![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/07/60x60/e5183a381b8c252544d869f5a51423ff.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202101/21/60x60/9b7b0bc42340f1d4aac8f71349b9a03e.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202406/16/60x60/cf9c747bc09a4a31ab0cedcadfde81c7.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202211/05/60x60/715c76263c1ed08e3205238e3438b471.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202404/02/60x60/a641345b5e39fd5fa941e359ec7df263.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202406/12/60x60/4c2ccc873eeaafa793418b3e4bf70584.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202405/08/60x60/89a083426f4bcb71ee0612889841ff8d.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202309/06/60x60/eb5eca8ead20ea464be762444cd7b30a.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202303/16/60x60/1853ebcad5a61b5e42f951ab711bdfbc.png)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202406/07/60x60/bc7408ecf86cbaccd0ede83bb423c079.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202312/25/60x60/4151a809b805bb0460da20abc2c3b34d.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202210/26/60x60/e367c1a6fd0d36a697866ae23fe6c8ee.gif)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202112/14/60x60/f4cb01b71e4eace4e1bf1ed4f28f5f36.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202303/16/60x60/1853ebcad5a61b5e42f951ab711bdfbc.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202008/09/60x60/1083ce69ca6eaa7e2a52ee7e4b84cc89.jpg)
Краткое содержание :
Эта пикантная сковорода в самый раз для трех или четырех человек, и ее приготовление совсем не займет много времени.
Чтобы приготовить домашние панировочные сухари, разрежьте кусочки черствого или вчерашнего хлеба на кусочки. Выпекайте при 425F около 15-20 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. Дайте немного остыть и измельчите в кухонном комбайне или блендере.
Ингредиенты
Для сковороды:
Как приготовить
Для сковороды:
Возьмите не обрезанный конец спаржи и, используя овощечистку, нарежьте спаржу тонкими лентами.
Отложите в сторону.
Heat a 12-inch skillet over medium-low heat.
Добавьте оливковое масло и взбейте, чтобы покрыть сковороду.
Выложите спаржу на сковороду вместе с соусом песто и перемешивайте, пока спаржа не покроется густой глазурью.
Дайте спарже повариться около одной минуты, затем оставьте четыре места для яиц.
Разбейте по яйцу в каждое пространство.
Готовьте, пока белки не застынут, а желтки не станут желаемой твердости, или около 10-15 минут.
Если белки не развариваются, накройте сковороду крышкой или разогрейте небольшое количество масла в отдельной сковороде и выложите ложкой яичные белки.
Для посыпки:
Перед подачей посыпьте панировочными сухарями, тертым пармезаном и хлопьями чили, по желанию.