Сергей Санников
Автор публикации
Сергей Санников
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг790.1к

Состояние здоровья Марины Хлебниковой: последние новости 21 ноября, как себя чувствует певица

799 просмотров
439 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 43,30 рублей за дочитывания Зарабатывать

Состояние здоровья Марины Хлебниковой: последние новости 21 ноября, как себя чувствует певица

В последнее время певицу Марину Хлебникову преследует черная полоса, которая началась с самоубийства супруга. Это трагическое событие настолько сильно травмировало артистку, что на какое-то время она перестала заниматься творчеством и даже появились слухи, что Хлебникова стала злоупотреблять алкоголем. Недавний пожар в ее квартире стал продолжением череды неприятностей. Сейчас поклонники творчества певицы пытаются выяснить, в каком она находится состоянии.

Что с Мариной Хлебниковой сейчас: последние новости о состоянии здоровья сегодня, 21 ноября 2021

На сегодняшний день можно констатировать следующее: Марина Хлебникова находится в одной из столичных больниц в тяжелом состоянии. Она серьезно пострадала в результате пожара. У артистки зафиксированы многочисленные ожоги тела. В связи с этим врачи приняли решение погрузить ее в медикаментозную кому, чтобы организму было гораздо легче справляться с увечьями, пишет "Пятый канал".

Причиной возгорания послужила непотушенная сигарета, с которой, судя по всему, артистка уснула.

Хлебникова уже получала "предупреждения"

Пострадавшая в пожаре певица Марина Хлебникова уже получала предупреждения. Оказалось, что несколько лет назад вокалистка уже сталкивалась с пламенем: в тот роковой вечер спастись Хлебникова смогла каким-то чудом.

К Хлебниковой тогда пришли гости, которые вышли прогуляться, но с улицы увидели огонь в окне — быстро вернулись, потушили своими силами.

«У Маришки тогда, кажется, от упавшей толстой свечи случилось возгорание каких-то вещей. Начали гореть вещи, но это было локально – площадь маленькая очень. Быстро сами потушили, перепугались», — рассказала «КП» коллега артистки.

Примечательно, что ранее вероятность пожара певица обсуждала и с матерью. Тогда Хлебникова заявила, что будет спасать фотографии.

«Как чувствовала», — говорят друзья.

Сейчас Хлебникова находится в больнице: ее состояние оценивается как тяжелое.

Поклонников призвали молиться о выздоровлении Хлебниковой

Наталья Штурм попросила поклонников молиться за пострадавшую в пожаре Марину Хлебникову.

Певица призвала пользователей Сети верить в то, что ее коллега поправится. Она напомнила, что в случае с МакSим это получилось. Звезда заявила в своем инстаграм-аккаунте, что очень за Марину Хлебникову и представляет, как та страдает.

Также Наталья Штурм отметила, что Марина Хлебникова очень худая, и сильные ожоги для нее – это настоящий кошмар, поскольку сразу дошли до костей. Она представила, как больно обжечься горячим маслом от сковороды, и с ужасом думает о том, что чувствует артистка.

Исполнительница рисует в воображении страшные картины: что Марина Хлебникова лежала в одежде, когда случился пожар, и ее срезали вместе с кожей. Наталья Штурм призвала молиться за вокалистку и надеяться на медиков и организм знаменитости.

Звезда отметила, что вера в Бога исцеляет, процитировав Библию.

Пригожин пожелал выздоровления Хлебниковой, несмотря на долг её мужа в $500 тысяч

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин пожелал скорейшего выздоровления певице Марине Хлебниковой, которая пострадала в своей квартире во время пожара. В беседе с Лайфом он отметил, что все вопросы у него не к артистке, а к её мужу Михаилу Майданичу, который, по словам Пригожина, его кинул на полмиллиона долларов. Ситуация пока так и не решилась.

"У меня нет никаких вопросов к Марине Хлебниковой. Мне хочется ей пожелать скорейшего выздоровления, потому что больничная койка — это такая противная штука. Я очень люблю и уважаю врачей. Могу сказать, что целиком и полностью доверяю профессионалам. И я надеюсь, что наши врачи смогут сделать всё, чтобы её страдания были облегчены. Желаю скорейшего выздоровления", — сказал он.

Пригожин добавил, что в результате дел с Майданичем пострадали также "МДМ банк" и ещё несколько серьёзных структур, имевших неосторожность вложить деньги в проект "Фабрика развлечений" (торговый дом). Муж Хлебниковой, по словам Пригожина, просто всех кинул и пропал. Вместе с ним исчезли огромные деньги. Майданича до сих пор многие ищут. А сам продюсер вычеркнул его из своей жизни, чтобы зря не тратить нервы и время. Пригожин признался, что "попал на полмиллиона долларов и сам виноват".

Марина Хлебникова до пожара страдала от депрессии

Марина Хлебникова, выжившая после пожара, была в глубокой депрессии еще до произошедшего. Друг певицы раскрыл причину ее состояния.

Певица Марина Хлебникова получила ожоги 50 % тела, чудом выжив во время пожара в квартире. По предварительной информации, причиной произошедшего стала непотушенная сигарета, которую артистка курила в постели.

Товарищ исполнительницы актер Яков Яблочник рассказал "Газете. Ру", что она продолжительное время находилась в депрессии после смерти мужа. Супруги провели вместе два десятка лет.

По словам собеседника СМИ, вдова старалась не сдаваться, продолжала профессиональную деятельность и даже записала альбом. Он назвал ожог трагедией для Хлебниковой, признавшись, что не знает, как ей помочь.

В организме Марины Хлебниковой врачи обнаружили алкоголь

В Москве в крови пострадавшей от пожара Марины Хлебниковой был обнаружен алкоголь. Пожар случился в одной из столичных квартир многоэтажного дома, расположенного по улице Ратной. В жилом помещении на момент возгорания находились пять человек: артистка, ее муж, дочь и родители. Именно девочка смогла вызвать спасательные службы первой.

Возгорание тушили 10 машин пожарной службы, первым из квартиры вынесли мужчину, а затем в бессознательном состоянии был изъята и сама певица. По предварительным данным, сейчас женщина находится в медикаментозной коме. У нее обгорело более 50% тела, пострадала кожа лица, голы, груди и бедер. Также известно, что пострадали верхние дыхательные пути.

На запах дыма прибежали соседи, которые постучались в дверь. Известно, что в тот день исполнительница вернулась с гастрольного тура и находилась в утомленном состоянии. Предварительной причиной возгорания называют сигарету, которую звезда забыла потушить.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
3 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1128
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

сегодня, 10:27 - 13 просмотров
1 комментарий
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.