Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3382
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.9М

Москва и снегопад. Приятель и наглый сосед. Совсем свежая быль

43 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Иллюстрация создана при помощи ИИ. Коллаж автора.

Забавный случай в связи с с этим снегопадьем. Как его? Френсис! Общался пару часов назад с приятелем по видеосвязи, вот он и рассказал.

На днях рано с утра ему нужно было куда-то выехать раньше обычного и опаздывать было нельзя. Посмотрев на обилие снежного счастья, которого в этом годе привалило как-то внезапно много, приятель решил "откопаться" заранее - с вечера. В надежде, что заново за ночь не занесет. Да и, наверное, свежий снежок-то, если за ночь еще наметет, полегче будет счищать поутру.

В общем, с вечера взял лопату и пошел копать. Откапывался не торопясь. Еще пару раз, как назло в процессе кто-то позвонил... И все это время рядом стоял и тарабанил соседский джип. Сосед не выключал двигатель, ждал, когда мой приятель откопается и уедет. Соседа, кстати, Карлом зовут... Уже должно быть смешно...

Каково же было разочарование этого Карла, когда мой друг, закончив дело, не сел в машину, а пошел домой... Сорок минут понадобилось на откапывание! Карл! Каламбурчик!..

- А ты че же не уезжаешь? - быдловато и недовольно спросил сосед...

- А я завтра уеду. Мне - рано с утра...

- Ну надо было сказать, а то я жду!

Приятель рассказывает, столько искренности было в его голосе! Столько досады, растерянности...

Приятель мой - шутник по жизни... Бывает, юмор так и прет...

- Хочешь? Лопату у меня купи!

Вы любите "издеваться" над хамами?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Во! В кои времена в Москве снег выпал! И из этого складываются целые людские трагедии... Приезжайте к нам, в Коми, хоть действия снег увидите, потренеруетесь, научим как машину правильно откопать (или закопать) ....

+13 / 0
картой
Ответить

AudriussПишет 13.01.2026 в 13:15
Приезжайте к нам, в Коми,

Да не,лучше Вы к нам на Юг!)))

+8 / 0
Ответить

На Юг зимой, где дожди и слякоть? На Юг летом, а сейчас туда, где снег и мороз! Уха на морозе.... Банька, а потом голышом в снег...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.01.2026, 15:10
Санкт-Петербург

Где же тут хам? Мирно, спокойно ждущий водитель джипа, или "шутник"?

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поучительная история.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5М

Люблю пошутить... Для себя... Не всё понимают. Просто мне лучше пошутить, чем каждому второму что-то объяснять. Хотя, если вы меня понимаете, то я другое хочу сделать, но юмор всё сглаживает у меня на душе.

Как я иногда шучу: «Несолидно как-то», вроде уже «дед» почти уже, «как-то несерьезно» глупостями заниматься...)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странная ситуация — стоял рядом и ждал. Чего ждал? Что друг и его машину откопает? Напрасно. Мы тоже свои откапывали. Я убрал сзади то, что нагрёб трактор, спереди, чтобы бампер не вмёрз в сугроб и тропинку к своей двери. И пошёл домой. Рядом "Мерседес" стоял. Его, хозяин, откопал по кругу, но уехать так и не смог. Шлифовал-шлифовал, — всё бестолку. Так и бросил. А чего-то ждать — бессмысленно.

+4 / 0
картой
Ответить

Хотел встать на очищенное.

+5 / 0
Ответить

Теперь понял. Прошу прощения.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Можно ли составить два завещания, а одно из них втайне от супруги – первого наследника: ответ нотариуса

Так сложилось, что периодически знакомлюсь с ответами нотариуса в одной из открытых групп в социальных сетях. Не все поступающие нотариусу вопросы особенно интересны, но когда я познакомилась именно с этим,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы