идея положить наличные на счёт через любой банкомат звучала бы как «ну да, когда-нибудь». Теперь это почти реальность. В Банк России подтверждают: в системе быстрых платежей готовят функцию,...

Обещали до 50%, выплатили 3%: как банки ловко обыграли инвесторов. Почему «умные» облигации оказались выгодны только банкам

Центробанк недавно опубликовал доклад, который читается почти как финансовый детектив. Главные герои — крупные банки, второстепенные — частные инвесторы, а сюжет классический: громкие обещания,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы