Нила
Нила Подписчиков: 427
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11М

20 дней ноября и мой кешбэк по Альфа карте

139 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Вот уже прошло 20 дней ноября и я хочу сделать некий вывод по поводу своих трат с Альфа карты за этот период. А точнее – именно про кешбэк по Альфа карте.

Данная карта у меня уже третий месяц и я активно ей пользуюсь. И именно по кешбэку ноябрь месяц уже лидирует. Хотя месяц-то еще и не закончился.

На сегодняшний момент я получу 1300 рублей. В сентябре была сумма - около 600 рублей, в октябре – 1200. А сейчас уже 1300. И стоит учесть такой момент, что дней 5 (а это почти неделя) я была на больничном и не тратила с данной карты ни рубля.

Такая сумма получилась в основном благодаря удачным для меня категориям:

• Красота – 5% (здесь у меня были траты),
  • Кафе 5% (так же были большие суммы в этой категории),
  • Продукты 5% (здесь я тратила мало).

Есть так же 1% на все покупки – мелочь, но приятно (учитываются покупки от 100 рублей, включая заказы на ВБ). И есть еще категория 2% Коммунальные услуги (данной категорией я не пользуюсь).

Так же уточню момент, что две категории, а именно Продукты и Кафе учитывались только для зарплатных клиентов.

Еще я крутила барабан. И три раза мне выпадала категория Транспорт 30% (странное совпадение, самый низкий процент, по-моему, а так я хотела бы 100%). Так тоже набежал небольшой кешбэк. Так как я пользуюсь транспортом регулярно и часто.

Сейчас в барабане акции от Золотого Яблока. Я иногда совершаю заказы в этом магазине, но делаю это редко. Может пару раз в год. И как раз до этой акции и делала заказ. Поэтому данный бонус для меня не актуален.

Посмотрим какие категории будут предоставлены мне в декабре. Надеюсь не хуже, чем в ноябре и октябре.

На этом у меня все. Спасибо за внимание.

8 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Точно, что вы в плюсе со своими кэшами? Я в плюсе, когда неделю в никакие магазы и "общепит" не хожу! А то народ наберёт всякого барахла бесплатно и рад по самые гланды!

Не хочу вас обидеть, но закон, чем больше хочешь сэкономить, меньше трать -- никто не отменял!

Сама раньше старалась что-то выгадать на скидках и акциях! Но ... лучше акции -- меньше болтайся по магазинам, -- ничего нет!

В противном случае будете через 5÷10 лет расхламлять квартиру и нести на помойку все сегодняшние бонусы, которым так рады безгранично !

+4 / 0
картой
Ответить

Так я, в любом случае в кафе пойду на мероприятие, мне в радость. Только по другой карте просто так потрачу, а с этой небольшой кеш будет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хм. Здесь вроде сайт юристов,а не рекламная площадка.

+1 / 0
картой
Ответить

Реклама Моей кошки? Да, рекламирую - каждому по котику в дом

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Накопляемость низкая. Предлагаются банком категории, которыми годами не пользуемся, поэтому с чего набирать баллы?

+1 / 0
картой
Ответить
25.11.2025, 03:15
Великий Новгород

Ну не всегда так . У меня, например, на карте ОТП банка постоянные категории, которые я использую, это супермарке и заправки, денежка копится.

Альфа-банк 2 месяца радовал, включая разовые акции, и кешбек был хороший, даже 30% на marketplace.

+1 / 0
Ответить

Возможно, я немного слишком требователен к категориям Альфа-Банка. После вашего убедительного ответа я постараюсь исправиться. 🤔

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.8М
25.11.2025, 09:43
Смоленск

Чтоб получить надо и потратить, и логично сделать анализ трат к этому кешбэку

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сбербанк опять не радует. Категории декабря.

Вот и наступило 1 декабря, а это значит, что пора выбирать категории в Сбербанке на весь декабрь месяц. Карта Сбербанка у меня давно. Но вот с начала осени я стала активно пользоваться картой другого банка.

Заботливые волки: ЦБ предлагает «донастроить» системы взыскания долгов.

В потрясающей новости, способной поколебать основы мироздания, Центробанк России обнаружил, что системы взыскания долгов в стране недостаточно «человекоцентричны». Да-да, вы не ослышались. Тот самый механизм,

Владелец «Дикси» опроверг сообщения о сбоях в работе сети. Серьёзно? Зачем врать во всеуслышание?

О технических сбоях в работе магазинов "ДИКСИ" я слышу в течение последних трёх дней как минимум! И данная информация поступает мне не откуда-то со стороны, а из чата поддержки "Клуба друзей ДИКСИ".

Отмена скидок на маркетплейсах

Недавно мы видели новости, в которых банки направляли обращения в госдуму и минфин о запрете скидок пользователям маркетплейсов, по их мнению это агрессивная монополия.