Пари принимается. Но карты на стол! А смысл?

28 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот интересная ситуация: чтобы, кто бы не предложил - всё не то!

Немного нотаций)))

К статье: Как относитесь к реалити шоу? Интересно отследить провалы посторонних зазнаек?

Сама статья по ссылке: Подробнее ➤

Пари принимается. Но карты на стол! А смысл?

Пари принимается. Но карты на стол.
1."Заработать не меньше чем в 2024". Так а сколько Вы заработали? Дайте точку отсчёта и критерий.
2. "Заморозить, не использовать накопления". Кому Вы передадите на хранение свой банк и кто это сможет подтвердить, что это все ваши деньги?
3. Статистика должна быть транспарентной. Вы должны открыть доступный для просмотра счёт и отчитываться по факту любого движения средств.

Шикарное предложение и никто не будет оспаривать реальность данных условий и предложений.
Вот только какой смысл?

По опросу: 50% проголосовавших совершенно не интересно посмотреть на варианты, хотя именно это самое большинство стонет больше всех.

Остальные не против, но не очень интересно, поскольку, действительно, своих дел и проблем выше крыше - аргумент!

Вот только, Великий дедушка Ленин завещал нам: "Учиться, учиться и еще раз учиться - тогда у вас будет много, много денешков"

И не поспоришь, однако, есть тонкость - учиться надо на чужом опыте и максимально на чужих ошибках. Не на бла-бла-бла, а на реальных фактах, коих не много в наше время.

Вот я и сделал предложение - в течении года реализовать ряд проб и вариантов, которые покажут и докажут многим многое, а остальным дополнительно варианты развития.

Но нет. Нет и еще раз нет. Странно...

По пунктам:

1. Заработать не за 2024 год, а заработать всё то состояние (скромное) за несколько лет, но за один текущий год. Сколько заработал - ровно столько, что мне хватит жить "от пуза" не меньше года и не работать вообще, но не это главное! Заработать столько же - это моя планка, для остальных - показать, что можно не имея ничего заработать в нашей стране, а стоны и нытьё - это от лукавого.
2. Управление текущих дел передам сыну. Тоже эксперимент: посмотреть, что получиться к конечном счете. Справится ли? И это более страшный момент, чем все написанное выше.
3. Так и предполагалось. А почему нет? В том и смысл.

Вывод:

Никому не интересно - ладно! Я всё равно сделаю то, что запланировал, только не стану тратить время на написание статей, дотошное подсчитывание и съемку процесса и материала в целом - на это, по опыту, будет тратиться огромное количество времени и сил.

По итогу я просто скажу через год - получилось или нет. Так же и то, что верить или нет - сугубо Ваше право, ведь даже если я размещу заверенные нотариусом документы, счета и всё подобное - будут обязательно те, что не поверит и скажет, что это обман.

А практика. Практика - для дураков и неудачников)))

Планирование вариантов уже идет полным ходом, план предварительный составлен и уже начинает воплощаться в реальность - основная работа пойдет после 13 января, когда все наконец-то выйдут с выходных.

Так что, Новый год, новые планы и новые планки для достижения!

Как всегда: Да или Нет

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А зачем вы это здесь написали? Кому? Ваши рассуждения кому/то интересны? Или стараетесь за 10 копеек дочитки?

Если у вас есть четкий план действий - так делайте, а не болтайте. Лучше в конце покажите только результат : до и после

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Захотел и написал - не вижу проблемы. Кому? - ни кому - в пустоту. Рассуждения - мысли - почему нет? Дочитки)))))

План есть - начинает воплощаться - уже есть некоторый результат, а показывать... кому Вы нужны, чтобы Вам что-то показывать или тем более доказывать)))

Кому будет интересно - найдут, а на остальных ровно ...

Maksim BrizHanПишет 06.01.2025 в 09:25
кому Вы нужны,

Каждый человек кому-то нужен в этом мире ;)

Это был последний коммент на ваши статейки от меня 😁

+4 / 0
Ответить
DELETE

Отлично. Меньше глупостей будет отвлекать. С Наступившим!

И вам не хворать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер-экономист Василина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 214.6к
19.02.2025, 06:18
Красноярск

Спасибо за статью. Полезно было посмотреть и прочитать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Афоризмы и анекдоты про деньги - 7

Иллюстрация "Деньги и Счастье: Вектор Помех" создана сетью Шедеврум Чем больше у тебя денег, тем моложе женщины, желающие разделить с тобой твою старость. Недавно в разговоре с женой на тему денег,...

Отказ в иске как урок: почему требование заставить ответчика «выучить Семейный кодекс» не имеет правовых перспектив? Интересная практика

Сегодня решила немножко поискать практику судебную — листаешь, листаешь эти решения, и вот натыкаешься на такое дельце, что диву даешься. Хочу рассказать вам об одном деле, которое меня особенно «поразило».

Народный банк Китая продолжает скупать золото на фоне замедления роста цен на металл

Народный банк Китая продолжает скупать золото на фоне замедления роста цен на металл Согласно опубликованным в воскресенье данным, Центральный банк Китая пополняет свои золотые резервы 13-й месяц подряд.

Афоризмы и анекдоты про деньги - 8

"Проснуться Боюсь", иллюстрация создана сетью Шедеврум - Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала, у тебя денег нет. - Это же элементарно, Ватсон – одни за деньги людей бьют, другие убивают.

Подарок от Деда Мороза или очередная сказка: 5 тысяч рублей, которые пенсионеры так и не увидят

В предновогодней суете, когда страна готовится к празднику, а цены в магазинах взлетают с космической скоростью, наши законодатели вновь проявили трогательную, почти болезненную заботу о пенсионерах.