Загадка одного налогового дела. Или куда пропадает электроэнергия на Кавказе?
Куда делась энергия на КавказеВерховный Суд не позволил ПАО "Россети Северного Кавказа" учесть в качестве расходов по налогу на прибыль затраты на компенсацию сверхнормативных потерь энергии.
Кто научит «Россети» и «Атомэнергосбыт» работать как положено?!
Эта история началась осенью 2023 года. Малая родина моей мамы – посёлок Высокое Торжокского района Тверской области. Каждую весну и почти до поздней осени она проживает там, – в деревенском доме.
С женщины взыскали чужие долги за коммуналку — и за это она отсудила компенсацию
Даже если вы уверены, что никому ничего не должны — у судов может быть иное ...
Затопили соседи. Как получить компенсацию?
Затопление квартиры — неприятная ситуация, которая может привести к значительным убыткам. Если вас затопили соседи, важно знать, как правильно действовать, чтобы получить компенсацию за причиненный ущерб.
Коммуналка дорожает: что ждет жителей Свердловской области с 1 июля 2025 года
С 1 июля 2025 года коммунальные платежи в Свердловской области вырастут. Правительство разрешило увеличить тарифы на коммунальные услуги на 13,2%. Проще говоря, за всё придётся платить больше.
Порядок действий, если Вашу квартиру залили соседи
Сегодня мы поговорим о том, какие шаги действий необходимо предпринять, если вдруг соседи затопили квартиру, куда обращаться, что делать, как фиксировать потом, какие права и обязанности вообще существуют,...
Россия – щедрая душа, но не для своего народа: Таджикистану простила долг, Казахстану построит АЭС и повысит тарифы для россиян ✅
Уважаемые читатели, а знаете ли вы, что матушка Россия простит долг Таджикистану ...
Россия спишет Таджикистану 25,3 миллиарда руб. долга за электроэнергию,а россияне с 1 июля будут платить за свет на 12,6% больше. Щедрые себе в ущерб?
За чей счет банкет, спросите? За наш с вами, дорогие россияне, через повышение ...
"Светлое будущее": В России вырастут тарифы на электроэнергию
"Светлое будущее": как россиянам помогут полюбить тьму и свечи С радостной новостью спешит к нам "Российская газета" (да-да, та самая, что пишет исключительно правду): с 1 июля электроэнергия подорожает на 12,...
Лучший обзор налоговых событий за апрель 2025
В апреле законодатели решили нас порадовать большим количеством законопроектов, среди ...
💡 Тарифы на электричество вырастут на 12,6% с июля 2025 г. Да куда ж ещё-то!
С 1 июля тарифы на электроэнергию в России вырастут на 12,6%. С 2026 года рост ...
01:35
Как на днях я воевала с УК из-за отсутствия горячей воды и отопления. Деньги дерут большие, а работать качественно не хотят
Нашим МКД на протяжении 42 лет рулит одна и та же организация. Только каждые ...
🔥Я больше не могу терпеть эти цены на ЖКХ! 🔥
Сегодня я хочу поделиться с вами своими мыслями и эмоциями, потому что мне реально "накипело". Каждый месяц, когда приходит очередная квитанция за коммуналку, я чувствую, как сердце сжимается.
Энергокризис или благоприятные условия? Цены на электроэнергию в европейских странах упали ниже нуля
В 2019 году Анатолий Чубайс требовал повысить цены на электроэнергию из-за ее неэффективного

Это было бы смешно, если бы не было так грустно (((
И что? Просто для ознакомления выложили?
Да.
Вот так ничего себе.