Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 72
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.3к

Материал 2012г. №4

11 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,77 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Публикую следующие документы:

Рапорт о задержании. Утверждается, что я выражался нецензурной бранью, был задержан и доставлен. Написано магазин пятёрочка, м-н северный д. 4 а. Рядом с магазином или внутри? Где именно находился в момент задержания и где якобы выражался?

Объяснения корнелюка и сафроновой.

Заявление корнелюка. Указан адрес Макаренко.

Протокол о моём задержании. Сотрудники полиции видели моё состояние. Отказались вызывать скорую или любым способом оказать медпомощь.

Расписка о явке.

Протокол об административном правонарушении. Угрозами и обманом заставили взять на себя вину. Только так меня соглашались отпустить, и я уже самостоятельно добрался до травмпункта, где на вопросы врача рассказал, как получены травмы. В травмпункт приехали другие сотрудники милиции и приняли заявление от меня. Данные сотрудники уже знали ситуацию до приезда. Согласно протоколу, я выражался бранью на корнелюка, что предполагает будто я знал его лично. Личность напавшего на меня охранника так и не была установлена. Кто такой корнелюк мне не известно.

Материал 2012г. №4

Материал 2012г. №4

Материал 2012г. №4

Материал 2012г. №4

Материал 2012г. №4

Материал 2012г. №4

Материал 2012г. №4

Материал 2012г. №4

Материал 2012г. №4

Материал 2012г. №4

Задать юристам вопрос бесплатно — ЗДЕСЬ
6 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.06.2025, 22:09
Казань

В один день: заявление написано в 18 часов, а протокол составлен в 20:30?

+1 / 0
картой
Ответить
23.06.2025, 23:21
Старый Оскол

Да.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анализ документов и разбор ситуации, выстраивание стратегии для защиты вашей чести и репутации на предоплатной основе у любого юриста данного сайта. Обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения или по контактным данным к любому юристу. Сделаем всё возможное чтобы вам помочь.

+1 / 0
картой
Ответить
23.06.2025, 23:22
Старый Оскол

Спасибо, но мне не нужен юрист. Мне нужен честный суд. А пока их в этой стране нет, то ни один юрист не поможет.

+1 / 0
Ответить
24.06.2025, 00:21
Казань

ДмитрийПишет 23.06.2025 в 23:22
нужен честный суд

Да нет его и спрааедливости тоже. Человека, получившего тяжкий вред здоровью, самого обвинили в нанесении телесных повреждений. А экспертиза их не обнаружила и протокол составлен в его отсутствие, без надлежащего уведомления. Судья должен был вернуть дело, но в нарушение закона рассмотрел. Юрист, заломивший цену, после апелляции сказал, что шансов не было. "Правонарушитель" сам выиграл кассацию, а потерпевший подает в Верховный суд жалобу на 1 листке и...отменяет. По мнению судьи, уведомление о явке для составления протокола имело срок хранения 7 дней. В действительности письмо было обычным заказным со сроком хранения 30 дней и оно было возвращено должностным лицом через 14 дней. И кто ж рассмотрел жалобу "правонарушителя" в ВС? Да тот же судья! Если нельзя, но очень хочется, то можно. Заменил телесные повреждения на насильственные действия

+1 / 0
Ответить
24.06.2025, 06:35
Старый Оскол

Я так и написал. У меня есть много примеров "судебного" беспредела. Например игнорирование решения вышестоящего суда. Поэтому юристы и адвокаты самые бесполезные люди в российском "суде".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

Раздевание по фото через AI-ботов: Шутка, которая ломает жизнь. Разбор ст. 137 УК РФ

Информационный характер: Данный материал подготовлен исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Статья не является официальным юридическим заключением или прямой адвокатской консультацией.

Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму

Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Советы работодателям

Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...

Мода на экзотику или игры с огнём: содержание в доме дикого животного может привести к серьёзным проблемам с законам

Лев, пума или змея в квартире – звучит необычно и опасно, не правда ли? Впрочем, в последние годы это начало стремительно входить в моду. Люди всё чаще заводят у себя в домах экзотических животных,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы