Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
ЦБ сделал прогноз развития экономики России в 2026 году: светлое будущее уже не за горами
Сегодня Центробанк России поделился с россиянами своим прогнозом развития экономики ...
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Судя по первой фотке на видео, никаких недочетов, всё очень даже выдающееся.
Мерси 💛🥹, а я всё равно 🤷🏼♀️ докапываюсь к себе
А вот вы, окружающие, видите меня по-другому.
Не стоит. Любите себя такой какая есть.
Не надо искать в себе недостатки, потому что множество волонтёров с удовольствием сделают эту работу ща вас.😅💯
😀🤣🤣
Согласен с автором публикации.
😄 😄 😄
Может, пора уже неглиже?
Вас что-то смутило?
В НЕГЛИЖЕ -ВСЕ ПРЕКРАСНО !
А Вы уже любовались её фоткой в ниглиже? 😂
Анна, а где можно посмотреть Анастасию Алексеевну в неглиже? Ссылку скиньте, а то она вообще никому не даёт, говорит: " Я очень робкая".
"- Я вам один умный вещь скажу...Но только вы не обижайтесь.
- Это значит... она из моральной семьи!" (Мимино)
А я и не знал, что Анна, это на самом деле Анатолий. Вот тебе и: "Гюльчатай, открой личико?".
"Ну, какой Вы тупой, Ипполит!" (Ирония судьбы...)
У Екатерины, которой я ответила, можете спросить. Она видела Анастасию Алексеевну в ниглиже, поэтому знает наверняка.
Ведь она пишет:
"В неглиже - всё прекрасно."
Скорее всего, и ссылку скинет. 😂 😊 😂
Пошла гулять губерния? Ты меня, Толян, ещё Оюшминальдом назови.
Огромное спасибо! Как хорошо, что Анна, всё же Анна и есть. А то я уже думал, что с трансвеститом тут встретился.
Так у вас есть имя красивое, это вам не к чему
Стеснительная
😂 🤣 😅
ДОРИСОВАЛИ !!!
Татьяна Владимировна, зависть это очень плохое чувство😅
Причём тут зависть? Я просто воспитана на других этических нормах. И мне кажется, что выставлять свои прелести на всеобщее обозрение, да еще много раз, да еще на юридическом сайте, это перебор. Если вам нравится, почему бы не встретиться с дамой в интимной обстановке?
Прелести прятать нельзя.
А я про что? Вариант предложила вам выше.
Так она полностью одета вроде. Или никаб ей посоветуете? А насчёт встречи с дамой в интимной обстановке тоже на юридическом сайте не надо. Я, например, уже три основания вижу для того, чтобы подвергнуть вас суду.
Ужас. Кто приходит пообщаться приятно с умными людьми, а кто-то здесь ищет поводы для суда. Мороз по коже.(
С вами все ясно, ахах
Если мороз, то оденьтесь потеплей
Ну это перебор.
Давайте вспомним, Вильяма нашего Шекспира, «Ромео и Джульетту», никому в голову не пришло привлечь их к суду "за чувства".
Ой, ну я уже ну прямо за обожал Rachel&CO. И воспитана на нормах этических, и оснований, аж целых три имеет. А можно озвучить, все три основания? Вдруг, да встретимся? Я не хочу под суд за основания. Я подготовлюсь, чтобы сразу и без оснований.
Сюрприз, если что, будет, Глеб😅 А по поводу этих оснований можете проконсультироваться с юристом. И вообще, сегодня у каждого должен быть личный юрист, чтобы разбирался с тем, когда одной женщине предлагают встретиться в интимной обстановке с другой женщиной, или называют человека еврейской свиньёй, или ... или... . Вы не согласны, что за базаром надо следить?
Теперь стало понятно, какие у вас «этические» ценности, приличной девушке предлагаете с вами встретится в интимной обстановке.
Мой коммент был адресован Rachel&CO. Читайте внимательно, - в очках, или с биноклем.
Так и читаем, как вы написали, дословно:
Рейчел (Rachel) — это женское имя.
Между тем, ваши «ценности» никто не обсуждает. Относимся толерантно, с пониманием.
Да хоть в очках, хоть в биноклях. Где набрались таких преступных мерзостей, чтобы предлагать это мне, ума не приложу
Ну, бывает, может не справилась с чувствами.
У нас адвокатессы даже в суде выказывают свою озабоченность, интересуются мужскими половыми органами www.9111.ru
Спасибо за публикацию.
Интересно.
🥰 😍