Юра
Юра Подписчиков: 139
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М

Как выглядит Акт о приостановлении подачи электроэнергии.

9 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обстоятельства дела складывались следующим образом.

16 дня месяца Октября 2025 года пришел домой (объект не завершённого строительства) включаю свет (электроэнергия), а света нет!

И давай искать причины отсутствия света, разобрал розетку, проверил мильтиметром провод СИП, позвонил в экстренную службу «112» и т.д.

В итоге написал в Россети заявление о предоставлении мне акта об отключении подачи электроэнергии.

В конечном итоге получил ответ от 06.11.2026 г. № РЭЗ/001/4959 о приостановлении подачи электроэнергии.

Фотографию данного акта прилагаю следующую.

Как выглядит Акт о приостановлении подачи электроэнергии.

4 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это было бы смешно, если бы не было так грустно (((

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что? Просто для ознакомления выложили?

+1 / 0
картой
Ответить

Да.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5М
22.11.2025, 21:02
Пенза

Вот так ничего себе.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Акт работ адвоката

⚔️ Недавно у меня успешно завершилось дело по защите прав потребителя против ...

Затопили соседи. Как получить компенсацию?

Затопление квартиры — неприятная ситуация, которая может привести к значительным убыткам. Если вас затопили соседи, важно знать, как правильно действовать, чтобы получить компенсацию за причиненный ущерб.

Порядок действий, если Вашу квартиру залили соседи

Сегодня мы поговорим о том, какие шаги действий необходимо предпринять, если вдруг соседи затопили квартиру, куда обращаться, что делать, как фиксировать потом, какие права и обязанности вообще существуют,...

🔥Я больше не могу терпеть эти цены на ЖКХ! 🔥

Сегодня я хочу поделиться с вами своими мыслями и эмоциями, потому что мне реально "накипело". Каждый месяц, когда приходит очередная квитанция за коммуналку, я чувствую, как сердце сжимается.